Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Братцы все привет, Вовчик а в самолете в багаже ореховую не конфискуют?В пластиковую бутылку и в багаж!!! Главное, присутствие на празднике,а остальное все найдем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Главное, присутствие на празднике,а остальное все найдем!!!Это верно замечено... Надо бы связатся с "Маджахетом", в плане заготовке рассола и квашенной капусты(на 29 мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 весна - котуютСаня,это в мой огород? , в плане заготовке рассола и квашенной капусты(на 29 мая).Я думал-я один такой акач,а тут все......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 котуют ....А можно перевести кому чего ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это ПАК всем настроение испортил, со своими сомнениями по поводу поездке в Балаклаву... типа нашли виноватого за затишье в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 типа нашли виноватого за затишье в теме Ну кому то надо за всё ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну кому то надо за всё ответить роль паровоза отбирать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 роль паровоза отбирать не хочу Дааа! Отбирать низя....обидеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дааа! Отбирать низя....обидеца неее - здеся не яво территория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) неее - здеся не яво территория Он везде!!! Он народовыбраный!!!! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) котуют .... А можно перевести кому чего ?!!! от ПАКушки ответ на этот вопрос не получил..... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 от ПАКушки ответ на этот вопрос не получил.....вопрос не понял, но ответ могу дать однозначно = Вова самый породистый кот своей территории= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уж от такой весенней погоды не за котуешь. То снег то дождь . как бы котилки не отморозить.Весна блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уж от такой весенней погоды не за котуешь. То снег то дождь . как бы котилки не отморозить.Весна блин. зато у нас как положено ночью +4, завтра +13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздравляю с Великой Пасхой!!!Всего самого наилучшего и всех благ!!!Христосе Воскресе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А Вадя - редиска, он на однокл. грузит фотки отдыха на Камчатке , а здесь наш альбом пополнять не хочет. Наверное соседи подговорили чтобы обогнать и перегнать нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) А Вадя - редиска, он на однокл. грузит фоткиСаня,это мне Шурка скинул на диск это первое,потом у нас их нужно сжимать.Вадька хороший,"тряхони" Шурку лучше. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Саня,это мне Шурка скинул на диск это первое,потом у нас их нужно сжимать.Вадька хороший,"тряхони" Шурку лучше.вчера с ним трещали по na? до скайпа лень дойти было - он даже слова про это ни казал И что мешает тебе их сжать или ХТО,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, Вадька одембелел - лень пальчиками по клавишам постучать. Ты смотри до праздника не долго осталось!!! Кто сейчас ленится,то в Балаклаве отработает по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, Вадька одембелел - лень пальчиками по клавишам постучать. Кто сейчас ленится,то в Балаклаве отработает по полной!!! Вова, Вадька не ленивый)))).Вадька ещё как отрабатывает .Хотя одембелел конечно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хотя одембелел конечно))).Если за двадцать перевалило,тогда ему пора!!!А фото в галерею надо,надо, Шура !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И что мешает тебе их сжать или ХТО,,,Сань,я в том году за энтого дэмбиля фотки грузил с Камчатки.Он снимал,пусть решает какие. .Вадька ещё как отрабатываетШур,вот от сюда и подробней-где или на ком я отрабатываю? Кто сейчас ленится,то в Балаклаве отработает по полной!!!Отработаю,отработаю... мне ещё добраться туда нужно.Много я вам на 25 летие на работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вадик загляни на страничку ВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вадик загляни на страничку ВРа чЁ только Вадю в гости приглашают я же говорил не все просто с нашим альбомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а чЁ только Вадю в гости приглашают я же говорил не все просто с нашим альбомом Ну шо ты шо ты, просто у Вади там Зам. однополчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения