Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

"Хапуга" ты Санюшка.

неее - я запасливый *tease* А где наш старый хрен, извиняюсь деда Саша???

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неее - я запасливый *tease* А где наш старый хрен, извиняюсь деда Саша???

Работает дедушка,у него по субб. день шофэра.Сегодня болеть будет.

конечно по-честному - ВСЕ мне

Вот это правильно, когда всё по честному.... *tease*:llol:

*tease* А где наш старый хрен, извиняюсь деда Саша???

За хрена ответишь *butcher* . Воспользовались случаем, что Серёги нет? Ничего он вернётса и надоёт нам тумаков.

Работает дедушка,у него по субб. день шофэра.Сегодня болеть будет.

Во первых шоферской день пятница, во вторых если и болеем то самую малость,а в третих ты тоже ответишь *tease* ))))).

Награды

А вообще я не ябеда, но тем не менее - Архимедушка после визита на Камчатку перестал практически появляться на Родном борту и даже фотки стал грузить на Воровский а не родной альбом *tease*

Наезд по делу, и это правильно. Фоток для воровчан всего 5 шт. вот и выложил. а наших тыщча. Прошу прощения за косячок))))). Я исправлюсь.

Награды

За хрена ответишь *butcher* . Воспользовались случаем, что Серёги нет? Ничего он вернётса и надоёт нам тумаков.Во первых шоферской день пятница, во вторых если и болеем то самую малость,а в третих ты тоже ответишь

У тебя их два-тяпница энд суббота.Угожаешь ,кому старшим по званию,аж полковнику.Не хорошо,не хорошо,бум разбор чанить :vinsent: ,но мож ящиком(огненной воды) отделаться,мы ж не звери.

Завтра у Вадюхи(Это который румын аж 55) днюха.От всей души поздравляю с наступающим Днем Рождения. Здоровья ,Счастья ,Удачи. .И как Всегда семь футов под килем. :congrat::feer::feer::feer:

Джержинцы!!!! С ПРАЗНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! :feer::congrat::feer:

Джержинцы!!!! С ПРАЗНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!

Присоединяюсь. С Днём Великой Победы, братишки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!Поздравляю С Днём Победы!!!Вадим,поздравляю С Днём Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ,морального и материального комфорта!!!

Вадим,поздравляю С Днём Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ,морального и материального комфорта!!!

Присоединяюсь! Вадюха, с Днюхой!!!!! От всей души поздравляю и желаю многа-многа удачи по жизни!!!!!!!!!!! :fr:*russian*Ну и конечно же 7 футов..... :720532596:

Всем привет!!!Поздравляю С Днём Победы!!!Вадим,поздравляю С Днём Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ,морального и материального комфорта!!!

Присоединяюсь!!!! Вадик с Днём рождения всего самого наилутшего!! Семь футов под килём!!!! :birthday:

С днём рождения Вадька !!! Здоровья крепкого,счастья и всех благ.

Всех с Днём Великой Победы !!!

Награды

Вадик с Днём рождения!!! Семь футов под килём!!! :720532596: :720532596: :720532596:

Всех с Днем ПОБЕДЫ!!!

Наезд по делу, и это правильно.

:wub: :wub: :wub: я аж даже покраснел от такой самокритики *tease* и тем не менее даже после этого фоток мы не увидели, да и в ближайшие дни тоже - так как деда Саша поехал в связи с Днем Рождения нашего товарища Вадюхи бухать к нему бухашку и жарить кузябликов *tease* Вадя с Днем Варенья :Laie_year: это твой день - надавай дедушке подзатыльников :Laie_16:

Присоеденяюсь!!!Вадюха с Днюхой!!! Здоровья,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!!!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!

Вечная слава и память !!!

Вадюха поздравляю с Днюхой!!!

Здоровья ,удачи и всех благ!!!

Семь футов под килем!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вадик я за тебя *russian**russian*

:wub::wub::wub: я аж даже покраснел от такой самокритики *tease*

Не стоит так переживать)))). А про подзатыльники я тебе напомню когда знаки будем делить *tease* . Да и Д.Р. Вадьки прошло как всегда хорошо. Чай с кофетами,куча вкусностей приготовленных коком-румыном и самая малость наливочки.Спасибо Вадьке за гостепреимство.

Награды

Да и Д.Р. Вадьки прошло как всегда хорошо. Чай с кофетами,куча вкусностей приготовленных коком-румыном и самая малость наливочки.

А самая малость наливочки - это самый малый Вадюхин баллон, ну трёхлитровый... Так? *tease*

Вадя с Днем Варенья :Laie_year: это твой день - надавай дедушке подзатыльников :Laie_16:

Неа, лучше тумаков....., так вернее.... *tease*

Не стоит так переживать)))). А про подзатыльники я тебе напомню когда знаки будем делить *tease* .

так и не понял - это что приглашение в гости *tease* и прав Серега надо было тумаков подкинуть, а то фоток так и не появилось ни одной. А можно было бы и свежака добавить во "Встречи маленьких компаний" с Вадькиного Дня Варенья *russian* Кстати Шурка там хто-то сувенирку пехотную выкладывает в "Коллекциях" - у тебя что нечего добавить туда :wub:

и самая малость наливочки.

Начали с 2 по 0.5,закончали на дне 3 литровой.Посидели......... *alcoholic* на посашок раз 5 прикладовались.

Начали с 2 по 0.5,закончали на дне 3 литровой.Посидели......... *alcoholic* на посашок раз 5 прикладовались.

И в этом тоже я оказался прав?..... :llol:

И в этом тоже я оказался прав?..... :llol:

Жизнь начинаеш понимать когда уж выпито 0.5 *tease*

А можно было бы и свежака добавить во "Встречи маленьких компаний" с Вадькиного Дня Варенья *russian*

Фотоаппарат не брал,а про Вадькин забыли))))).

Кстати Шурка там хто-то сувенирку пехотную выкладывает в "Коллекциях" - у тебя что нечего добавить туда :wub:

Ты прав, пехота рулит в той теме. Он этим, я так понял занимается в плотную, для меня сувенирка больше хобби.

Жизнь начинаеш понимать когда уж выпито 0.5 *tease*

Или когда дно в трёхлитровой показалось))))).

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...