Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 и снова Вадя вспомнил почти через полгода и банка растет прямо на глазах Это уже не банка должна быть, а здоровенная бутыль, литров так на ....дцать....я надеюсь она растет Где же она, Саша, растёт? Погляди вот:....Саня,банка за мной всегда! Как буд-то и речи нет о размере банки... Вадик ловко "дурака" врубил и прёт с этим напролом.... Зато в одноклассниках... "да, мы, да я, да вот шторма когда корпус трещит по швам и винты вхолостую крутятся без нагрузки....".... вообщем опозорил моряков, рассуждая, как сухопутный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вообщем опозорил моряков, рассуждая, как сухопутный......так румыны всю жизнь были балластом и их даже с кораблей убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 так румыны всю жизнь были балластом и их даже с кораблей убрали дА И САМИ АППАРАТЫ ТЕРЕРЬ ГОДЯТСЯ РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО КАК ХРАНИЛИЩЕ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ.... И где это румын?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 И где это румын?????? аппараты под пельмени - румына в кокшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 аппараты под пельмени - румына в кокшу Боюсь, что будет постоянная недостача пельменей.... Раз у него банка может усыхать, то что уж про пельменчики думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вадя бери банку и ко мне . Нашел класное место чистый воздух , связи нет. По телику тока 1 программа. жильте под старину. Койки как в сказке Маша и Медведь. Плата символична баня и сельпо рядом.А если заехать хорошей компашкой , да на несколько дней. Пусть народные избранники , под охраной полицейской давятся слюной .А мы подроший бидон до размеров 38 литров да за несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пусть народные избранники , под охраной полицейской давятся слюной .А мы подроший бидон до размеров 38 литров да за несколько дней Геша - ты же меня знаешь я в легкую могу примчаться на ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Геша - ты же меня знаешь я в легкую могу примчаться на ужин Дорога в Лойгу как раз будет мимо проходить. Но мы сожгем мосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) 1. Вадя бери банку и ко мне .2. Пусть народные избранники , под охраной полицейской давятся слюной .3. А мы подроший бидон до размеров 38 литров да за несколько дней1. Ах так, ах вот так....2. Геша, не плюй в колодец, пить придётся, тем более, как мне помнится, кто-то в Питер собирался... 3. Саня, как там у нас с подпольным производством алкоголяч? Статья ещё в действии? Может съездим и изымем? Дорога в Лойгу как раз будет мимо проходить. Но мы сожгем мосты. Ну так мы ещё и колючкой обнесём..... или лучше сами обнесётесь, а то мы перед колючкой ещё и покуражемся.... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну так мы ещё и колючкой обнесём..... или лучше сами обнесётесь, а то мы перед колючкой ещё и покуражемся.... Покуражиться конечно можите.Но не забывайте что здесь закон тайга и кум медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Покуражиться конечно можите.Но не забывайте что здесь закон тайга и кум медведь. А Серега теперь никого не боится - их теперь много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 1. Ах так, ах вот так....Вот так Серёжинька,видешь как Вадю добрые люди приглашают и встречают...Не опозорься,ты меня знаешь яяяяя....такооооооой балтун,все МЧПВ будут знать,как ты меню встретишь.1Может съездим и изымем? 2.а то мы перед колючкой ещё и покуражемся....Съездием-куда ,на чём-на оленях .Геша сказал-закон тайги.По тебе из соли пулять бум,шоб увеличить зону поражения 2.Ты лучше не перепутай колючки,а перед зоновской покуражишься-там тебе накуражат тогда,по самые пимидоры их теперь много -Саня ты про них? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 -Саня ты про них?аха, он пока тренируется - у него с бантиками не получается, там ювелирная работа нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1. Вот так Серёжинька,видешь как Вадю добрые люди приглашают и встречают...Не опозорься,ты меня знаешь яяяяя....такооооооой балтун,все МЧПВ будут знать,как ты меню встретишь2. -Саня ты про них?1. Скорее все МЧПВ будут знать какой ты тормоз.....(см пункт 2)2. Саша вот это имел в виду: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=16908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) тормоз.....(см пункт 2)Извиняйте Серёженька. С прошедшим Днём Рождения!!!Здоровья удачи и успехов в жизни!Семейного понимания и благополучия,чтоб всегда тебя окружали люди,которые любят и уважают тебя,попутного ветра в твоей не лёгкой и нужной работе! Я один такой ,который через 10 дней может поздравить,дорожи ! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Извиняйте Серёженька. С прошедшим Днём Рождения!!!Здоровья удачи и успехов в жизни!Семейного понимания и благополучия,чтоб всегда тебя окружали люди,которые любят и уважают тебя,попутного ветра в твоей не лёгкой и нужной работе! Я один такой ,который через 10 дней может поздравить,дорожи ! Вадик, ну точно отвал башки.... Ты сходи по ссылке, что я дал и почитай, внимательно почитай о чём речь там, с чем меня поздравляют.... День рождения у меня был ещё 6-го марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вадик, ну точно отвал башки.... Ты сходи по ссылке,наши румыны самые румынистые одним словом пассажиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Я с вами запутылси уже.Серёг с рождением сына тебя!Здоровья ему и маме,чтоб они меньше мучились с тобой. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я с вами запутылси уже.как там в народе говорится - "как до утки, на шестые сутки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как там в народе говорится - "как до утки, на шестые сутки" Даже, почти, на 10-е почти вышли...1. Я с вами запутылси уже.2. Серёг с рождением сына тебя!Здоровья ему и маме,чтоб они меньше мучились с тобой.1. А ты поменьше "скакай" и читай, что пишут. Вину, если она не твоя, не бери на себя( а то Серый"Шульц" тока сказал, а ты и лапки к верху) 2. Ну наконец-то дождался!!.... Спасибо!!!! Хотя некоторые, в тот же день, и с Камчатки позвонили , и с Америки, и с Германии...... Вообщеч смотрят, что читают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вину, если она не твоя, не бери на себя( а то Серый"Шульц" тока сказал, а ты и лапки к верху)Серёжка,лучше лишний раз признать вину,чем доказывать шо ты "не целка". Меня иногда поражает,что когда даш людям слабину,то они начинают думать и считать тебя слабым.Серёг,мне не надо пальчик кусать,я то локоть отгрызу.Шульца уважал и буду уважать,как человека,поэтому извинился.Твоя политика мне ясна,все виноваты,кроме меня .Серёг,в себе нужно сначало искать ошибки,а потом в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 1. Серёжка,лучше лишний раз признать вину,чем доказывать шо ты "не целка". 2. Меня иногда поражает,что когда даш людям слабину,то они начинают думать и считать тебя слабым.Серёг,мне не надо пальчик кусать,я то локоть отгрызу.Шульца уважал и буду уважать,как человека,поэтому извинился.Твоя политика мне ясна,все виноваты,кроме меня .Серёг,в себе нужно сначало искать ошибки,а потом в людях.1. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста..... 2. Вадик, у тебя с чувством юмора как-то уж слишком напряженно в последнее время....... Чтобы не напрягаться тебе лишний раз, просто забудь все посты мои за последний месяц, а то ещё чего напишу не так, так ты ещё приедешь и застрелишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 1. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста..... 2. Вадик, у тебя с чувством юмора как-то уж слишком напряженно в последнее время....... за последний месяц, а то ещё чего напишу не так 1.Ты дружищь с головой или как?Ты в своём репертуаре! 2.Да у меня с ним,всё офигенско.Только я всегда думаю,прежде чем писать,чтоб друзей своих не обидеть,ни коем оброзом не оскорбить(чтоб они понили,как я хочу им донести ). Серёг не нужно мне наступать на пятки,я на мысок наступлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Серёг не нужно мне наступать на пятки,я на мысок наступлю!!!недавно была очередная годовщина Ледового побоища может встретитесь в районе Новгорода и повторите на мысок !!!а это на где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 1.Ты дружищь с головой или как? 2.Да у меня с ним,всё офигенско.Только я всегда думаю,прежде чем писать,чтоб друзей своих не обидеть,ни коем оброзом не оскорбить(чтоб они понили,как я хочу им донести ). Серёг не нужно мне наступать на пятки,я на мысок наступлю!!! 1. с чего это я должен с головой дружить? Она сама по себе, я сам по себе, а язык так он вообще предатель.... 2. Да нет, Вадик, хреновое, а не офигенское. Так бы и сказал "заткнись, друже, так как не внимаю..."... А самое паскудное, не дай бог, если.... Ну это только в личку и надеюсь, что "никогда".... А по поводу друзей и чтобы их обидеть и оскорбить.... Я же не предлагаю тебе "проходи на эстакаду..."(помнишь анекдот про мужика, ишака, автомастерскую и два кирпича)? Вообщем, Вадя, брось ерундой заниматься, а то наслушаешься всякого и тебя ужо распраеть.... 1. недавно была очередная годовщина Ледового побоища может встретитесь в районе Новгорода и повторите 2. а это на где??? 1. А при чём тут Новгород? Одно побоище было в Псковской волости, другое уже под Питером....2. В Караганде, Саша. Сказано на "мысок" от значитЦА на "мысок"...... Хотя я тоже как-то дезорентирован... Хотя я помню, что сзади, ну раз "на пятки", а это уже преимущество.... .Только я всегда думаю,прежде чем писать,чтоб друзей своих не обидеть,ни коем оброзом не оскорбить(чтоб они понили,как я хочу им донести ). Я вот тоже, Вадя, однако думаю, что вполне могу ещё читать в субботу таку хрень, апосля 4-х часового субботника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения