ПАК Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 "Хапуга" ты Санюшка.неее - я запасливый А где наш старый хрен, извиняюсь деда Саша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 неее - я запасливый А где наш старый хрен, извиняюсь деда Саша???Работает дедушка,у него по субб. день шофэра.Сегодня болеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 конечно по-честному - ВСЕ мне Вот это правильно, когда всё по честному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А где наш старый хрен, извиняюсь деда Саша??? За хрена ответишь . Воспользовались случаем, что Серёги нет? Ничего он вернётса и надоёт нам тумаков.Работает дедушка,у него по субб. день шофэра.Сегодня болеть будет.Во первых шоферской день пятница, во вторых если и болеем то самую малость,а в третих ты тоже ответишь ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А вообще я не ябеда, но тем не менее - Архимедушка после визита на Камчатку перестал практически появляться на Родном борту и даже фотки стал грузить на Воровский а не родной альбом Наезд по делу, и это правильно. Фоток для воровчан всего 5 шт. вот и выложил. а наших тыщча. Прошу прощения за косячок))))). Я исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 За хрена ответишь . Воспользовались случаем, что Серёги нет? Ничего он вернётса и надоёт нам тумаков.Во первых шоферской день пятница, во вторых если и болеем то самую малость,а в третих ты тоже ответишьУ тебя их два-тяпница энд суббота.Угожаешь ,кому старшим по званию,аж полковнику.Не хорошо,не хорошо,бум разбор чанить ,но мож ящиком(огненной воды) отделаться,мы ж не звери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Завтра у Вадюхи(Это который румын аж 55) днюха.От всей души поздравляю с наступающим Днем Рождения. Здоровья ,Счастья ,Удачи. .И как Всегда семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Джержинцы!!!! С ПРАЗНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Джержинцы!!!! С ПРАЗНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! Присоединяюсь. С Днём Великой Победы, братишки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет!!!Поздравляю С Днём Победы!!!Вадим,поздравляю С Днём Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ,морального и материального комфорта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вадим,поздравляю С Днём Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ,морального и материального комфорта!!! Присоединяюсь! Вадюха, с Днюхой!!!!! От всей души поздравляю и желаю многа-многа удачи по жизни!!!!!!!!!!! Ну и конечно же 7 футов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет!!!Поздравляю С Днём Победы!!!Вадим,поздравляю С Днём Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ,морального и материального комфорта!!!Присоединяюсь!!!! Вадик с Днём рождения всего самого наилутшего!! Семь футов под килём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С днём рождения Вадька !!! Здоровья крепкого,счастья и всех благ. Всех с Днём Великой Победы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вадик с Днём рождения!!! Семь футов под килём!!! :720532596: Всех с Днем ПОБЕДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Наезд по делу, и это правильно. :wub: я аж даже покраснел от такой самокритики и тем не менее даже после этого фоток мы не увидели, да и в ближайшие дни тоже - так как деда Саша поехал в связи с Днем Рождения нашего товарища Вадюхи бухать к нему бухашку и жарить кузябликов Вадя с Днем Варенья это твой день - надавай дедушке подзатыльников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Присоеденяюсь!!!Вадюха с Днюхой!!! Здоровья,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Вечная слава и память !!! Вадюха поздравляю с Днюхой!!! Здоровья ,удачи и всех благ!!! Семь футов под килем!!! Изменено 9 мая, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вадик я за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я аж даже покраснел от такой самокритики Не стоит так переживать)))). А про подзатыльники я тебе напомню когда знаки будем делить . Да и Д.Р. Вадьки прошло как всегда хорошо. Чай с кофетами,куча вкусностей приготовленных коком-румыном и самая малость наливочки.Спасибо Вадьке за гостепреимство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да и Д.Р. Вадьки прошло как всегда хорошо. Чай с кофетами,куча вкусностей приготовленных коком-румыном и самая малость наливочки. А самая малость наливочки - это самый малый Вадюхин баллон, ну трёхлитровый... Так? Вадя с Днем Варенья это твой день - надавай дедушке подзатыльников Неа, лучше тумаков....., так вернее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не стоит так переживать)))). А про подзатыльники я тебе напомню когда знаки будем делить .так и не понял - это что приглашение в гости и прав Серега надо было тумаков подкинуть, а то фоток так и не появилось ни одной. А можно было бы и свежака добавить во "Встречи маленьких компаний" с Вадькиного Дня Варенья Кстати Шурка там хто-то сувенирку пехотную выкладывает в "Коллекциях" - у тебя что нечего добавить туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и самая малость наливочки.Начали с 2 по 0.5,закончали на дне 3 литровой.Посидели......... на посашок раз 5 прикладовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Начали с 2 по 0.5,закончали на дне 3 литровой.Посидели......... на посашок раз 5 прикладовались.И в этом тоже я оказался прав?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И в этом тоже я оказался прав?..... Жизнь начинаеш понимать когда уж выпито 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А можно было бы и свежака добавить во "Встречи маленьких компаний" с Вадькиного Дня Варенья Фотоаппарат не брал,а про Вадькин забыли))))).Кстати Шурка там хто-то сувенирку пехотную выкладывает в "Коллекциях" - у тебя что нечего добавить туда Ты прав, пехота рулит в той теме. Он этим, я так понял занимается в плотную, для меня сувенирка больше хобби.Жизнь начинаеш понимать когда уж выпито 0.5 Или когда дно в трёхлитровой показалось))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения