Аленка Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я под это дело дергаю на 4 дня в Египед!!!Вот здорово то... фотками то потом поделишься??? Пирамиду какую нить сфоткай..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiffany Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну пирамиду вряд ли, а фотками поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 вот вот!! потом отпишись после приезда о Ебипте.А то я собирался в этом году но что то меня удержало.Уж составь отчётик о прошедших на курорте днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 моя коллега вчера вернулась из Хургады,неделю там была.Под большим впечатлением,и 99% только позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ню!!! у кого какие маметки на наступивший год по теме путешествий и отдыха??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 у кого какие маметки на наступивший год по теме путешествий и отдыха???Мы дома сидим и на горку кататься ходим)))) Даже в Сортавала не удалось выехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Чтобы в Сортавала выехать, нужно билеты на поезд заранее покупать, да и работаш ты теперь! у кого какие маметки на наступивший год по теме путешествий и отдыха???Наметак как фсегда, море! Вот только планировать заранее, ну нафиг, вдруг не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Завтра еду с женой на Кольский, кататься на горных лыжах. Мороз, солнце и горы...что может быть лучше? А после катания выпить пивка и почитать книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 разве хде-то есть по другому??? )))1993 год,Франкфурт на Майне.Первый раз приехали покупать машины.Иду по улице,докурил сигарету,хотел выбросить.. и рука аж повисла в воздухе.Чистота офигительная,и на каждом! фонарном столбе! прикреплена маленькая урна.Во блин.Это был культурный шок. Про отпуск.В 90-е поездил по Европам,Тайландам,Египтам и иже с ними.Начиная с 2002 года,только Черное море,и только Архипо-Осиповка.Естественно,с обязательным посещением Новороссийска. Жалко что в этом году не получится летом приехать.Но все-равно приеду.В октябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Черное море,и только Архипо-Осиповка а мне там побережье не понравилось - уж больно колючее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 уж больно колючее Бывает.Это ты наверное на что-то не то прилег.. А так - берег как берег.Хочешь на центральном пляже зависай,хочешь на дикий иди,чуть в сторону.Да и вообще красотища там в окрестностях.Если днями на пляже не торчать,много чего посмотреть можно.Каждый раз после поездки фотки друзьям показываю,сразу реакция -Ух ты!А это где..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Каждый раз после поездки фотки друзьям показываю,сразу реакция -Ух ты!А это где..?! Согласен - природа изумительная. Но если приезжаешь дикарем - то бывают с сервисом проблемы. Приезжал через Краснодар, так месные таксеры (с Архипки) готовы туда хоть задаром отвезти - а вот назад, если финансы не расчитал есть шанс пешком идти. Потом ездил на машине - это уже веселее. И Азовское и Черное посетишь, и никчему не привязан. Вот только частный сектор пытается на всем деньги сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мой отпуск в этом году пройдёт в матушке Москве.Пять лет не был.Москвичи! Пива попьём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Саш,согласен про частный сектор,но это специфика такая,сам понимаешь.У людей есть 3 а то и 2,5 месяца в году чтоб денег заработать,на которые потом весь год жить.И тут конечно бывают перекосы,но вцелом я бы не сказал что дерут безбожно.Есть выбор,вот что хорошо.Можно снять люксовый номер за 100$/сутки с морем под балконом,можно за 600р с кондеем и теликом в 5 минутах от моря,можно за 250 в тех же 5 минутах,но с удобствами во дворе.В прошлом году я своему знакомому нашел там жилье за 100р,и это в августе!Условия были спартанские,но что делать,если у человека ни на что другое денег нет,а на море очень хочется. Такси до Краснодара в прошлом году стоило 1500р,а автобус 80р .Но на машине ехать конечно интереснее,без привязки к месту и головняка с билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Согласен - природа изумительная. Но если приеастный сектор пытается на всем деньги сделать Сашок,ты там сильно не раскатывай-то губень-собираться куда-то...в отпуск-Льва хавенного под мышку,дитев и жен по сумка-и к нам!!! Лева-битье с доставкой (типа реклама) .У людей есть 3 а то и 2,5 месяца в году чтоб денег заработать,на которые потом весь год жить.Андрей, у тебя хоть раз кто-то из курортодержателей спросил,сколько месяцев в году ты работаешь,чтоб потом две недели валять дурака и отдыхать? Не будем превращать в жертвенную тему данный вопрос Изменено 17 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Андрей, у тебя хоть раз кто-то из курортодержателей спросил,сколько месяцев в году ты работаешь,чтоб потом две недели валять дурака и отдыхать? Не,не спрашивают. Я не про то.