Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 5

Рекомендуемые сообщения

PAN683690 сказал:

Ну и рыбки в конце !!

Всем привет! Это что за килька, Саша? И чем ее кормили, раз такая вымахала!
  PAN683690 сказал:

Мысленно готов, телесно тоже, а вот душевно - слаб еще !

Вот и я тоже... Каждый год уговариваю себя воздержаться, но ... Вот сегодня уже согрешил... И сальца употребил и холодца отпробовал, и еще же не вечер... Но вот праздник отгуляем, женщин поздравим и тогда уже стану хорошим!

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pasha L сказал:

рыбку, и что то с неё приготовитьЗакон для кого Насчет нашего камбуза

Всем, привет! Паша, здравствуй. Обращаюсь к тебе, как к старшему в подразделении.Предлагаю установить порядок сообщений в теме по дням недели.Например: - вторник, четверг - дни рыбные; - суббота, воскресение - можно поговорить о мясе, специях и остальных атрибутах; - пятница - третьи блюда, десерты; - среда - день родственных Теме сообщений; - понедельник - без вариантов, о солениях, рыбе (но только сухой), салатах всяких;Удачи, пока.

А я бы, от картошечки не отказался!...приятного!завтра пожарим.

post-35856-1299509844_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Санек80 сказал:

А я бы, от картошечки не отказался!...приятного!завтра пожарим.

Сань, пореж пополам и на противинь в духоавку , масла или свиного , жира на низ и посоли сверху 40 -50 мин . и вместе с кожурой, Или как под фри на смальце обалденно да с капустой под " кубики. Изменено пользователем Сад

Сергей Приходько сказал:

Удачи, пока.

Серега , братишка привет, тут пост начался а ты расписать , про мясо, рыбу. Теперь про каши и винегреты с салатамаи расписывать надо.

ГОЦМАН сказал:

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Братишка, ты давно на Сахалине был, пиндосы тама каждый год живуть, маяк Пильтун входит в сферу влияния гидрочасти. Где я сейчас работаю, во дела!

Был в 2005. Там домик или барак стоит маячника и чуть дальше научников. Мы когда с севера возвращались с Шантарских, туда захидили порыбачить, В протоке кунжи наловили на удочки,на блесну, ларга там лежала не пугливая, и медвежьи кругом следы в зарослях кедрача-сланика.
  bozman1977 сказал:

Всем привет! Это что за килька, Саша? И чем ее кормили, раз такая вымахала!

Валера, привет. Это всего навсего треска ! Изменено пользователем PAN683690

Приветствую. братишек КОШЕ ЛОТОВ в теме камбуза, под девизом не дня без приключений .

Одно не могу понять, почему не кто не обращает внимание на многие из нас написанные посты.

Пример : пост Сергея Приходько о расписания на неделю

- вторник, четверг - дни рыбные;

- суббота, воскресение - можно поговорить о мясе, специях и остальных атрибутах;

- пятница - третьи блюда, десерты;

- среда - день родственных Теме сообщений;

- понедельник - без вариантов, о солениях, рыбе (но только сухой), салатах всяких;

Не уж то все такие голодные, и слепые с голоду.

С уважением !

Ой ёй ёй, кто там говорил бы о посте, богохульник Александр Сад, тогда и тему можно списать, как не как сердце корабля дизеля, а потом всё остальное, у ну попробуй на пустых без топлива выйти на ГГ, так и здесь, не покушая, и не вспомни всё чем нас кормили, + в добавок своё новшество, то можно списаться на берег моментально.

Ко всем с Уважением !

Pasha L сказал:

у ну попробуй на пустых без топлива выйти на ГГ, так и здесь, не покушая, и не вспомни всё чем нас кормили, + в добавок своё новшество, то можно списаться на берег моментально.

Паш, а кто говорит , что на пустых топливных выходить. то нужно. Заменить Мясо на фасоль, бобы. Тежи белки.

А вот рыбу то чем заменить? И Кубики?

Шли сегодня в город с супругой и говорили , надо однако крупами затариваться, пшенка. ячка. гречка. рис. и конечно домашние закатки доставать. Так что вполне серьезно. Вот завтра. поедим в честь 8 марта, Холодца и салатов разных., А так хочется купат под красное винишко. Будем посмотреть.

А Холодец в перемешку с дичью. завтра с утреца еще судачка запеку. с овощами. так что братишки прямо с утра и начнем. А то к вечеру нужно отойти. 9 на сутки.

Всех, наших женщин, которые терпят и любят нас и которых любите вы, всех боевых подруг форума, наших милых дам с международным женским днем 8 го марта.

Сад сказал:

А вот рыбу то чем заменить? И Кубики?

, надо однако крупами затариваться, пшенка. ячка. гречка. рис.

А то к вечеру нужно отойти. 9 на сутки.

Всех, наших женщин,

Товарищ контр адмирал, спасибо за поздравления, здесь кто то пост хочет блюсти, а ты развратничаешь опять, за НЗ уважение, оно всегда должно быть, и под рукой, как на наших кораблях

в провизии всё было, так и дома должно быть.

С уважением !

Pasha L сказал:

Товарищ контр адмирал, спасибо за поздравления, здесь кто то пост хочет блюсти, а ты развратничаешь опять, за НЗ уважение, оно всегда должно быть, и под рукой, как на наших кораблях в провизии всё было, так и дома должно быть.С уважением !

Паш. спасибо конечно , что хоть контр адмирала оставил, А вообщето старший мичман- это полный адмирал. У нас звездочек одинково на погонах и расположены также.А некоторые ребята шитые вешают, так когда на волге черной ездили в какую нибудь часть и разное бывало.С уважением. Изменено пользователем Сад

Сад сказал:

Саш, дорогой, а ты не в курсах что Сергей застрял на теме, и не поста, не слуха не духа, наверняка вспоминает недельное меню КАМБУЗА, и висит уже не первый час. А может он что то нам готовит, хорошо хоть косметичек нет не у кого, а то бы аврал был *tease*:llol: .

С уважением !

Сергей, Приходько что за проблемы дорогой ?

С уважением !

Pasha L сказал:

Саш, дорогой, а ты не в курсах что Сергей застрял на теме, и не поста, не слуха не духа, наверняка вспоминает недельное меню КАМБУЗА, и висит уже не первый час. А может он что то нам готовит,

Так , это и радует, что Серега думает , как бытак сделать , что бы меню было в порядке и не голодали и пост соблюдали. Видать . Серега решил , вернуться к своим , обязанностям и кока и интенданта. Серег мы правильно поняли?А вообщето для трудового люда, рабочего класса , было всегда исключение во время поста. С уважением.

Сад сказал:

Так , это и радует, что Серега думает , как бытак сделать , что бы меню было в порядке и не голодали и пост соблюдали. Видать . Серега решил , вернуться к своим , обязанностям и кока и интенданта. Серег мы правильно поняли

Всем, привет! Саша, здравствуй. Всё правильно вы поняли. Забыл я ,просто, отключиться. А вы, как настоящие чекисты: - как дела, что за проблемы? Изменено пользователем Сергей Приходько

Сад сказал:

что бы меню было в порядке и не голодали и пост соблюдали.

пост в большей степени категория духовная

Что братва, все дружно после post-14125-1299606996.gifпо команде отбой упали и жёр пошёл,post-14125-1299607178.gif что руки заняты для общения, или уделяете время ?С уважением !

Друзья, привет! Не заходил на форум пару дней. Праздновал жене юбилей! Объелся, все с заврашнего дня на пост! :)

Акустик78 сказал:

Объелся, все с заврашнего дня на пост! :)

Саш, дорогой, привет братишка, ну так же нельзя, солитёр может загнуться, а потом всё начнётся к верх дном. И что это у тебя за смайлики, открой все, нажав на Показать все , наши в самом низу братишка :chest_m4: С уважением !

А по этому поводу цунами в животе - кранца, давайте вспомним что у нас было на камбузе, и в провизии что тогда было бала за 4 :llol: .

Pasha L сказал:

давайте вспомним что у нас было на камбузе

Всем привет! Паша , да разве вспомнишь, что было на камбузе за 2,5 года! Вот первый обед помню : котлета огромная меня поразила после учебки и 2-х недельного питания в столовой роты обслуживания. А в общем-то все было просто , без изысков, но хватало, не голодали... Я не говорю об икре, рыбе, крабах и прочих яствах...

Награды

Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики ,расставанья Почему не позвонил ? Сволочь,ты меня забыл ! Гад, не любишь ты меня Как гвоздики ?!! Что за хня ? Шуба где ? Ты обещал !! Клавку тоже поздравлял ?!! Ты кому звонил весь вечер ? Да какая нафиг встреча !! Я хочу как та в рекламе !! Ну и где подарок маме ?!! Обошлося без инфаркта ? Мужики, с 9 марта !!

.да, 9 марта суровое испытание. ..я тоже, как-то зашёл на камбуз. Тишина, никого нет. И вдруг слышу странный шуршащий звук. Пригляделся к "первоисточнику", а это на полочке лежит луковица и тараканы её точят!

Pasha L сказал:

Саш, дорогой, привет братишка, ну так же нельзя, солитёр может загнуться, а потом всё начнётся к верх дном. И что это у тебя за смайлики, открой все, нажав на Показать все , наши в самом низу братишка :chest_m4: С уважением !

А по этому поводу цунами в животе - кранца, давайте вспомним что у нас было на камбузе, и в провизии что тогда было бала за 4 :llol: .

Паша , привет! Скорость интернета невысокая, пока открываю смайлики ждать приходится, вот и нажимаю какие на виду. Сам понимаю, что не правильно делаю. :chest_m4:

гудым сказал:

.да, 9 марта суровое испытание. ..я тоже, как-то зашёл на камбуз. Тишина, никого нет. И вдруг слышу странный шуршащий звук. Пригляделся

Всем, привет! Гудым, здравствуй. Пригляделся и понимаю не включая свет. Казачёк из БЧ-5 тырит очищенную картошку.

Сергей Приходько сказал:

Всем, привет! Гудым, здравствуй. Пригляделся и понимаю не включая свет. Казачёк из БЧ-5 тырит очищенную картошку.

....8 марта 1988 год я запомнил на всю жизнь...после ужина ( МОЛОЧНЫЙ СУПИК НА СГУЩЕНКЕ) по тревоге вышли на командорские острова из Усть-Камчатска, шторм 7 балов. А это мой первый поход , морская болезнь- и такая обида, такой ужин пропал! Так что я за 9 марта...

У меня бы не пропал!... Я бачковым был и тащил бачок в десантный кубрик. Он на БДК, под твиндеком, куда вёл крутой трап. И я с этого трапа кувырком... В крышке бачка макароны были и все вылетели. Валяются, как опарыши на грязной палубе. Я их руками сгрёб, обратно упрессовал - съели, аж бегом...

Изменено пользователем гудым

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...