Боцман70пв Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Саныч если Вадя доедит до Балаклавы,тебе точно будет!С Шуркой вчера открыли чёрную смородину,запах очуменский и пъётся зашебись,но он говорит,что крепкая(33-35 храдусов).А так мне понравилось,у ПАКушки надо спросить ещё.Давай доезжай, у меня тут деточки будут, организуем шашлыки, ну что бы всё как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Банки подписывать надо, лучше надцарапывать, .Ненадо баночки все подписаны-число,месяц из чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ненадо баночки все подписаны-число,месяц из чего А для кого надписи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ненадо баночки все подписаны-число,месяц из чего Да не о том, Вадя, речь. Без таких надписей ещё и интереснее угадывать "что и когда"? Мы как-то в Москве, в феврале 2009 в гостях у Лёшки Морозова этими "что и когда"? занимались. Игра чуть не закончилась "проснулся утром под столом"....А для кого надписи есть?Гена вон сразу всё как просёк.... Знает же что ПАК так и не довёз до меня бутылку лимонада из Архангелогородской губернии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ненадо баночки все подписаны-число,месяц из чего угу - как то раз пришлось бабушкин компот есть, не закрывать же взад Серёга баллоны уже в Питере давно. У надёжнрго человека.наверное у Сереги Мизернова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 угу - как то раз пришлось бабушкин компот есть, не закрывать же взад наверное у Сереги Мизернова Пишеш заявление (как в фильме Бумбараш вроде) прошу выдать во временное пользование 3 литра настойки , а дальше как обычно потеря вещдоков и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 наверное у Сереги Мизернова Серёга сказал, что не знает о чём речь.... Пишеш заявление (как в фильме Бумбараш вроде) Не "Бумбараш", а "Зелёный фургон".... Да и какая теперь, в принципе, разница. "Вещдок" уже всё одно "потерян".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да и какая теперь, в принципе, разница. "Вещдок" уже всё одно "потерян".... ну как сказать - чем дольше ищем, тем вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну как сказать - чем дольше ищем, тем вкуснееИ с этим утверждением не возможно поспорить .Чем ближе положишь,тем позже возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну как сказать - чем дольше ищем, тем вкуснее Саня, ещё не всё потеряно для меня?И с этим утверждением не возможно поспорить .Чем ближе положишь,тем позже возьмёшь. Знаем мы ещё и утверждения типа: "если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте". Или ": "есть желание выпить(усугубить)-не пей один, позови товарищей".... Только вопрос в том, что позовут ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Саня, ещё не всё потеряно для меня?главное не пропадай со связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 главное не пропадай со связи Дык я вроде как всегда на связи, акромя когда в Чухляндии..., что редко и кратковременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Саня,что дэпутат успел запрыгнуть в последний вагон,хде ты вагоновожатый ,не поддавайся Испытаете скоро силу на двоих самый раз,до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Саня,что дэпутат успел запрыгнуть в последний вагон,хде ты вагоновожатый ,не поддавайся Испытаете скоро силу на двоих самый раз,до встречи. Вадя, это не наш метод. Мы если и собираемся, то всегда больше двух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дык я вроде как всегда на связи, акромя когда в Чухляндии..., что редко и кратковременно...график посещения пжалста огласите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 график посещения пжалста огласите А Вам зачем? У Вас вроде как свой собственный график нарисовался...... Ну а так, то я в режиме "Товсь!...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У Вас вроде как свой собственный график нарисовался....и шо сиЁ значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 и шо сиЁ значитЧто именно? Ты про свой личный график или мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 и шо сиЁ значит Баночки в розь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Баночки в розь неее после посещения одной интересной страны надо жить по принцЫпу - "нуно делиться" Ты про свой личный график или мой?у меня полное безобразие - живу без графика, тоись нерегулярно значит про твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 значит про твой Ну тогда позвоню, перед поездкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нуа НУ КА МАРШ НА РОДНУЮ СТРАНИЦУ Ладно я - "Дзержинский" для меня особая песня. А ты- ..."Пограничник" оставил там временами до суток никаких сообщений не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а НУ КА МАРШ НА РОДНУЮ СТРАНИЦУ Ладно я - "Дзержинский" для меня особая песня. А ты- ..."Пограничник" оставил там временами до суток никаких сообщений не бывает.НЕ депутаты на всем казенном ,а сегодня сдесь наливают( халява) На запах и потянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А ты- ..."Пограничник" оставил там временами до суток никаких сообщений не бывает.зато я там регулярно следы оставляю На запах и потянулись чЁ та невидно их, наверное незаконной агитацией занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Блин! Сашкиного начальника уволили!Я думал теперь ПАК будет генерал-майором, ан нет! Какого то не известного нам Сергея Умного назначили!Ну ничего, следующим то уж точно Попов будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения