Перейти к содержанию

Наш музей пограничных войск

Рекомендуемые сообщения

Печатать на ней, а потом клеить ? Обсудим.

Она очень тонкая и формат А-4 очень трудно клеить.

Она очень тонкая и формат А-4 очень трудно клеить.

Она формата А1 и самая плотная. Задняя часть специально предназначена для удобного наклеивания.Пробовал клеить на стену, бумагу, дсп ... отлично клеится и ничего не просвечивает.

Она формата А1 и самая плотная. Задняя часть специально предназначена для удобного наклеивания.Пробовал клеить на стену, бумагу, дсп ... отлично клеится и ничего не просвечивает.

А как печать собираетесь на формате А-1???

Пробовал клеить на стену, бумагу, дсп ... отлично клеится и ничего не просвечивает.

Ну, не будем же мы на ткань клеить?

А как печать собираетесь на формате А-1???

Это я сделаю. ;)
  • Хорошо! (+1) 1

Она формата А1 и самая плотная. Задняя часть специально предназначена для удобного наклеивания.

Володя. Принеси в субботу листок на пробу ?

Награды

Год у него был. Три за побег. Пять за детсад. Иди, иди ... *tease*

Чья бы корова ... *aikido* И это говорит человек, который если и приходит, то за 15 мин до окончания! *tease*

Товарищи активисты,когда планируете завоз экспонатов?

Товарищи активисты,когда планируете завоз экспонатов?

Когда всё будет готово. :)В прошедший субботник очищали и шпаклевали стену, а потом оклеивали её МДФ панелями, закупленными на рынке и привезёнными на Володином (Владко) Honda Accord,е. А другой Володя в это время тянул электрическую проводку. Так что пока рано говорить о завозе экспонатов. Предстоит много чего ещё сделать. Есть опасения по срокам, поэтому рассматривается вариант более частых субботников и "посередьнедельные" заходы в школу.п.с. Паша. Меня "терзают смутные сомнения". Ты что ли уже сделал !!!??? *derisive*

Награды

п.с. Паша. Меня "терзают смутные сомнения". Ты что ли уже сделал !!!??? *derisive*

Игорь Сергеевич,я сразу сказал что диорама будет готова в начале-середине мая не раньше,увы.Прилагаю все усилия.По поводу экспонатов имел в виду:форму и т.д.,короче что обещал.

По поводу экспонатов имел в виду:форму и т.д.,короче что обещал.

Паша. Форму пока некуда вывешивать. Надо-бы стеклянный шкаф, но такого нет и пока не предвидится. Увы!

Награды

Понятно,тогда:полевая сумка,бляха от ремня,кормовой флаг с катера,можно знаки с формы снять.Больше,кажетсь,ничего нет.

Небольшой отчёт,пусть карданы порадуются:

post-5953-1301505560_thumb.jpg

post-5953-1301505581_thumb.jpg

post-5953-1301505594_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Настоящая !!!

Награды

Старался,на следующей неделе попытаюсь БМП доделать.

• Хорошо! (+1) 1

Паша. Форму пока некуда вывешивать. Надо-бы стеклянный шкаф, но такого нет и пока не предвидится. Увы!

Форму надо вешать в любом случае. Пусть пока висит не за стеклом, а просто на вешалке, потому, что форма для детей это интереснейший экспонат. И нам будет стимул побыстрее решить вопрос со шкафом. На возражения типа "дети могут попортить музейную ценность" я вам так скажу, во-первых это не форма Матросова, во-вторых у нас не огромный музей с суперпроходимостью, а маленькая комнатушка с ограниченным кол-вом посетителей.З.Ы. Теперь сообщение для всех форумчан: ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Речь идет о нашем собственном музее, который делают энтузиасты портала "пограничник.ру" во главе с Игорем "строителем". Мы все можем красиво рассуждать о добрых и полезных делах, но реально пока помогают Игорю лишь 3 человека. Присоединяйтесь!
  • Хорошо! (+1) 1

Форму надо вешать в любом случае. Пусть пока висит не за стеклом, а просто на вешалке, потому, что форма для детей это интереснейший экспонат. И нам будет стимул побыстрее решить вопрос со шкафом.

А скоро этот шкаф планируется? А то форма будет пылиться.А какого размера будет этот шкаф? У нас в музее артиллерии некоторые экспозиции в очень небольших помещениях, там и шкафами не назовешь.Зато занимают мало места, защищают экспонаты от пыли и т д, освещение там же все устроено. Если найду фотографии - покажуПока фотографии из интернета. Кстати, а вот здесь видео из этого музея- презентация фотоальбома, но, наверное, интересно посмотреть, там и сам музей видно немного_http://www.marshalkazakov.ru/index.php?page=memory&id=museum_spb_warhistory

post-30095-1301552349_thumb.jpg

post-30095-1301552364_thumb.jpg

реально пока помогают Игорю лишь 3 человека.

Володя. Реально участвовали, по мере возможности, уже 9 человек. :fr: Что касается шкафа. С открытием дачного сезона, на садовом участке, попробую сам сварить каркас и покрасить его, так как готовый шкаф слишком дОрог. Ну, а стёкла вставить в него не сложно. Конечно лучше-бы готовый поискать, но пока не представляю где. Может использовать подходящую магазинную витрину ?

Речь идет о нашем собственном музее, который делают энтузиасты портала "пограничник.ру"

Музей нужен не столько нам, сколько нынешним детям. Чтобы знали и помнили...

Награды

Володя. Реально участвовали, по мере возможности, уже 9 человек.

Можно даже сказать 10. :)

Можно даже сказать 10. :)

И даже не 10. :)Вот вчера получил экспонат из Чувашии для нашего музея. Спасибо!На третьем фото наши форумчане.

post-2093-1301570909_thumb.jpg

post-2093-1301570915_thumb.jpg

post-2093-1301570921_thumb.jpg

Награды

Игорь ... вот как я вижу эти витрины.Таких сделать 3 штуки ...И все будет норм.Заднюю стенку на петли к дну витрины ... и всегда будет доступ.

Витрина.pdf

задняя_дверца.pdf

деталировка.pdf

Игорь ... вот как я вижу эти витрины.

Ага. Нормально.

Награды

но реально пока помогают Игорю лишь 3 человека. Присоединяйтесь!

К сожалению личным присутствием помочь не могу, дабы несу службу на ГГ и очень далеко от Москвы. По договоренности с Игорем (Строитель) берегу форму пока дома, как дадите отмашку вышлю. Ну а в остальном я уже предлагала свою помощь, касаемо фотографий, оформления в фотошопе, корректировке, возможно и поиск нужного материала, но пока повременили т.к. не были готовы стенды. Если нужна помощь напишите!Р.S. Не помню была такая идея или нет, но можно подготовить материал и о том, с чем и на чём в настоящее время, служат пограничники, т.е. оружие, техника, примерно так, фото и к нему описание что это и для чего, думаю мальчишкам такое будет очень интересно. ) Могу это подготовить.
  • Хорошо! (+1) 1

как дадите отмашку вышлю.

Адрес написал в личку.

но можно подготовить материал и о том, с чем и на чём в настоящее время, служат пограничники, т.е. оружие, техника. Могу это подготовить.

Очень интересно.п.с. Кстати завтра субботник в музее. Надо на место стенды повесить и наклеить панели на нижнюю часть стены. И помочь Володе с электрикой.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...