Я ж не хочу ничего никому доказать,у каждого есть свои предпочтения,возможности и право выбора.Просто мне нравится там.А по европским заграницам ездить уже желания нет,скукотища там,хересу выпить не с кем. А куда хочу - столько денюх нету.ЭКВАДОР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Не,не спрашивают. Я не про то.Я ж не хоне нравится там.А по европским заграницам ездить уже желания нет,скукотища там,хересу выпить не с кем. А куда хочу - столько денюх нету.ЭКВАДОР!! САМ хотю в эвиопию какую...а херес-это к Вовке Дз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да я тоже в эфиопию ......обязательно с хересом!!!а если честно на Качатку хочуууууу!!!!!Хоть в два раза, а может и в три дороже.......Но ля впячетлений будет на порядок больше!!!!м ы вэти емераты всегда можем ,а вот в родной П-К это сложнее...а наХересится это просто.... встречаю в Кишиневе.... и идем не вопрос!!!!Но все культурно с закусью и с отдыхом... как положено.....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да я тоже в эфиопию ......обязательно с хересом!!!а если честно на Качатку хочуууууу!!!!! Вовка в чем проблемы - после Балаклавы в этом году, открываем тему "Хочу на Камчатку - кто с нами " и на следующий год туда. Благо у нас там люди в администрации города есть, да и некоторые еще служат. Думаю встретят. Ну и ? Но все культурно с закусью и с отдыхом... как положено.....!!!!! а мне еще цыганочку с выходом обещал, или все табор ушел в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Кубань нонче поднялась... Потому как у России побережья почти не осталось :( Но сдругой стороны БЧ-5 прав- можно найти на любой кошелек. Подороже на Чёрном море. Подешевле на Азовском. Хотя нонче азов по комфорту не уступает черноморью... Даже в самой захолустной деревне на берегу для вас все условия... Хоттите с кондишеном- пожалуйста. Хотите- без... На пляже - прокат всего, что хотите . Экскурсии- без проблем...По поводу "курортодержателей"- а чё им вас спрашивать??? Вы сами "говорите" своими деньгами! Ведь вы приехали "отдыхать"!... А этим "жертвам" по мимо того, что кушать весь год на эти три отработаных месяца надо, но еще и ремонт для вас сделать. Да и расширить услуги -лишний сплит поставить, кроватку сломаную поменять, может чего достроить, розочки посадить... Не надо делить на чёрное и белое... Жизнь, типа, сложная штука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 По поводу "курортодержателей"- а чё им вас спрашивать??? Вы сами "говорите" своими деньгами! Ведь вы приехали "отдыхать"!... А этим "жертвам" по мимо того, что кушать весь год на эти три отработаных месяца надо, но еще и ремонт для вас сделать. Да и расширить услуги -лишний сплит поставить, кроватку сломаную поменять, может чего достроить, розочки посадить...Олег,насчет курортодержателей все ясно,в той же Архипке,на то количество людей которое там постоянно проживает,круглогодичной работы - шЫш.Единственно,ИМХО,у человека всегда должен быть выбор.Сплиты,телевизоры и горячая вода в номерах тоже не для всех главное.А сейчас к сожалению,в этом отношении во многих местах наступает перебор.Понятно,что за сутки "со всеми удобствами" ты выложишь гораздо больше,по этому большинство стремится эти удобства создать.А как результат - найти жилье вблизи берега а не в трех километрах,но без "удобств" - очень тяжело. Мне например,удобства не нужны.Было б где спать,да двор чтоб шашлычку зажарить и хересу выпить. Пока слава богу есть такое место.А как только возможность выбора окончательно исчезнет,и на на нашем побережье ты будешь вынужден либо платить за сутки немеряно,либо до берега по часу ходить,вот тогда да.Тут я "проголосую деньгами" и стану ездить в ту же Хорватию,где и выбор есть,да и в ресторане посидеть уже сейчас даже дешевле чем у нас в половину.Так что да,жизнь штука сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да я тоже в эфиопию ......обязательно с хересом!!!во человек какой-и в ефиопию со своим хе-хересом..а камчатка шибко далеко...сам в Приморье мечтаю давно попасть..да как увидел цену билета...так лучше уже в ехиопию...со своим хересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вовка в чем проблемы - после Балаклавы в этом году, открываем тему "Хочу на Камчатку - кто с нами " и на следующий год туда. Благо у нас там люди в администрации города есть, да и некоторые еще служат....На такую поездочку надо год деньгу копить!!!! А вообще было бы желание.... да компания!!! а мне еще цыганочку с выходом обещал.....обещания пока свои держу.... ты лучше скажи что с твоим отпуском?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 да как увидел цену билета...так лучше уже в ехиопию...со своим хересом .....а если в течении года на водке поэкономить ,то можно и на билет наскрести и дружной компанией на Камчатку ...со своим хересом конечно !!!! как идея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ...со своим хересом конечно !!!! ..со своим в ероплан не пустятъ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения