YOGAN Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Наверное перехвалил свою Сибирь?!А скорее всего ,она напомнила о себе-резко похолодало с +17+19 до +2+4(ночью -1-3)Я думаю это не на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Дорогие сослуживцы! Примите мои поздравленья В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть буде жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дорогие сослуживцы! Поздравляю Вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ-9 МАЯ! Желаю крепкого здоровья всем нам! Пью за мужчин сегодня! Пью, чтоб земля без ласки не грустила! Пью, чтоб руки крепкие мужчин Не в ствол оружья вкладывали силу, а в плуг и мирный гул машин! Пью, чтобы злу и войнам вопреки во век не тосковали на планете О доброй теплоте мужской руки Ни старики, ни женщины, ни дети! С уваж. Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Собираемся собраться в г.Новосибирске на ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА-28МАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Обзвонил всех.Все,кроме Андрея Парфённова,работают-28мая.Может встретимся вдвоем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дорогие фуромчане и гости форума! Поздравляю всех с 94-й годовщиной пограничных войск! Желаю всем крепкого здоровья,успехов в личной жизни- с праздником!С уваж.Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 05.06.в 04.30. Ушел из жизни мой отец-Ежов Герман Федорович...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 05.06.в 04.30. Ушел из жизни мой отец-Ежов Герман Федорович......Юра, прими искренние соболезнования. Вечная память твоему отцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Юра, прими искренние соболезнования. Вечная память твоему отцу!Борис,привет! Спасибо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 27-29.06.12г ПЛАНИРУЕМ ПОЗДКУ К ГНАТУШКО ГЕННАДИЮ ПЕТРОВИЧУ (27.06.)у него день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Поездка не состоялась!P.S.Дрогие сослуживцы! ОТРЯДУ- 1-го июля исполнилось 71-год! Поздравляю вас и ваши семьи с этой датой,все мы остаемся в строю (хоть и в запасе) !!! Изменено 1 июля, 2012 пользователем VAIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю морчасти ПВ-с профессиональным праздником день ВМФ РФ,здоровья Вам и Вашим семьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 26.08 в одноклассниках отозвался еще один сослуживец-Сергей Рогожкин,возил зампотеха отряда-Давыдюка.Сообщил печальную новость про Кахнюка Александра-его тоже(с большим прискорбием) с нами теперь нет...... .Вечная память в наших сердцах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня у нашего сослуживца-Горбунова Владимира день рожления:Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Привет,погранцы! Еще в самом начале(после регистрации на сайте)нашел ссылку про наш отряд.Может кто уже и читал: -http://www.poluostrov-kamchatka.ru/lib/282_1.htm мне понравилось. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем VAIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Дорогие мои,сослуживцы,поздравляю вас с нашим профессиональным праздником-день автомобилиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дорогие друзья! Примите мои поздравления с 9-й годовщиной Нашего портала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Создается впечатление, что в в/ч 2254 кроме Юрия никто не служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Создается впечатление, что в в/ч 2254 кроме Юрия никто не служил.Привет,Серега! Похоже на то...... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем VAIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 21.11.2012 в одноклассниках откликнулся еще один сослуживец Геннаий Корж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие сослуживцы! Поздравляю с наступающим Новым 2013 годом! С Новым годом поздравляю Всех сидящих здесь сердечно И от всей души желаю Провести его беспечно. Пусть минуют вас несчастья, Пусть минует вас беда. С Новым годом! С Новым счастьем! С Новой жизнью, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 21.11.2012 в одноклассниках откликнулся еще один сослуживец Геннаий Корж.И это тоже он,теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Жаль,что за мое отсутствие(на сайте) так ничего и не изменилось........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Все по-прежнему!? Тишина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Рожденные в СССР-с празником 1 мая мои дорогие сослуживцы! http://www.youtube.com/watch?v=DLDLa4XPY3k?versi...t;<param Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.