ПАК Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Гена спасибо,но далековато.По зимней дороге пока до тебя доедешь новый год к концу подойдёт))) .Напрасно!!! Это вариант, многие "великие" столичные люди посетили Малиновку - да наверное и развивают ее тоже они. Сам не был, хотя регулярно бываю рядом - но судя по фоткам все хорошо, правда это не французкий горнолыжный курорт. Но впечатлений будет не меньше. А по растоянию, то летом я туда с Питера мотаюсь за 10-11 часов, зимой добавь парочку - правда со столицы напрямую ближе (Генка дорогу расскажет). Так что сади в свою "Дуньку" полдеревни и вперед на горы Кстати и Великий Устюг - Родина Деда Мороза рядом, тоже есть что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чем не Туристка?Ну-да, ну-да.....теперь и пиво на пляже в турции тУристы пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ну-да, ну-да.....теперь и пиво на пляже в турции тУристы пьютНе всегда же с рюкзаком по горам байкальским )) Хотя здорово!А пиво я, кстати, не пью, и в Турцию не езжу А в Италию еду не только на рождество - посмотрите ссылку на моей страничке - тогда все будет ясно Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не всегда же с рюкзаком по горам байкальскимТуристы? Все! Но я ни в коем случае не с упрёком. Просто, по этому слову "турист", за многие годы привык опознавать единомышленников(в первом приближении). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Туристы? Все! Но я ни в коем случае не с упрёком. Просто, по этому слову "турист", за многие годы привык опознавать единомышленников(в первом приближении). Удачи!Спасибо! Но если все туристы с рюкзаками, как вы называете тех, кто едет куда-то не в горы и не с рюкзаком? Путешественник?Кстати, а про Новый год-то все и забыли..Гена, а вы сами ездили в резиденцию деда Мороза когда-нибудь? У вас же там не очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет не ездил я к деду морозу Все жду подходяшей компании. А в малиновках был в обоихhttp://www.youtube.com/watch?v=TPDn--qX1vE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 называете тех, кто едет куда-то не в горы и не с рюкзаком?Был такой термин - матрасники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Был такой термин - матрасникиНикогда такое слово даже не слышала и не очень понятно, откуда оно берется ))Гена, а название места , где вы живете - просто класс - сразу вспоминается и песня, и фильм "Свадьба в Малиновке".. Красивое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 посмотрите ссылку на моей страничкеСсори, но не владея познаниями в языке италийском, начал искать знакомые вкусные слова(граппа, равиоли)-не нашёл! А в коротком изложении на русском? Плииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссори, но не владея познаниями в языке италийском, начал искать знакомые вкусные слова(граппа, равиоли)-не нашёл! А в коротком изложении на русском? Плииз!У меня просто книжка в Италии вышла детская.А как раз на той страничке ее можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хотя разглядел слово Фокус и Бенвенуто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Гена, а вы сами ездили в резиденцию деда Мороза когда-нибудь?Дед сам к нему приезжал лет сорок тому назад))))).Там же рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да ладно! Мы тоже можем ПРОМТом переводить!Лен! А тяжело писать на италийском или это перевод с русского?Моя сеструха после окончания факультета "Русский и литература в нац. школе" легче других преподов находила общий язык и в Германии с учениками и сейчас в Испании по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня просто книжка в Италии вышла детская.Лена так вы сказочнича? Как романтично Новый год,дед мороз и сказочница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дед сам к нему приезжал лет сорок тому назад))))).Там же рядом.Класс! Я тоже хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Никогда такое слово даже не слышалаБерётся от оседлой жизни и комфортной ночёвки в номерах пансионатов, баз и пр. - на матрасах. А не слышали его от того, что произносится в своём кругу, без намерения обидеть отдыхающих иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) У нас такое называется Трисичуха! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лена так вы сказочнича? Как романтично Новый год,дед мороз и сказочница. Ну почти )) Книга называется "Играю и учусь" Кстати, с моими рисунками )) А в феврале еще выйдет учебник английского на итальянском. Хвастаться не собиралась, но после ужасного слова "матрасник", которое прочитала здесь, захотелось рассказать. Да ладно! Мы тоже можем ПРОМТом переводить! Лен! А тяжело писать на италийском или это перевод с русского? Моя сеструха после окончания факультета "Русский и литература в нац. школе" легче других преподов находила общий язык и в Германии с учениками и сейчас в Испании по работе. Это не перевод, сразу писала на иальянском.Но сначала предполагалось, что книжка для изучающих итальянский в России. А итальянцы увидели и заключили контракт - пока на 5 лет, потом автоматически продляется. А сестра ваша молодец! Нет не ездил я к деду морозу Все жду подходяшей компании. А в малиновках был в обоихhttp://www.youtube.com/watch?v=TPDn--qX1vE за ссылку спасибо,красиво так! У моего сына от школы собирались туда поездку устроить,но что-то не получилось А давайте лучше про НОВЫЙ ГОД )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Никогда такое слово даже не слышала и не очень понятно, откуда оно берется ))Гена, а название места , где вы живете - просто класс - сразу вспоминается и песня, и фильм "Свадьба в Малиновке".. Красивое названиеВ том году спецом строили ледовый дворец , и на день святого Валентина в нем играли свадьбу из Королева . Малиновка в 70 километрах от меня,а я в п. Кулой живу что с комятского переводится как гиблое место .Вот такие сравнения.А вобще это соседний район бизнесмены другие и много делают для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Малиновка в 70 километрах от меня,а я в п. Кулой живу что с комятского переводится как гиблое место .Вот такие сравнения.А вобще это соседний район бизнесмены другие и много делают для народа.а откуда такое название появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а откуда такое название появилось?Рядом протекает Река Кулой в 10 км. А вобще в архангельской области две реки Кулой вторая ближе к коми на севере . А сам поселок молодой 65 лет отмечали недавно свою историю берет с момента строительства ж.д. на Воркуту. Как говорили раньще под каждой шпалой по строителю этой дороги. Строили в основном зеки. На счет поездки к деду морозу это не дешовое удовольствие , Все каникулы идут туристические поезда . в основном с Москвы.Цены не для бедных так скажем. Наверняка уже у же у тур операторов есть расценки кому интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рядом протекает Река Кулой в 10 км. А вобще в архангельской области две реки Кулой вторая ближе к коми на севере . А сам поселок молодой 65 лет отмечали недавно свою историю берет с момента строительства ж.д. на Воркуту. Как говорили раньще под каждой шпалой по строителю этой дороги. Строили в основном зеки. На счет поездки к деду морозу это не дешовое удовольствие , Все каникулы идут туристические поезда . в основном с Москвы.Цены не для бедных так скажем. Наверняка уже у же у тур операторов есть расценки кому интересно .да уж, история..насчет цен не помню,у нас в школе у сына организовывалиА почему вы говорите, что вам не до нового года с этой работой?Кстати, а вам же можно всем собраться в Скайпе,с камерами,микрофонами, и отметить Новый год и там. Если возьмете с собой что-то покушать и не только -все как за одним столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да уж, история..насчет цен не помню,у нас в школе у сына организовывалиА почему вы говорите, что вам не до нового года с этой работой?Кстати, а вам же можно всем собраться в Скайпе,с камерами,микрофонами, и отметить Новый год и там. Если возьмете с собой что-то покушать и не только -все как за одним столомДа просто работа сменная 31 в день ,1 в ночь сильно не разгуляешся. А за те десять дней что у всех можна хоть в Питер хоть в Москву хоть к деду Морозу а ток облом в Питере не был с 89 года хотя и учился в Ломоносове до службы .Так что будем обеспечвать безопасные перевозки пассажиров в новый год.Если кто поедет мимо Кулоя на поезде может буду на смене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да просто работа сменная 31 в день ,1 в ночь сильно не разгуляешся. А за те десять дней что у всех можна хоть в Питер хоть в Москву хоть к деду Морозу а ток облом в Питере не был с 89 года хотя и учился в Ломоносове до службы .Так что будем обеспечвать безопасные перевозки пассажиров в новый год.Если кто поедет мимо Кулоя на поезде может буду на смене.ясно...тогда Новый год начинайте отмечать с другими часоывами поясами )) У вас же везде, наверное, есть сослуживцы, друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ясно...тогда Новый год начинайте отмечать с другими часоывами поясами )) У вас же везде, наверное, есть сослуживцы, друзьяЛена комп дома а на работе тока ж. д интернет где все зарещено так как завязано на вычислительный центр.Да и работа свежий воздух в любую погоду ходи и смотри на вагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения