ПАК Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Во парняги с мос.обл ловят рыбу,я понимаю.Уже соленая или свежую купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Уже соленая или свежую купилСаня - живая была 10-20 мин. назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Саня - живая была 10-20 мин. назад И в каком же магазине продают такую живую рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И в каком же магазине продают такую живую рыбу?Петропавловск -Камчатский Океан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Петропавловск -Камчатский Океан.Вадя так далеко не рыбачит Это наверное с местного О"КЕЙя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) У нас в сети пивных магазинов "Литра.ру" появилась корюшка вяляная Камчатская. Вкусная, но мля, купив 3 рыбки(грамм на 200), мой карман значительно полегчал...... И это, вроде как непатриотично, но корюшка с Камчатки вкуснее. И всё же за эти же деньги.... Лучше 7 кг отборной говядины(баранины) или 10 мякоти нежирной свинины, чем 1 кг корюшки с Камчатки. Изменено 25 июля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ... Лучше 7 кг отборной говядины(баранины) или 10 мякоти нежирной свинины, чем 1 кг корюшки с Камчатки. ни хрена не патриот лишь бы пузо набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А мясо и правда не так воняет, как ПАКовская корюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 . Лучше 7 кг отборной говядины(баранины) или 10 мякоти нежирной свинины, чем 1 кг корюшки с Камчатки.Что я могу тебе сказать -не имей сто рублей,а имей сто друзей!А у нас этой корюшки хоть заволись,и красная и белая.Ми пьём пивчело и кормим её котов!!!!!!!!!!!Да Серёга,ещё советую попробовать брюхоногих рапанов-вещь!!!Мне сказали,что в пищю идёт только член ихний,ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Что я могу тебе сказать -не имей сто рублей,а имей сто друзей!А у нас этой корюшки хоть заволись,и красная и белая.Ми пьём пивчело и кормим её котов!!!!!!!!!!!Да Серёга,ещё советую попробовать брюхоногих рапанов-вещь!!!Мне сказали,что в пищю идёт только член ихний,ну ты понял...Увидев рыбу вадя превращается в зверюгу на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Увидев рыбу вадя превращается в зверюгу на фото Генка не забудь сделать прививку - народная молва донесла, что спать ты будешь с Вадей... точнее в их кубрике А мясо и правда не так воняет, как ПАКовская корюшка! лучше три года нюхать корюшку чем два года портянки Шура приезжай у котов валерьянки море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Генка не забудь сделать прививку - народная молва донесла, что спать ты будешь с Вадей... точнее в их кубрикеЯ его подкармливать буду переодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я его подкармливать буду переодически. Вискас - Ледигри или чЁ экзотическо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я его подкармливать буду переодически. А чего его подкармливать? Ты только глянь на эту морду.... С утра банка тушёнки и 2-хлит-я бутылка воды. Причём тушёнку и воду не ыскрывать, прямо так в пасть и закидывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вискас - Ледигри или чЁ экзотическо Не тока вискас - леди у него своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Пока не видно и не слышно главного Кота и откуда у них валерьянка после БД? Портянки пахнут родным! У нас баня и постирочная с горячей водой+сушилка исправно работали. Обязательно раз в неделю и по необходимости(желанию) с просьбой к старшине. Отказов не было, так как баня постоянно была натоплена(ротный любил). А корюшка пахнет чем то не мытым! Даже догадываюсь чем, особенно после забортной солёной воды при нехватке на весь экипаж! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А корюшка пахнет чем то не мытым! Даже догадываюсь чем, особенно после забортной солёной воды при нехватке на весь экипаж! Главное, что портянками не пахнет.... И ещё эта.... Моряки всегда отличались большей чистоплотностью, в сравнении с сухопутными. Так что не надо "ля-ля"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Почемуто среди сухопутных прозвища "маслопупы" не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Почемуто среди сухопутных прозвища "маслопупы" не слышал! Это "верхачи" придумали, чтобы как-то отвести разговоры от своей вечно грязной робы.... В основном так. А вообще-то, это наше внутреннее, "чёрное" дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Почемуто среди сухопутных прозвища "маслопупы" не слышал!Саша это когда много,много любят масла сливощного-масло от пупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю всех с днем ВМФ !Все еще спят а мы в Находке уже отметили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Поздравляю Алексея Никитина с Днем Рождения!!!Леха Здоровья, Счастья,Удачи и Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Леха с Днем Варенья!!! *russian* Чтоб пилося и моглося И чтоб все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Лёх от всей души поздравляю тебя С Днём Рождения!!!Здоровья тебе и твоей семье,домашнего благополучия и семейного счастья,удачи и успехов в бизнесе,и жизни!Попутного ветра в твои паруса,ну и конечно по-чаще встречаться!Пусть тебя всегда окружают добрые и честные люди!!! Поздравляю всех с днем ВМФ !Все еще спят а мы в Находке уже отметили!Володь тут ты не прав ,когда ты только подумал,где купитьми,уже отметились и плавно перешли в отмечание Мы у ПАКушки ещё в когда ехали заказали 2 по 4... Кстати вы чё евреи,договарились поздравлять на борту,а не на баке.Я теперь знаю,хто 1 раввин Дз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения