Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 5


Рекомендуемые сообщения

доморощеный наверно кг под 130 , долго гулять будем

...да пропьем... не подумайте, чего плохого. Изменено пользователем Санек80
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На второе пюре картофельное с солеными огурчиками, со своей теплицы. :yaaa:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А ухи да еще из гарбуши отведать непрочь, да под водочку из морозилки-чтоб аж тянулась! Много ли в этой жизни надо-поляна да хорошая компания.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


До нас такой "Армия России" сок еще не дошел

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Это продаже не подлежит, доппаёк.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Это продаже не подлежит, доппаёк.

Привет всем гурманам! У нас всё продают,а доппаёк тем паче! *smile3*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А ухи да еще из гарбуши отведать непрочь, да под водочку из морозилки-чтоб аж тянулась! Много ли в этой жизни надо-поляна да хорошая компания.

Братишки всем привет!!! Всем приятного. Андрюха, спору нет, все зависит от нас самих. Поддерживаю!!! А сегодня с утра купаты и пиво "БАЛТИКА" 7, На обед картошка фри, и снова купаты и пиво.Траур, победила снова , Партия Воров. С уважением.

...да пропьем... не подумайте, чего плохого.

Саша, но флот не опозорим.

На второе пюре картофельное с солеными огурчиками, со своей теплицы. :yaaa:

Саш, а теплица какя, круглогодичная или весене , осенняя, отапливаемая?А овощи со своей теплички всегда хороши, в особенности помидоры , мясистые.

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Это продаже не подлежит, доппаёк.

Братишка, все воюеш? Раз соком из ДП-НЗ подпитывают.

Привет всем гурманам! У нас всё продают,а доппаёк тем паче! *smile3*

Вить , братишка видать излишки, что ребята не выпили, а то испортися, А почему бы и нет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Братишка, все воюеш? Раз соком из ДП-НЗ подпитывают

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Есть такая пофессия РОДИНУ, защищать да ВАМ ли это говорить. Я по поже про наши войны в разделе ВМФ фото выложу.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Есть такая пофессия РОДИНУ, защищать да ВАМ ли это говорить. Я по поже про наши войны в разделе ВМФ фото выложу.

Это точно.Красивая и наилучшая проффесия. Так , что сок, как раз, на пользу идет, и все наше с камбуза. Береги себя, на рожна ,зря не лезь. " Сало Сила, спорт могила". С уважением. -----------------------------
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Есть такая пофессия РОДИНУ

Красивая и наилучшая проффесия.

Я думаю проффесионалов не только соком надо кормить!))) :chest_m4:

post-36130-1300100135_thumb.jpg

post-36130-1300100178_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет, друзья! Теплица у меня сезонная, лето, осень. Но и за это время огурцов вырастает много, хватает на весь год. :wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Я думаю проффесионалов не только соком надо кормить!))) :chest_m4:

Виктор братишка спасибо, за шашлычек, и овощи. Я все ни как сезон не открою то , это не так то то не эдак.

Привет, друзья! Теплица у меня сезонная, лето, осень. Но и за это время огурцов вырастает много, хватает на весь год. :wub:

Саш, братишка, а у меня в вот вчера посотрел нада разбирать и новую ставить столбы сгнили, вода близко, и гудронил в кипящей смоле с отработкой вс равнро 5 лет и теплицы нет а 11 на 5.5 метров. Сейчас буду делать с поликарбаната скроей всего такуюже. Материал есть уголок, трубы запасся вот такие брат дела. Еще земля не отошла мерзлая копать ров под фундамент не как.Братишки, на ужин: Холодец. Винигрет, Макароны по флотски. " Чай кофе потанцуем, водка , пиво полежим"
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Саня с поликарбоната не ставь. У знакомого на доме козырек был из поликорбаната, град побил....., лучше пленочная . заменилпосле сезона и без проблем ...арки лучше из арматуры...урожая тебе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Саня с поликарбоната не ставь. У знакомого на доме козырек был из поликорбаната, град побил....., лучше пленочная . заменилпосле сезона и без проблем ...арки лучше из арматуры...урожая тебе.

Братишки вечер добрый. Всем приятного вечернего чаепития. Андрюха братишка спасибо за совет.Но все равно буду делать с поликарбаната. Крышу под углом 45 градусов поставлю, и все будет окей. Хочу круглогодичную отапливаемою. Так что овощей и зелени еще поедим с теплички, дай то бог здоровья остальное прорвемся. Жму краба Всем с уважением Санек.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Саня привет!Если у вас солнечных дней в осенне-зимним периоде много все получится. В теплицах не только растениям хорошо ,но и грибково-вирусным болезням комфортно. И это головная боль.Поликорбонат сильно преломляет солнечные лучи, теплицу лучше на солнечной стороне участка размщать... удачи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Но все равно буду делать с поликарбаната.

Саша, только не бери поликарбонат толще 4мм, все что толще 4-х не пропускает ультрафиолет. У меня теплица простояла 5 лет, до середины прошедшего февраля. Просто уезжел на две недели в отпуск, а здесь снегопад мощный прошел, ну и лопнул поликарбонат в двух местах, общая протяженность трещин метра 1,5. Обидно конечно, не уследил.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

У СПК надо края заделывать, чтобы влага не попадала! А то зимой конденсат замерзает и рвёт его.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Однако беседа уже давно не о еде. Предлагаю создать отдельную тему, назвав ее, например, "Распиливание якоря", где можно обсуждать все насущные проблемы, включая поликарбонат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем привет!!!! Чебуреки с тыквой.Тыкву натереть на крупной терке.Тесто для чебуреков.Тёртую тыкву не посыпать сахаром.Половину чайной ложки меда в каждый чебурек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Анатолий! Да затакие чабуреки чурки на Аррарат залезут и поднимут белый флаг...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


поднимут белый флаг...

Вот и решение кавказской проблемы... У кого тыква осталась? Или будем ждать нового урожая?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

У кого тыква осталась? Или будем ждать нового урожая?

Зачем ждать, есть тыква! И блюда из тыквы!

post-36130-1300276788_thumb.jpg

post-36130-1300276836_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


есть тыква!

Витя, а варенички тоже из тыквы? Пробовал? И как ? Супротив мясного потянет?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Витя, а варенички тоже из тыквы? Пробовал? И как ? Супротив мясного потянет?

Валер,да что угодно с тыквой можно готовить и будет вкусно,а самое главное супротив мясного, после её нет тяжести в желудке! А вареники с тыквой!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет, друзья! давненько не заглядывал на камбуз. Я смотрю тут у вас тыквенное меню. У нас тыкву мало выращивают, больше кабачки. Рецептик приготовления тыквы: *russian*Тыква по-гречески

Тыкву разрезать на кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут. Добавить томат-пюре, добавить немного чеснока и базилик и поставить тушиться на медленном огне, пока тыква не станет мягкой. Подавать можно и как самостоятельное блюдо, посыпав ее сверху мелко порезанными спелыми помидорами и зеленью или как гарнир к тушеному мясу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вот, нашел на Балансере фото - как раз в тему. Это, правда, не нашем, а на немецком корабле.

IMAGE1524.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...