Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

ВСЁ!!!!!! Я в отпуске!!!!

Паздравляю! Везет же!Хорошего отдыха!!!Будем ждать! *ok*

Награды

Все ребята, ОТПУСК!!!Завтра на машине в Саратов, повстречаюсь с друзьями-погранцами, 10-го обратно, а 11-го вылетаю в Красноярск. Возвращаюсь только 30 июля. Буду скучать по форуму. До встречи!!!

ВСЁ!!!!!! Я в отпуске!!!! Через 4 часа ПАРОВОЗ!!!Приеду, доложусь!!!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!! *derisive*

хорошо отдохнуть , желаю удачи тебе и твоей семье

Малова то в этой теме посетителей. Интерсно было бы узнать: где люди проводят свои отпуска и у кого они летом. :rolleyes: Думаю, что не все отдыхают в летние месяцы. *beee*

Изменено пользователем Ната

Всем отпусникам удачного отдыха и незабываемого путешествия!!! Бум ждать отчеты о проведении каникул с прилагающимися фотохрафиями.... :yaaa::yaaa:

Все ребята, ОТПУСК!!!До встречи!!!

Удачно отдохнуть!!! Счастливого пути!

Награды

Все! Урррааааааа! С понедельника в отпуске! Выезжаем на машине или 14 или 15 июля.

Награды

Все! Урррааааааа! С понедельника в отпуске! Выезжаем на машине или 14 или 15 июля.

да пусть будет солнце и хорошее настроение!!! Удачного отпуска!!!

Спасибо!!! Но с форумом не прощаюсь, беру с собой нотбук. Завтра поеду подключу к своему телефону.

Награды

Урррааааааа! С понедельника в отпуске!

тьфу, тьфу, штоб не сглазить.. :) Так вы в Сочи собрались или в другое какое место???

Спасиб! В Сочи едем!

Награды

Ну мы не в Сочи, но все же...Два дня взял в счет отпуска и двумя машинами с зятем (тоже, кстати, погранец), в горный Алтай на озеро Ая. В четверг стартуем, в понедельник на работу...

Ну мы не в Сочи, но все же...Два дня взял в счет отпуска и двумя машинами с зятем (тоже, кстати, погранец), в горный Алтай на озеро Ая. В четверг стартуем, в понедельник на работу...

Рыбки пришлите !!!???

двумя машинами с зятем (тоже, кстати, погранец), в горный Алтай на озеро Ая.

Это сколько пилить до туда?

Награды

Да МЫ ЕДЕМ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!

http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/21/card2124642416.gif

Это сколько пилить до туда?

Часов на семь-восемь рассчитываем, часть пути по Чуйскому тракту. Там курортная зона, кто был, рассказывают - природа как в Швейцарии...Не знаю, как насчет рыбки получится, но накупаемся и шашлыков пожарим... Удочку тоже на всякий случай в багажник кину.

Часов на семь-восемь рассчитываем, часть пути по Чуйскому тракту.

Хоть фотки выложи по приезду. Красота там наверна.

Награды

Ребенок сегодня приехал из Венгрии (детский лагерь Форраш на Балатоне), впечатлений тьма, вот только что еле-еле отправил её в ванную, смыть дорожную пыль.

Награды

Хоть фотки выложи по приезду. Красота там наверна.

Камеру с собой берем (жаль не цифровую) и фотик. Будет если, что выложить - выложу. С погодой бы повезло...

Это лучше чем Сочи! (убеждение личное, но разделяемое многими).20-го июля стартую в Саяны. На речку Урик *clap* Чемоданы (тьфу, рюкзаки) упакованы.Только блин клиентура как чуствует скорый отъезд и пытается загрузить по полной. Работать придется вплоть до отправления поезда. *unsure*

Ребенок сегодня приехал из Венгрии (детский лагерь Форраш на Балатоне)

Наверно разговоров было, что не остановить. Ну и как там?

Будет если, что выложить - выложу. С погодой бы повезло...

Ждемс! Удачной охоты, тьфу ты фсмысле рыбалки!!! *ok* Как говориться: Ни хвоста, ни чешуи!!! Вроде правильно сказал. :blink:

Работать придется вплоть до отправления поезда. *unsure*

Такая же фигня! Вот как-то странно, по другому ну никак не получается! *unsure*

Награды

Ждемс! Удачной охоты, тьфу ты фсмысле рыбалки!!! *ok* Как говориться: Ни хвоста, ни чешуи!!! Вроде правильно сказал. :blink:

Спасибо! До понедельника теперь...

м-да, не получился миниотпуск по семейным... :(Зять с семьей одни поехали... Ну ничего, когда то будет и на нашей улице праздник...

м-да, не получился миниотпуск по семейным... :(

МОИ СОЧУВСТВИЯ *cray*

УРА! Я в отпуске, на завтра отгул взял, нет больше сил, не физических, не моральных. Завтра буду отчаливать в направлении ЮГ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...