Лёва34 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А мы в прошлом годе в Сочи без контрольных поехали. Старшему было 3,5 года, а младшей год. Ниче, нормально, правда мелкая после 12 часов езды ходила так, как будто забыла как это делается . Правда они у меня очень часто в машине ездят, к родителям жены в Карелию частенько ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serkom Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Да мы в первый раз на Родину ехали в 2000-ном,старшему сыну было 3 а дочке 6. Была у меня тогда ещё 99-ая, битком подарками набитая. Жарко, тесно, дорога паршивая, грузовики коптят, но доехали и машина выдержала без проблем вообще. Так что, опыт тоже есть, не первый раз едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Вот насчет жары, это была первая проблема, но уже в Краснодарском крае. Очень жалел что Волга без кондея была куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serkom Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Я когда еду, по всему пути жара, только раз было, Москву объезжал и попал в грозовой фронт. Но сейчас с комфортом машины проблем нет, так что, окна закрыты, прохладно и чистый воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Но сейчас с комфортом машины проблем нет, так что, окна закрыты, прохладно и чистый воздух.Везет, но мы будем веерами отмахиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Блин, опять откладывается отпуск. ААААААААААААААААААА! Хачу на юггггггггггг! В Сочииииииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Лёвик - если не везет так не везет.. Но не расстраивайся, спокойствие - только спокойствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну вот,добрался я до компа после отпуска.короче,о поездке:перелёт Таллин-Барселона занял 4 часа.Муторно,но потянет,при том что в самолёте не кормили,но это не так страшно.В Барселоне ленивые испанцы час несли багаж,но последующая дорога от Барселоны до Салоу развеяла все нервные переживания:красивейшая дорога через горы,с туннелями и по берегу моря настроили на нужную волну.Гостиница "Яйме 1" (три звезды) оказалась вполне приличная:чистый номер,кондишн,душ,телевизор,сейф - что ещё надо для хотеля? До моря было около 10 минут пешком.Море чистое,вода была 22-24 градуса.Пляж полностью один песок,мои дети даже камушки для своих построек на берегу не смогли толком найти.Плавал потом с маской за буйки,где глубина более 10 метров:вода чистая и на дне снова только песок и никакого намёка на камни и водоросли.Далее:в гостинице у меня были завтраки и ужины.Завтрак стандартный,континентальный:три вида яиц (варёные,жаренные,омлет),бекон,бобы,масса всяких булочек с джемами и соки с кофем и чаем.Потянет.но вот ужины!!!! Такое чувство было,что после ужина выведут за гостиницу и расстреляют:кормили на убой.всякие мяса (баранина,свинина и т.д),морепродукты,какието другие извращения,масса овощей и фрукты.короче,беда!! Боюсь теперь на весы встать дома....Далее:про море было...в гостинице хорошо была развита анимация:каждый вечер для взрослых были всякие шоу (сам был на бразильском и фламенко),потом всякие конкурсы,типа:мистер хотель и т.д.Для детей дискотеки и клоуны,конкурсы и соревнования.Сам город Салоу небольшой,постоянно живут около 20 000 человек,остальные туристы. Занятся вечером есть чем:масса барчиков,кафешек,дискотек и магазинов (для женщин такой отдых).Днём никто не работает: с 12.30 до 17.00 у них сиеста,все отдыхают.Примечательно,что продуктовые магазины закрываются в 21.00 а алкогольные продолжают работать.Короче:не ешь а пей!! Дома закусишь.О экскурсиях:я был только в трёх местах:посетил Порт Авентура - фантастический парк развлечений!!!!! Словами это не описать,это надо видеть,но если кто будет в тех краях,обязательно загляните.Ей богу,Порт стоит затраченных денег (семейный билет на целый день 132 евро).Потом был в аквапарке Акваполис.Там три аквапарка,но этот самый лучший,притом в билет сразу входит шоу дельфинов и морских львов.Там я провёл тоже целый день и сгорел под испанскими тучами,поскольку солнца в тот день не было.Как я умудрился сгореть?? До сих пор для меня загадка,но красный был как рак и не шевельнутся.правда меня усиленно всю ночь мазали всякими мазями и кремами,как бы к утру оклемался.Вот линяю только до сих пор,как змеюка.И третья поездка была в Барселону - красивейший город с великолепной архитектурой,которую сотворил знаменитый Гауди.Одного дня конечно мало,но для обозрения мы взяли городкую экскурсию на русском языке на двухэтажном автобусе.обще впечатление получили.В Барселону добирались на электричке:удобно и дёшево,билет в оба конца 10 евро.Природа:всё чро растёт у нас на подоконнике в горшках,там всё растёт на улице.Удивил меня живой забор из алоэ и фикус,размером с дуб!!!!Ну конечно вокруг сплошные пальмы.Сами испанцы приветливые и добрые люди (южане всётаки!)Проблем с языком не было,во многих местах сносно говорят по русски.Общее впечатление:1) я очередной раз убедился,что живу не в той стране.2) в очередной раз убедился,что жизнь в Эстонии дороже чем в Испании а получки меньше.3)неделя - это мало,надо две,а то всё не успеешь.4)Ну про море и говорить нечего.........5) я остался доволен,хотя,если по правде, меня Греция торкнула больше....Я выложил несколько фотографий в галерею, где "Памятные места",но почемуто не все фотки галерея приняла.Если будут вопросы и я смогу ответить:спрашивайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я выложил несколько фотографий в галерею, где "Памятные места",но почемуто не все фотки галерея приняла.Если будут вопросы и я смогу ответить:спрашивайте!!!Почитал, фотки посмотрел и вопросы там же оставил. Здорово и красиво.Лёвик - если не везет так не везет..А может так и должно быть? Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А я купаться и загорать хочу! Требую отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Почитал, фотки посмотрел и вопросы там же оставил. Здорово и красиво.А может так и должно быть? Всему свое время.ответил.А вот как выгнать мысль,что следующий отпуск только через год??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сегодня забрал из сервиса машину, вердикт: Машина к пробегу готова. Завтра помою, натру и обклею морду. Остаётся только закинуть вещи, проинструктировать экипаж и... в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 benjois с приездом Здорово.. впечатлений наверно море.. фотки классные.. ...хорошо што хоть кто нибудь может себе позволить всякие путешествия, а мне остается токо читать и мечтать, фантазировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ответил.А вот как выгнать мысль,что следующий отпуск только через год??!!Просмотрел и тоже ответил. А выгонять не нада, а то расстроешься силно. А так воспоминания, все дела. Вот я тоже хочу в отпуск, но знаю что пролетит быстро и ниче с этим не поделаешь!проинструктировать экипаж и... в путь.И далеко собралси?а мне остается токо читать и мечтать, фантазировать.. Ален, дык вы и так на юге. Как в том фильме: и путевку... в Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Игорёха... дык ведь кайф в самих путешествиях!!!!.... поездки, новая местность, какие то обычаи, истории, легенды, природа, кто как празднует, живёт, кушает, гуляет.... А то што на юге... местные мы, даже на море толком не купаемся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Аленка Ему самому нравиться ездить по всем местным достопримечательностям. И не важно куда ехать. Вот была бы возможность съездили бы по Золотому Кольцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 benjois с приездом Здорово.. впечатлений наверно море.. фотки классные.. ...хорошо што хоть кто нибудь может себе позволить всякие путешествия, а мне остается токо читать и мечтать, фантазировать.. ну если ничего не сорвётся,то мне ещё предстоит в этом году поездка на Мальту в сентябре и в Чехию в конце октября.буду кулаки держать,чтобы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 поездка на Мальту в сентябре и в Чехию в конце октября.буду кулаки держать,чтобы получилось.Держи, главнае не перестарайся, а то болеть будут. Аленка Согласен с тобой. Сам люблю паштешествовать. Как жена уже сказала: не важно куда, главное штоб достопремечательности были. Был в прошлом годе с Кумом в Хорватии, красиво. Потом повез семью в Сочи и понял, что свою страну еще не видел, красивого не меньше, если не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 дык поездки предстоят по работе.Сам за год не зарабатываю на несколько путешествий.Благо,пока контора посылает,буду использовать моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Очень правильное решение. По работе, эт типа семинар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Очень правильное решение. По работе, эт типа семинар?да.Называется конференция или обучение (обмен опытом),так оно и есть,но с этим сопряжены и более приятные моменты,чем учёба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 benjois С приездом, тоже видела фотки, классные. Надо чтобы отпуск был хотя бы два раза в год: можно и летом по-наслаждаться и в другое время года тоже отправиться куда-нибудь. Вот у нас в Карелии очень зимой красиво. вот только я на лыжах не люблю кататься. А на мотоциклах зимних( не помню как называются) я б с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Яж уже не раз писал, мы едем в Краснодар, а там по побережью, по местам службы, от Тамани до Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну тогда удачной дороги! да.Называется конференция или обучение (обмен опытом),так оно и есть,но с этим сопряжены и более приятные моменты,чем учёба.Знаем, ездили. В прошлом годе в Хорватию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ВСЁ!!!!!! Я в отпуске!!!! Через 4 часа ПАРОВОЗ!!!Приеду, доложусь!!!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения