Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Ясно,ну с тобой теперь по-веселей будет на полтемах *dance*

Да не, основная тема сейчас выборы, тут я не участник.Это мы у себя проходим каждые четыре года, правда выборы в сейм у нас важнее а президент у нас, это как королева в Англии есть но не чего не решает.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!!!Поздравляю С Днём Защитника Отечества!!!Желаю счастья,здоровья,удачи, добра,и всех благ,Вам и Вашим родным и близким!!!

Всех защитников и полузащитников с днем Защитника!

Всем всех благ и удачи!!!!!!!!!!!!!

:congrat::feer::congrat:

Всех с Праздником! :dirol_m4:

Лучше б солнце не вставало!Унитаз в дребезги,Ксюха :moil: мозги мои выносит,с кабака выносили-погуляли.... блина!

Лучше б солнце не вставало!

Вадик, зато вчера хорошо было! Не грусти, всё наладится. С праздником!!! :chest_m4: Изменено пользователем Кардан 0348

!Унитаз в дребезги,

Вадя что упал личностью куда не надо. *tease*

Лучше б солнце не вставало!Унитаз в дребезги,Ксюха :moil: мозги мои выносит,с кабака выносили-погуляли.... блина!

Вадя держись!!! Празник святой... Ну а унитаз наверное Ксюха давно просила тебя поменять, вот и момент подвернулся.

Ну а унитаз наверное Ксюха давно просила тебя поменять, вот и момент подвернулся.

Так горшок по ходу в кабаке вдребезги.... Вадика дома просили финскую сантехнику поставить, а не в ресторации....

С праздником всех,дорогие сослуживцы!Здоровья всем и благополучия,достатка и радости!С уважением!

Всех с Праздником!!!

И прав был Вадя башка трещит после праздников посреди недели, сегодня пришлось работать и завтра тоже.

Всех с Праздником!!!

И прав был Вадя башка трещит после праздников посреди недели, сегодня пришлось работать и завтра тоже.

Исчё один... ох уж енти жители столиц *tease*

Всех жителей славного КПСКР "Дзержинский" с праздником

Исчё один... ох уж енти жители столиц *tease*

и чЁ *tease* мона подумать дальше 101 километра праздник не пошел :fr:

Так горшок по ходу в кабаке вдребезги.... Вадика дома просили финскую сантехнику поставить,

знакомая история - в начале нынешнего тысячелетия, пока Балаклава ешшо не началась отмечая День Пограничника и сбившись с количества тостов, *tease* прославлявших все ФЛОТа и заставы *russian* . Решил посетить то место, где тоя сантехника имела место быть - открыть дверь я ещЁ смог , а вот ноги переставить уже нет :yaaa: В итоге 29 мая еще до обеда супруга радовалась новой буржуазной посудине :llol: Правда сантехник производивший замену оставшегося кусочка никак не мог поверить, что рухнувшее тело не получило даже царапины *russian* сказал золотые слова - "Везет дуракам и пьяницам" *rabbi*

Лучше б солнце не вставало!Унитаз в дребезги

Вадим,я тебя понимаю!!!У меня тоже были проблемы с утреним солнцем.Лопался унитаз.Сейчас хорошие отношения с соседями ниже меня.Первое время депрессировал от сложившейся ситуации,а потом отпустило всех.

Вадя что упал личностью куда не надо.

Нееее помню Геша... :dash_2:

Ну а унитаз наверное Ксюха давно просила тебя поменять, вот и момент подвернулся.

Саныч я так и буду блин работать на унитазы,а личная жизнь :two_dance: пролетит

С праздником всех,дорогие сослуживцы!Здоровья всем и благополучия,достатка и радости!С уважением!

Миша,а я тебя помню.

Саня,водяра сука полёную подсунали,изверги.Восемь на 5 литров,Ксюха очень много фактов интересных рассказала.Шо меня в машину укладывали двое,что дверь входную не мог открыть ,это двумя ключами(хотя есть опыт 3 тоже 2 часа открывали с Шуриком в Кажухове)

.Первое время депрессировал от сложившейся ситуации,а потом отпустило всех.

Депрессия ко мне в гости каждое утро приходит после застольев.Я к ней привык уже.Попьёшь ещё так Лёх *alcoholic* , она и уходить то не будет.Так и белочка придёт не ожидано *jester*:king2:

Восемь на 5 литров,Ксюха очень много фактов интересных рассказала.

чЁ та мерки у вас каки-то детские *tease* Вот когда нас было пятеро, а их более десятка :wub: вот это была битва - правда потом некоторые сказали что водофка была с димедролом :fr:

*tease* Вот когда нас было пятеро, а их более десятка :fr:

А в перерывах пивком зазминались! *tease* То было что вспомнить.

Что-то тихо у вас на палубе..??? И котяры из Воскресенска не видно и не слышно.... *tease*

Смутно как-то вспоминается, но лицо кажись знакомо.... Я так понимаю, Миша, что ты летел следующим бортом в Краснодар, раз 29-10-1990. Мы улетели первым бортом 27-10-1990. Этот борт курсировал тогда с Краснодара на Камчатку и обратно.... На Камчатку-молодых, обратно-дембелей..... Как давно это было....

Странности.... Странности..... Странности..... Ни в главной теме, ни здесь, на баке, никого нетути.... Все в политике что-ли????? Даже Вадик сейчас мною замечен в разделе "Политика". Вадя, вернись, не ходи туда. Грязное это дело.... "Вляпаешься" раз - не "отмоешься".... Уж мне то поверь. Там кроме "бла-бла-бла" и чистой воды горлопанства умных мыслей всё меньше и меньше.... Так что возвращайся "домой". *tease*

Даже Вадик сейчас мною замечен в разделе "Политика". Вадя, вернись, не ходи туда. Грязное это дело.... "Вляпаешься" раз - не "отмоешься".... Уж мне то поверь. Там кроме "бла-бла-бла" и чистой воды горлопанства умных мыслей всё меньше и меньше.... Так что возвращайся "домой".

Серёг я туда хожу в тяпницу вечером,когда я не у Шурки и нет Ксюхи.Наливаю настоички гр. 100 и начинаю общаться с братвой.И чем больше по 100 *alcoholic* ,тем интересней мене становиться от энтого общения.Интересные у нас люди на форуме,даже есть "Создатель (а ещё говорит Бога нет)".Умные,хорошие ребята-но амбиции :dash: ...Кстати,ты месте с ними или ты всё таки со мной? :russian_ru:

...Кстати,ты месте с ними или ты всё таки со мной? :russian_ru:

чЁ еще одна партия со своим кандидатом *tease*

чЁ еще одна партия со своим кандидатом

Похоже, что так.....

...Кстати,ты месте с ними или ты всё таки со мной?

Вадя, а что за партия у тебя? Ну и по любому, конечно же с тобой.... Серьёзно здесь говорить не будем, не та тема. Ну и.... сегодня таки пятница-тяпница... Не ходи туда, Вадя... Хотя ходи-ходи, просто не буду там с тобой связываться.... Зачем? *tease*

Не ходи туда, Вадя...

Серёг у меня в планах Дулёво,Шурка Ваде рыбки прикупил офигенской под вёдку(Во Мойша ,хде достал).К 12- 2 ночи бум спать *alcoholic* И хожу я туда,когда скучно дома одному. *tease*

Ну и по любому, конечно же с тобой....

:nono: Смотри из списков вычеркну...

:nono: Смотри из списков вычеркну...

Я тебе вычеркну!!!!!! *tease* Не смей!!!!!!! (и всё же хочется знать название партии)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...