Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Мишаня по-ходу всех дембелей наших из строя вывел,если они всё оклематься не могут.Саньки,ау?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

румын 055 сказал:

Мишаня по-ходу всех дембелей наших из строя вывел,если они всё оклематься не могут.Саньки,ау?

Ушли на усиленную охрану.

румын 055 сказал:

Саньки,ау?

сам ты АУУУ *tease* а мы работаем, упущенное рабочее время не проходит бесследно - вот сижу домашнее задание делаю. )))
  AK-100 сказал:

Ушли на усиленную охрану.

после последних событий в пору на казарменное переходить.

и что за подозрительная тишина на борту???Хто "Хереса" видел *tease* Вова, завтра открывается "студенческий" канал через таможню - если к утру не появишься, то не узнаешь на каком теплоходе и когда прибудет контрабанда *tease*

ПАК сказал:

Хто "Хереса" видел *tease* Вова, завтра открывается "студенческий" канал через таможню - если к утру не появишься, то не узнаешь на каком теплоходе и когда прибудет контрабанда *tease*

Да я вроде на борту ,видать ты серьезно загулял!!! *tease* А теплоходик какое название носит?!!!

Дз 5-8-34 сказал:

А теплоходик какое название носит?!!!

успел однако *tease* поезд Спб-Кишинев, отпр. сегодня - так что встречай студентку!!!

ПАК сказал:

успел однако поезд Спб-Кишинев, отпр. сегодня - так что встречай студентку!!!

Однако.... Как у вас всё организовано и зашифровано... *tease* .

ПАК сказал:

успел однако *tease* поезд Спб-Кишинев, отпр. сегодня - так что встречай студентку!!!

Ясно!Контрабанды скока отправил?!

Серега (Шульц), ты как гражданин нашего экипажа, поздравляем тебя с Днем Рождения!Удачи тебе во всем!

Дз 5-8-34 сказал:

Ясно!Контрабанды скока отправил?!

За державу обидно?

Дз 5-8-34 сказал:

Ясно!

Это тебе ясно,а мы не в курсе.Чё у вас с ПАКушкой за дела,в долю что ль взяли бы :vinsent: ,а то цемента мнохо не унесёшь и не свиснешь :bags:

румын 055 сказал:

Это тебе ясно,а мы не в курсе.Чё у вас с ПАКушкой за дела,в долю что ль взяли бы :vinsent: ,а то цемента мнохо не унесёшь и не свиснешь :bags:

Вадя будет и на твоей улице праздник - их строительство. *tease* У Хереса -куммунизма у Пака полиции.

Дз 5-8-34 сказал:

Контрабанды скока отправил?!

вокзал, количество вагонов и мешков отпишу в личку *tease*
  Цитата

праздник - их строительство. У Хереса -куммунизма у Пака полиции.

с етими реформаторами их могут построить и без нас)))

AK-100 сказал:

За державу обидно?

Гена,так это же все для членов нашего экипажа!!!
  румын 055 сказал:

Это тебе ясно,а мы не в курсе.Чё у вас с ПАКушкой за дела

Тут все вопросы к ПАКушке,контрабанда его!Вот если бы параход СПб-Кишинев через Воскресенск проходил, тогда другое дело! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:

Вот если бы параход СПб-Кишинев через Воскресенск проходил, тогда другое дело!

Вова, вот тут поясни пожалуйста, если бы пароход шел через Воскресенск, то Вадя, Жека и я контрабанду бы разгружали, или наоборот загружали???

Награды

Andy сказал:

Вова, вот тут поясни пожалуйста, если бы пароход шел через Воскресенск, то Вадя, Жека и я контрабанду бы разгружали, или наоборот загружали???

Андрюха, да всё было бы как обычно в таких случаях..... Пришвартовался пароход, открыли крышки трюмов, что-то быстро сгрузили, что-то загрузили... Крышками снова "хлоп" и полный вперёд! *tease* Изменено пользователем 70

Andy сказал:

Скорее всего загрузили всех троих как контрабанду!!! :llol:
  70 сказал:

Андрюха, да всё было бы как обычно в таких случаях..... Пришвартовался пароход, открыли крышки трюмов, что-то быстро сгрузили, что-то выгрузили... Крышками снова "хлоп" и полный вперёд! *tease*

Вот Серега сразу смекнул !!!

Дз 5-8-34 сказал:

Скорее всего загрузили всех троих как контрабанду!!! Вот Серега сразу смекнул !!!

Вова, а то!!!, опыт не пропьёшь и не проживёшь..... :llol:

Дз 5-8-34 сказал:

Вот если бы параход СПб-Кишинев через Воскресенск проходил, тогда другое дело!

Другого дела нэ было бы,тутычки он бы навечно и встал,а если бы Кишенёв-СПб он встал бы при пересечении гг,мы бы ехо там бы встретили *alcoholic* .

румын 055 сказал:

Другого дела нэ было бы,тутычки он бы навечно и встал,а если бы Кишенёв-СПб он встал бы при пересечении гг,мы бы ехо там бы встретили *alcoholic* .

А я получил инструктаж на бдительный досмотр всех проходящих составов . В связи с не без известными событиями.По осторожней с контробандой . Как бы не пришлось студентку отмазвать.

AK-100 сказал:

А я получил инструктаж на бдительный досмотр всех проходящих составов . В связи с не без известными событиями.По осторожней с контробандой . Как бы не пришлось студентку отмазвать.

Отмазывать или отпаивать?.... :llol:

70 сказал:

Отмазывать или отпаивать?.... :llol:

И то и другое. *tease*

Парни,Шурка дедом стал 1,5 часа назад.Поздравляю его с этим событием!Моряка не получилось,ну ничего морячка тоже классно!

Все кто может ко мне. Я стал самым счастливым дедом на свете. Спасибо дочке!!!!!!!!!!!!

Награды

архимед сказал:

Все кто может ко мне.

Дедушка не шути так, Сапсан быстро бегает *tease* И еще раз наши поздравления с Юнгой!!!Кстати дедок совсем молодой - можешь еще и папой стать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...