Дз Владимир Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 От нашего не сильно отличается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У нас камбуз поменьше вашего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На кораблях вашего проекта камбузы побольше , чем у нас на 205, там и развернуться не где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 чем у нас на 205, там и развернуться не где.Зато у вас, честно говоря, кормили вкуснее. Я, кстати, жил на вашем корабле (623) пару дней, там же и питался. Было с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Согласен, дома так не питался как на корабле, особенно доп. паек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Зато у вас, честно говоря, кормили вкуснее.Ясное дело, приготовить еду на 30 человек или на 200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Бодрый вечер Камбузу ! Привет братишки ! Стоит по проблеме не быть в теме, как уже и арматура в ход пошла, а как Сергей сделал замечание что хвосты прижали болтунишки, и сразу память отшибла, и жрать всем пере хотелось ? Так что ?, всё что можно вспомнить скушали, и больше нет не чего, и не о чём поговорить ? Вот вспоминается, но уже эти посты в архиве наверное, но помню прекрасно что кто то говорил что оставалась приготовленная пища, которую за борт спускали, каково было зрелище, когда за вами косяками рыба ходила . Сергею Shultz и Владимиру Дз уважение за фото камбуза и развитие темы. Всем приятного и ночной смене в двойне. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У нас камбуз поменьше вашего будет. Всем, привет! Сергей, здравствуй. Это камбуз не Альбатроса. Всем, привет! Через 45 минут Кличко-Солес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем, привет! Сергей, здравствуй. Это камбуз не Альбатроса.К сожалению, человек, который загрузил эту фотографию, пропал. У меня тоже закрались сомнения. Но я все время думал, что фото сделано на камбузе "Измаила" (в то время "Чернигова"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это камбуз не Альбатроса.Всем привет! Очень похоже на камбуз тральщика 264 проекта. Но на нашем корабле печь была развернута на 90 град., и на подволоке, похоже, люминесцентный светильник, а у нас такого освещения не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Очень похоже на камбуз тральщика 264 проекта.Все может быть. Думаю, что снимок мог быть сделан на одном из кораблей ВМС Украины, в состав которых входит несколько тральщиков пр. 266. Жаль, что концов не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем, привет! На Аметисте чай подавали в металлических эммалированных кружках. Эмаль откалывалась в процессе. В первую очередь, на первом и втором баках, допускалось не больше одного скола. Дневальные, опровергайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем, привет! На Аметисте чай подавали в металлических эммалированных кружках. Эмаль откалывалась в процессе. В первую очередь, на первом и втором баках, допускалось не больше одного скола. Дневальные, опровергайте.У нас на корабле кружки тоже были эммалированные, в основном белого цвета. На счет сколов ничего не помню, но особо вроде незаморачивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Приветствую Камбузников, Все не знал чем порадовать вас. Вот вам прямо с Шикотана, настоящая, та наша корюшка и жарится там на Шикотане в Малокурильске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 не знал чем порадовать васВсем привет и приятного!Слава,братишка,спасибо! Действительно порадовал,разве забудешь этот вкус жареной корюшки! Слюной можно захлебнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дневальные, опровергайте.Это где как. Сильно сколотые кружки, как и алюминиевые ложки (а не нормальные, из нерж. стали) годкам на бачки мы старались не ставить (класть) - последствия могли быть серьезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это где как. Сильно сколотые кружки....Во время моей службы такие кружки топили в океане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет и приятного!Слава,братишка,спасибо! Действительно порадовал,разве забудешь этот вкус жареной корюшки! Слюной можно захлебнуться!Да, вкус у рыбки знатный, давненько не пробовал, скоро вкус забуду. Из алюминевых ложек мы принципиально не ели, а выбрасывали за борт. Скидывались на ложки тяжелые из нержавейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Камбузятникам Привет! Слава за рыбку спасибо аппетитная! Вопрос к гурманам -нужен рецепт свенных ушек к пиву . Надоело пост поддерживать , да температура за бортом к пиву позвола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это значит, что моряк - на мичманской должности, выполняет обязанности старшины команды.Сергей, век служи, и прав ты на все %, у всех всё по разному, у меня такого не было.С уважением !Вопрос к гурманам за бортом к пиву позвола!Андрей, дорогой, малость остынь, если желаешь может и такое быть на утро, а ухи то при чём к пивасику, заходи в нужную тему, если что направлю, там всё есть, а на камбузе пиво только из по полы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуй, Сергей. Нет, не из Чернобыля. Это на КурилахВсем, привет! Александр, здравствуй. Теперь на Курилах палтус станет ещё крупнее. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет!!! Да Япошки опылили воды вокруг себя теперь там будут монстров вылавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Паша да я еще и не нагрелся..... А свой приказ на дембель со спиртом отмечали из подполы , по 20 грамм на брата... правда не на камбузе, а на посту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 , по 20 грамм на брата... правда не на камбузе, а на посту..Благо ваши посты были закрыты от всех кроме 2-3 человек????? или я не прав. Привет Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да это было на КПСе, чем и пользовались...с того дня даже бабина осталась, записывали пожелания друг другу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения