Yra_1961 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вспомнился анекдот.Вы шампанское с селедочкой пьете?Если есть шампанское,то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 с шампанским проблем нет,есть проблемы с хорошей селедочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Покупаю мороженную и мариную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Всем привет !!! Домашний маринад это сила. У нас в городе на хладокомбинате также хорошо солят в бочках селедку. А вот у меня остались воспоминания - раньше продавали в больших жестяных банках Иваси она не крупная зато жирненькая почти круглая. А сейчас уже много лет у нас ее в продаже нет , а хотелось попробувать. Да еще Хе хорошо дома идет с толстолобика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет всем на камбузе!Где вы все пошхерились?Жена привезла от тёщи домашнего квасу, заделали вчера окрошку ну просто изумительную.На завтрак была овсянная кашка. Оказывается это очень хорошо. Раньше кашами по утрам не баловался.На обед собираюсь сварганить в офисе смешную яишню из перепёлкиных яиц. Один нюанс. Т.к. сковороды нет, попробую изобразить на тарелке в микроволновке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Итак обед состоялся. Пиршество из двух блюд.1 блюдо: на тарелку (простая белая тарелка, в любом офисе такие есть) разбил 7 яиц, ножом разрезал желтки, посолил, поперчил и отправил в микроволновку. пару раз по мере вспучивания белков открывал дверцу и слегка смешивал содержимое тарелки. через 1 минуту достал и съел.10 секунд подумал и решился...2 блюдо: взял еще 7 яиц, далее смотрим что было с первым блюдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Андрей хорошо , что желтки размешал перед тем как в микроволновку ставить. Нас на корабле приучили утром завтрак чай и хлеб с маслом кашу никто не ел. И до сих пор я придерживаюсь этому порядку уже 22 года.Купил сегодня мешок сахара 1500р 50 кг , а то скоро начнется страда по закрутки варенья компотов итд. Сегодня нормальная клубника на рынке 30р кг можно уже брать дешевле не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на рынке 30р кгА у нас 120 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на рынке 30р кг можно уже брать дешевле не будетКуда ещё дешевле,у нас 28 грв кг.Да и сахар у вас дешевле,но зто не в зтой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет!!! Вот сегодня купил уже местную молодую картошку вкус уже совсем другой . На ужин кортошка со сметаной и салат помидоры , огурцы всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем, привет!На Альбатросах коки учавствуют в разводах или построениях не часто. Где-то один раз в пол-года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Проиветствую братишек на камбузе !Прикольно сейчас на нём, чистота и полнейший порядок. Всё кто можно уже скушали и посуду вымыли, так что будем так и продолжать, вы хоть свои последнии посты помните - строители - рыбаки- дачники - вигатерианцы .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Проиветствую братишек на камбузе !Прикольно сейчас на нём, чистота и полнейший порядок. С уважением !Паша привет!!! В потверждении твоих слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Владимир,Дз дорогой, ну ты вообще МОЛОТОК !, ну всегда и в десятку и на подхвате. А форму рабочего по камбузу нарушил дорогой, не порядок, но тебе за то что выложил - без добра и с нарушением СЛОВ НЕТ, а кто ещё рядом был. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет!!! Да Паша Владимир , чтото наверно вкусное форганил , а тайну не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Здравствуйте! Как говаривал один кок : Дайте мне воды и хлеба, я вам такую тюрю за .......рю, пальчики оближете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Всем привет!!! Да Паша Владимир , чтото наверно вкусное форганил , а тайну не открывает.Это мы в гостях Изменено 6 июля, 2011 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На ВОРОВСКОМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На ВОРОВСКОМ ?Почти :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Всем, привет!На Кувшинские камбузы поставляли сухими: - картошку; - морковь; - лук; - яйца; - свеклу; - фрукты; Свежие овощи тоже получали, но половина гнильё.P.S. - половина гнилья до января, после января 80%; Изменено 6 июля, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет!!! И на Камчатке было тоже самое правда картошки было видов 5 или 7 осенью завозили свежей немного , растягивали этот запас и ложили ее восновном в первые блюда. Куриные яйца получали как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кроме сухой картошке, которая была в бумажных мешках, доводилось получать на складе маринованную в железных банках(по 2лит.) Тогда рабочим консервный нож был врагом. А морковь была вся в извести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый вечер камбузникам !А что братишки, я с удовольствием ем сухой картофан, только обжарить его и с салат с верху.И бывает просто так с сухим порошком, баландочкой, только с ложкой сметаны и зеленью, вспоминайте. (но не до клейстера её варить)С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет! Паш, ты где в своем благодатном краю сухую картошку берешь? Я у нас в Сибири не видел ни разу в продаже .... А нет, есть... только полуфабрикат, надо кипятком залить и готово... китайская или корейская замануха. Скоро уже своя будет, не египетская, не израильская, а своя!А у вас там, Паша, уже наросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет !!! Валера у нас уже молодая картошка пошла вовсю так , что и Паша наверно свою уже хрумкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения