Владук Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Но судя по фото и наградам он давно уже служит в соседнем государстве Ага, разведчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне вот интересно - кто всетаки Вова и на кого работает Всем утверждает - что он коренной хозяин Хереса, но на сегодняшний день он пытается доказать , что в Ивановской области это его огород Но судя по фото и наградам он давно уже служит в соседнем государстве Наш Штирлиц??????????? тактактак - с этого места поподробнее Я уже как-то рассказывал... Пацанчик не мой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я уже как-то рассказывал... Пацанчик не мой..... Быть юнге на Погранце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Быть юнге на Погранце... Не, Вадя, я же в 91-м спецом ездил, когда узнал, только татарчонок он выглядел, На Эдика Галеева был похож, дружбана моего. Я Эдику тогда отписал, а как далее уже и не знаю. Так что этот юнга, скорее, с ПСКР "Днепр", ой!!!, извините, с корвета "Винница". Изменено 9 июня, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Саню (ПАК) от всей души от всего нашего семейства поздравляю с Днём рождения. Счастья, благополучия, здоровья, удачи и всего самого наилутшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Санька (ПАК)ушка, с Днём Рождения!!! Самых наилучших пожеланий!!! Здоровья крепкого,счастья огромного и всего,всего, всего!!! Семь футов и попутного ветра в твои паруса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 еще раз спасибо за поздравления, пока писал в основной теме, пришел всевидящий и перенес поздравки сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 САНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, МОЩИ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА, УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Саня ,поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Саня с Рождением Тебя!!!Здоровья,здоровья и здоровья!!! Чтоб генералом быстрей стал.Будем Архимеда,молдован крышевать,а депутата в шёфэры возьмём,а буду на связи с общественностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Саня с Рождением Тебя!!!Здоровья,здоровья и здоровья!!! Чтоб генералом быстрей стал.Будем Архимеда,молдован крышевать,а депутата в шёфэры возьмём,а буду на связи с общественностью! Вадя по связям с общественностью я раньше застолбил... а депутата за руль пускать по моему черевато, у него только бюджет в голове(вернее как его допилить до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а депутата за руль пускать по моему черевато, у него только бюджет в голове(вернее как его допилить до конца) звонил и обещал поделиться, вот только я не понял - поровну или по-братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 звонил и обещал поделиться, вот только я не понял - поровну или по-братски Я думаю по справедливости(понятиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Будем Архимеда,молдован крышевать,а депутата в шёфэры возьмём,а буду на связи с общественностью! Ну.... румын он и есть румын, чего с него взять? Санька, ещё раз с Днюхой тебя!!!!!!! а депутата за руль пускать по моему черевато, у него только бюджет в голове(вернее как его допилить до конца) Неа, сейчас не бюджет, а суд вголове (после завтра). Прокуратура настаивает, чтобы я вернул деньги, обзывая это незаконным обогащением.звонил и обещал поделиться, вот только я не понял - поровну или по-братски По-братски, Саша, тока по-братски, так как много ещё с кем делиться надо. Я думаю по справедливости(понятиям) Какие такие понятия могут быть у сотрудника МВД и депутата? Изменено 21 июня, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Какие такие понятия могут быть у сотрудника МВД и депутата? наверное родственные, не зря твоя сестра в одной группе со мной сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 наверное родственные, не зря твоя сестра в одной группе со мной сидит Какая сестра? Та что с Днепропетровска или та что из Чикаго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Какие такие понятия могут быть у сотрудника МВД и депутата? Неее у мента понятно, а депутаты по моему только так и живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Саня,С Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего и всех благ,здоровья и удачи во всём тебе и твоим родным и близким!!! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Неее у мента понятно, а депутаты по моему только так и живут А может от человека таки всё зависит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А может от человека таки всё зависит.... И тут Серёгу понесло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Какая сестра? Та что с Днепропетровска или та что из Чикаго? дажа мню таресна - та кака сидит либо та как из Чикаги сесь собиратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну.... румын он и есть румын, чего с него взять? Вадька,народных масс депутату мало .Он ещё с тебя хотел бы чего то взять, в место того что бы дать.Вот такие они ,слуги народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дажа мню таресна - та кака сидит либо та как из Чикаги сесь собиратся А мне откуда знать по каким кушерям ты в инете шарахаешься..... И тут Серёгу понесло.... Неа, Саныч, с тобою меня не понесёт.... Но хоть иногда можно, ну хоть чуть-чуть правды, а то всёбрешу-брешу, как та собака.... (всё было понятно, просто придал лцу серьёзный вид и... отстучал по клавиатуре ) Вадька,народных масс депутату мало .Он ещё с тебя хотел бы чего то взять, в место того что бы дать.Вот такие они ,слуги народа. Нормально, нормально, Саша. Я прекрасно знаю, что должен чего-то Вадику обязательно дать, так как он мне уже дал, вернее передал как-то с ПАКом.... Память у меня хорошая..... Вот если бы к ней ещё и хорошие возможности...... Знаешь, чтобы я сделал, будь я президентом России? Нет! Я тоже не знаю. Но точно знаю чем бы всё закончилось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Знаешь, чтобы я сделал, будь я президентом России?Ну говорил же что понесёт, но не ожидал что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ...Знаешь, чтобы я сделал, будь я президентом России? Нет! Я тоже не знаю. ...ЁПТИ! Вот это поворот..... Ваще слово "президент" в данной ситуёвине с бАльшой буковки надобно писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения