Pupsik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) 1. Фотоаппарат не брал,а про Вадькин забыли))))).2. Или когда дно в трёхлитровой показалось))))). 1. Забыли про то что у Вадика День Рождения? 2. Хорошо что хоть на "дне" вспомнили за что пили.... Изменено 10 мая, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1. Забыли про то что у Вадика День Рождения?Забыли только про фотик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Забыли только про фотик .Лучше бы вы свою моцареллу забыли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Лучше бы вы свою моцареллу забыли...... Кстати о моцарелле. Очень вкусный компонент для салата,тем кто использует яйцо. Попробуйте заменить. Вкусно, но дорого.))))Сам придумал . У меня такое редко бывает))),но это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Забыли только про фотик .хорошо хоть вспомнил и фотки Камчатские загрузил , но терзают мню смутные сомнения Альбом Дз так и не пополняется - наверное соседи проплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) но терзают мню смутные сомнения Альбом Дз так и не пополняется - наверное соседи проплатили а ЧО СРАЗУ ЖЕ СОСЕДИ?........ У нас тока огурцы слаще и яблоки крупнее..... Ну ещё и арбузы краснее..... Изменено 12 мая, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Альбом Дз так и не пополняется - наверное соседи проплатили Да лааадно тебе... Ты лутше посмотри у нас в Трёпе что мы с Саней Белановым задумали.... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Альбом Дз так и не пополняется - наверное соседи проплатили Друзья, давайте объединим наши усилия и сделаем к 28 мая галерею МЧПВ передовой. Для этого всего 80-90 фото осталось загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вот я и стараюсь, а ПАКушка всё наезжает на меня. Взял и легко)))))) пополнил галерею МЧПВ аж на 35 фотографий. А вам СЛАБО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо Вадя . посылку получил . бейсболку себе кружку жене. Так глядиш скоро и в юнги можно принимать( это я про жену.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Друзья, давайте объединим наши усилия и сделаем к 28 мая галерею МЧПВ передовой. Для этого всего 80-90 фото осталось загрузить.Куда грузить?Серёг "за нами не встанет............."Спасибо Вадя . посылку получил . бейсболку себе кружку жене. Так глядиш скоро и в юнги можно принимать( это я про жену.) Ну и хорошо.Мне кружка больше нравится Вр,чем Дз.Привёз с Камчатки 7 шт. кружек,дома одна остаётся,всё разослал(а Шурки такая же ситуация).В Балаклаве пацанов ждут сюрпрайзы,мы с Шуркой ужо приготовили.....Да,ПАКушка дырочку сверли............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Куда грузить?Серёг "за нами не встанет............."Ну и хорошо.Мне кружка больше нравится Вр,чем Дз.Привёз с Камчатки 7 шт. Да,ПАКушка дырочку сверли............грузи на Дзержинский - и рейтинг поднимем и количество соседи обзавидуются А где одна из 7 мне одел ужо парадный китель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А где одна из 7 мне Саня ты фалерист или......Кака нужна,ты же был на борту?Открою карты тэбю по секрету-по Вр,в ближайшее полугодие(хотя они ужо есть)будут знаки по Вр.Зам будет отдыхать в подмосковье ёсенью,як Степанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да ПАК уже кружками пьет? Но не чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Саня ты фалерист или......Кака нужна,ты же был на борту?Открою карты тэбю по секрету-по Вр,в ближайшее полугодие(хотя они ужо есть)будут знаки по Вр.Зам будет отдыхать в подмосковье ёсенью,як Степанов.Вадя 28 мая я тебе покажу знак ВР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 почти месяц никто нет а между тем уже некоторые отпуска отгуляли и возвращаются домой - вчера проводил И еще сегодня у члена 1 Экипажа День Варенья!!! Вовка с Днем Рождения!!! *russian* Владимир Прусаков47 лет, Брянск, РоссияПоследний визит: 28 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а между тем уже некоторые отпуска отгуляли и возвращаются домой - вчера проводил Ой, Саня, начинаю задумываться, может вас уже семейные узы начали связывать?И на чем вы там породнились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ой, Саня, начинаю задумываться, может вас уже семейные узы начали связывать?И на чем вы там породнились? элой ты Влад :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 элой ты Влад :wub: Я?????Да добрейшего человека в Мире нет, чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всё что ни делается, всё к лучшемуЭто точно, судя по фото, ПАК стал выглядеть здоровее как то, свежее.Вот что значит в Балаклаву один раз не поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 элой ты Влад :wub: И еще могу добавить. что я белый и пушистый, вот только сейчас немного приболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это точно, судя по фото, ПАК стал выглядеть здоровееДа...БалыКлавы молодо...зелено...членом суда...членом туда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да...БалыКлавы молодо...зелено...членом суда...членом туда!!! Остатки воспоминаний....? А ведь где-то там Галя(Галчонок).... Да и пацанчику уже 23 годика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Остатки воспоминаний....? А ведь где-то там Галя(Галчонок).... Да и пацанчику уже 23 годика....тактактак - с этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне вот интересно - кто всетаки Вова и на кого работает Всем утверждает - что он коренной хозяин Хереса, но на сегодняшний день он пытается доказать , что в Ивановской области это его огород Но судя по фото и наградам он давно уже служит в соседнем государстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения