Строитель Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто сможет быть в эту субботу? Фронт работ небольшой, но делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А я нужна в эту субботу?Даже готова рано встать в субботу .... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я смогу точно сказать только в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А вот и нет ...Он его по братский просит в стену войти! ))) Ага! И в спину толкает, типа: Не переживай браток, я подмогну И молоточком,молоточком!Увы ни в эту субботу ни в следующую не смогу,работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В субботу НЕ смогут быть: Станислав, Володя, Паша и Володя (Владко). В связи с этим вопрос. А не устроить ли нам не "субботник", а "воскресник"? Но, смею напомнить, что на этот день приходится праздник Пасхи.п.с. Для справки. Православные каноны не запрещают работать в праздничные дни.И самое главное. У нас всего один месяц...Ваше решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я уже свое согласие дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А я нужна в эту субботу?Нужна, но в воскресенье (если решим собираться в этот день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В субботу работаю - в воскресенье готов потрудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нужна, но в воскресенье (если решим собираться в этот день)Примете меня в помощники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В субботу работаю - в воскресенье готов потрудиться.Ждём ответа от остальных участников.Примете меня в помощники?См. выше. Пока не решили собираемся или нет в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В воскресенье не смогу - у отца юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В воскресенье на сутках.Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня в эти выходные тоже напряг с работой, но может определиться в будни на вечер, на послеработы так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вернулся из 3-х дневной командировки к компутеру и интернету. Так что с воскресеньем? Идём? Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ездил в "Ашан". Купил всё что нужно, кроме краски для витрин. Так что фронт работ есть. Напоминаю, что ближайшие выходные выпадают на праздники, поэтому придётся делать вечерами, после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СВА Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Если что, то могу в воскресенье приехать. Или в пн.-вт.-ср. В любой день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Если что, то могу в воскресенье приехать.Завтра, на "Калужской", в 10.30 у первого вагона из центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В общем поискал я эту панель Игорь.И честно говоря прибываю в легком шоке.Называется она Dipline.А ее средняя розничная цена 16500 рублев + трансформатор ??? рублев и 25 рублев за лампу.Как то дороговато.Действуем по старой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А ее средняя розничная цена 16500 рублев + трансформатор ??? рублев и 25 рублев за лампу.Нам Dipline,ов не надо! Мы и ДСП обойдёмся. Чуть позже выложу чего мы там сегодня "натворили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мне и самому интересно на это глянуть.Что же мы натворили. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Что же мы натворили. )))Смотри, что ты натворил! пы.сы. Эээээ... А ты говорил волшебные слова - "Да будет свет!" ? И ещё. Рамки в упаковке и без портретов командующих ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А на фотографиях то обстановочка ... романтичная.Свет определенно внес частичку уюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Свет определенно внес частичку уюта.А я что говорил? История требует тишины. Вот доделаем всю "грязную" работу, разместим материалы, постелим ковролин, и... п.с. А тем временем Станислав делает "незаметную", но самую-самую работу. Компонует исторические материалы по истории Пограничных войск. А Паша делает макет 12-й Заставы. А Владимир обеспечил нас витринами. А...... Вместе мы сила! И спасибо Володе Третьякову за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А еще у нас есть замечательный Максим fishermax, который обеспечивает нас строительными материалами, готовит пограничный столб и посещает субботники.Сергей Ohran и многие другие.И этот список работников с каждым разом пополняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения