Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

ага представь эти розовые от мороза щёчки , в снегу вываленные , а потом горячий обед и тёплое местечко , чтоб просто посидеть по говорить и ли просто чем нибудь заняться ммммм красота, вот теперь надо добиватся цели

Умка сказал:

ага представь эти розовые от мороза щёчки , в снегу вываленные , а потом горячий обед и тёплое местечко , чтоб просто посидеть по говорить и ли просто чем нибудь заняться ммммм красота, вот теперь надо добиватся цели

Так давай соберемся и поедим всем на зло, пусть они ам по завидуют(в хорошем смысле)

Умка сказал:

давай только правда Ир я хочу на турбазу ,

Так давай соберемся и поедим после Нового года.

Чё за турбаза? Лыжы, сани, снегаходы?

Награды

Лёва34 сказал:

Чё за турбаза? Лыжы, сани, снегаходы?

да нет!!!Лыжи на отдыхе не актуальны более!! пиво - водка - анальгин....

Люди, давайте все же ближе к теме. Для шуток есть "Флудерам посвящается". Тут рассказываем о своих планах на отпуск и как отдохнули.

Награды

Извини,заигрались,больше не будем.........

• 2 недели спустя...

Вчера вернулся из отпуска. Провел незабываемые 18 дней на БАЙКОНУРЕ.Рыбалка, соревнования, празднование 50-летия космической эры и конечно присутствие на запуске пилотируемого корабля Союз-ТМА-11.Первое фото- за 5 минут до старта Союза, второе на рыбалке. Фото-отчет позже.

post-17-1192371533_thumb.jpg

post-17-1192371622_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир

С возвращением Владимир :) ой, как должно быть там всё интересно было..! в соревнованиях учавствовали или как зритель были???

Аленка сказал:

в соревнованиях учавствовали или как зритель были???

На соревнованиях был судьей хронометристом, и по совместительству фотографом.А в остальное время отдыхающим. Изменено пользователем Владимир

Владимир, я конешно, извиняюсь, но не могли бы Вы эти фотки выложить в галерее?? У Вас на фотках большое разрешение и по правилу мне их нужно удалить.. размер фотографий не должен превышать 800х600 ...Фотки очень интересные и хотелось бы штоб их все увидели...Я жду Вашего ответа до завтра а потом сама редактирую фото и переношу в галерею, но тада они уже будут под моим именем, хоть и с указанием Вашего авторства...

Аленка сказал:

Я жду Вашего ответа до завтра а потом сама редактирую фото и переношу в галерею, но тада они уже будут под моим именем, хоть и с указанием Вашего авторства...

Перенесу. Это просто на закуску.

• 2 недели спустя...

всё,ухожу завтра в отпуск,последний в этом году.Пока не знаю,поеду ли куда,но вем хорошего рабочего конца месяца и до встречи!!!!!

benjois

а то што, к нам целый месяц заглядывать не будешь???????

Удачи тебе в отдыхе и в путешествиях...)))

• 2 недели спустя...

ну целый месяц не буду,поскольку уже вернулся,сегодня первый рабочий день.Отпуск был короткий но полотпуска я провёл в Праге.Завтра вечером дам отчёт о поездке и скину фотографии в галерею.Но всё завтра вечером,когда приду на ночную смену!!!!!

benjois сказал:

Отпуск был короткий но полотпуска я провёл в Праге.

Да уж, Очень что-то короткий))))Ждем отчета, всегда с удовольствием читаю твои эмоции))))

benjois сказал:

поскольку уже вернулся,сегодня первый рабочий день.

Вот так всегда, и насладиться не успеешь а тут уже и на работу надо телЁпать..)))) С возвращением тебя Владимирчик..))) Ждём твоих фотографий..)))

начинаю писать отчёт и выкладывать фотографии.Думаю,что в течении пары часов всё сделаю!!!

Умка сказал:

и тшинаааааааа

Я думаю тебе там скушно будет...))) Побыв 1 - 2 дня в полной тишине начинаешь понимать што тебе ох как не хватает шума, суеты, детского писка и ворчаний мужа...)))))

Аленка сказал:

Я думаю тебе там скушно будет...))) Побыв 1 - 2 дня в полной тишине начинаешь понимать што тебе ох как не хватает шума, суеты, детского писка и ворчаний мужа...)))))

хотяб пар дней

Умка сказал:

хотяб пар дней

Приезжай ко мне. Я тебе хороший отпуск устрою!!!! Изменено пользователем Малышка-Фиона

Малышка-Фиона сказал:

Приезжай ко мне. Я тебе хороший отпуск устрою!!!!

так хочу чтоб ни души

• 2 недели спустя...

Шеф уезжает завтра на неделю в Швейцарию.Я под это дело дергаю на 4 дня в Египед!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...