Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 5

Рекомендуемые сообщения

доморощеный наверно кг под 130 , долго гулять будем

...да пропьем... не подумайте, чего плохого. Изменено пользователем Санек80

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На второе пюре картофельное с солеными огурчиками, со своей теплицы. :yaaa:

А ухи да еще из гарбуши отведать непрочь, да под водочку из морозилки-чтоб аж тянулась! Много ли в этой жизни надо-поляна да хорошая компания.

До нас такой "Армия России" сок еще не дошел

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Это продаже не подлежит, доппаёк.

Это продаже не подлежит, доппаёк.

Привет всем гурманам! У нас всё продают,а доппаёк тем паче! *smile3*

А ухи да еще из гарбуши отведать непрочь, да под водочку из морозилки-чтоб аж тянулась! Много ли в этой жизни надо-поляна да хорошая компания.

Братишки всем привет!!! Всем приятного. Андрюха, спору нет, все зависит от нас самих. Поддерживаю!!! А сегодня с утра купаты и пиво "БАЛТИКА" 7, На обед картошка фри, и снова купаты и пиво.Траур, победила снова , Партия Воров. С уважением.

...да пропьем... не подумайте, чего плохого.

Саша, но флот не опозорим.

На второе пюре картофельное с солеными огурчиками, со своей теплицы. :yaaa:

Саш, а теплица какя, круглогодичная или весене , осенняя, отапливаемая?А овощи со своей теплички всегда хороши, в особенности помидоры , мясистые.

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Это продаже не подлежит, доппаёк.

Братишка, все воюеш? Раз соком из ДП-НЗ подпитывают.

Привет всем гурманам! У нас всё продают,а доппаёк тем паче! *smile3*

Вить , братишка видать излишки, что ребята не выпили, а то испортися, А почему бы и нет.

Братишка, все воюеш? Раз соком из ДП-НЗ подпитывают

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Есть такая пофессия РОДИНУ, защищать да ВАМ ли это говорить. Я по поже про наши войны в разделе ВМФ фото выложу.

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Есть такая пофессия РОДИНУ, защищать да ВАМ ли это говорить. Я по поже про наши войны в разделе ВМФ фото выложу.

Это точно.Красивая и наилучшая проффесия. Так , что сок, как раз, на пользу идет, и все наше с камбуза. Береги себя, на рожна ,зря не лезь. " Сало Сила, спорт могила". С уважением. -----------------------------

Есть такая пофессия РОДИНУ

Красивая и наилучшая проффесия.

Я думаю проффесионалов не только соком надо кормить!))) :chest_m4:

post-36130-1300100135_thumb.jpg

post-36130-1300100178_thumb.jpg

Привет, друзья! Теплица у меня сезонная, лето, осень. Но и за это время огурцов вырастает много, хватает на весь год. :wub:

Я думаю проффесионалов не только соком надо кормить!))) :chest_m4:

Виктор братишка спасибо, за шашлычек, и овощи. Я все ни как сезон не открою то , это не так то то не эдак.

Привет, друзья! Теплица у меня сезонная, лето, осень. Но и за это время огурцов вырастает много, хватает на весь год. :wub:

Саш, братишка, а у меня в вот вчера посотрел нада разбирать и новую ставить столбы сгнили, вода близко, и гудронил в кипящей смоле с отработкой вс равнро 5 лет и теплицы нет а 11 на 5.5 метров. Сейчас буду делать с поликарбаната скроей всего такуюже. Материал есть уголок, трубы запасся вот такие брат дела. Еще земля не отошла мерзлая копать ров под фундамент не как.Братишки, на ужин: Холодец. Винигрет, Макароны по флотски. " Чай кофе потанцуем, водка , пиво полежим"

Саня с поликарбоната не ставь. У знакомого на доме козырек был из поликорбаната, град побил....., лучше пленочная . заменилпосле сезона и без проблем ...арки лучше из арматуры...урожая тебе.

Саня с поликарбоната не ставь. У знакомого на доме козырек был из поликорбаната, град побил....., лучше пленочная . заменилпосле сезона и без проблем ...арки лучше из арматуры...урожая тебе.

Братишки вечер добрый. Всем приятного вечернего чаепития. Андрюха братишка спасибо за совет.Но все равно буду делать с поликарбаната. Крышу под углом 45 градусов поставлю, и все будет окей. Хочу круглогодичную отапливаемою. Так что овощей и зелени еще поедим с теплички, дай то бог здоровья остальное прорвемся. Жму краба Всем с уважением Санек.

Саня привет!Если у вас солнечных дней в осенне-зимним периоде много все получится. В теплицах не только растениям хорошо ,но и грибково-вирусным болезням комфортно. И это головная боль.Поликорбонат сильно преломляет солнечные лучи, теплицу лучше на солнечной стороне участка размщать... удачи.

Но все равно буду делать с поликарбаната.

Саша, только не бери поликарбонат толще 4мм, все что толще 4-х не пропускает ультрафиолет. У меня теплица простояла 5 лет, до середины прошедшего февраля. Просто уезжел на две недели в отпуск, а здесь снегопад мощный прошел, ну и лопнул поликарбонат в двух местах, общая протяженность трещин метра 1,5. Обидно конечно, не уследил.

Награды

У СПК надо края заделывать, чтобы влага не попадала! А то зимой конденсат замерзает и рвёт его.

Однако беседа уже давно не о еде. Предлагаю создать отдельную тему, назвав ее, например, "Распиливание якоря", где можно обсуждать все насущные проблемы, включая поликарбонат.

Награды

Всем привет!!!! Чебуреки с тыквой.Тыкву натереть на крупной терке.Тесто для чебуреков.Тёртую тыкву не посыпать сахаром.Половину чайной ложки меда в каждый чебурек.

Анатолий! Да затакие чабуреки чурки на Аррарат залезут и поднимут белый флаг...

поднимут белый флаг...

Вот и решение кавказской проблемы... У кого тыква осталась? Или будем ждать нового урожая?

Награды

У кого тыква осталась? Или будем ждать нового урожая?

Зачем ждать, есть тыква! И блюда из тыквы!

post-36130-1300276788_thumb.jpg

post-36130-1300276836_thumb.jpg

есть тыква!

Витя, а варенички тоже из тыквы? Пробовал? И как ? Супротив мясного потянет?

Награды

Витя, а варенички тоже из тыквы? Пробовал? И как ? Супротив мясного потянет?

Валер,да что угодно с тыквой можно готовить и будет вкусно,а самое главное супротив мясного, после её нет тяжести в желудке! А вареники с тыквой!

Привет, друзья! давненько не заглядывал на камбуз. Я смотрю тут у вас тыквенное меню. У нас тыкву мало выращивают, больше кабачки. Рецептик приготовления тыквы: *russian*Тыква по-гречески

Тыкву разрезать на кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут. Добавить томат-пюре, добавить немного чеснока и базилик и поставить тушиться на медленном огне, пока тыква не станет мягкой. Подавать можно и как самостоятельное блюдо, посыпав ее сверху мелко порезанными спелыми помидорами и зеленью или как гарнир к тушеному мясу.

Вот, нашел на Балансере фото - как раз в тему. Это, правда, не нашем, а на немецком корабле.

IMAGE1524.jpg

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...