румын 055 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В марте 2010 Шибков вёз будущего дзержинца тоже.И нам подфартило,мы везли столовый набор(96 приборов) как раз в офицерскую столовую,а вес был приличный.Приходят молодыми,зелёнами,не опытными,а становятся дзержинцами-охраниками г.г.Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Шибков вёз И нам подфартило,Замполит не планирует в этом году посетить столицу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Кто знает сроки?Хочу как у всех бейсболку футболку и календарь! Обязуюсь быть в Балаклаве 28 мая Станика попробую подтянуть Изменено 31 марта, 2012 пользователем Дз Р-9-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Замполит не планирует в этом году посетить столицу???Ты про северную или про МКАДовскую?Кто знает сроки?Хочу как у всех бейсболку футболку и календарь! Обязуюсь быть в Балаклаве 28 мая Станика попробую подтянутьКакие сроки?Атрахимёнку позвони-футболки и календари его,ещё он диски пишет (Шура привет из Воскресенска!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вадюха сколько от белокаменной до тэбэ по суше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вадюха сколько от белокаменной до тэбэ по суше?Часа два лету на электричке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вадюха сколько от белокаменной до тэбэ по суше?Я Геше уточню,1.40 на элекичке(как и Шурки).От МКАДа 81 км,до Шурки от меня 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня у первого командира БЧ-5 Орлова Вадима Ефимовича - День Рождения!!! :feer: Командир - счастья! здоровья и успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям! Вадим Ефимович, здоровья ,удачи и всех благ! Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вадим Ефимович! Долгих лет жизни! Быть всегда молодым и молодцом! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Командира БЧ-5 с Днём варенья, всех благ и как механику чтобы сердце (и все остальные органы) как пламенный мотор до 120 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Владимира (ака Дз 5-8-34 он же Вовка Херес) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Настоящий мужчина как хороший коньяк - с годами становится только лучше, только качественней!Еще многих лет выдержки, здоровья, оптимизма и семейного уюта!!!!МНОГИЯ ЛЕТА! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодня Днюха у Вовки Переплечинского.... Братишка Вовка, с Днём Рождения тебя.... И дай тебе Бог всех благ и удачи побольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Володя,всего самого наилучшего,счастья,здоровья,удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Володя от всей души поздравляю с днюхой!!! Здоровья, благополучия и всего всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вовк от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!Желаю здоровья,уважения и понимания,удачи и успехов в работе,спокойствия и процветания твоей стране!Чтоб тебя окружали любищие тебя люди,всего самого настоящего в жизни!С днюхой тебя Вовка!попутного ветра в твои паруса!Серёг(Шульц) перенеси все поздравления на борт,не место здесь для такого.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Володя Поздравляю с Днюхой!!!Чтоб мечты и желанья сбывались. Чтоб душой молодел. Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Серёг(Шульц) перенеси все поздравления на борт,не место здесь для такого.Спасибо! а Серёга сегодня и вправду "накосячил". Вместо того, чтобы первое сообщение(поздравление) Беланова с бака на борт перенести, он моё поздравление(второе) с борта на бак снёс.... Серёга(Шульц), а ведь и правда как-то никак эти поздравления здесь, на баке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Вадик, я запомнил..... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Серёг(Шульц) перенеси все поздравления на борт,не место здесь для такого.Спасибо!Вадим, а не ты ли возмущался в позапрошлом году, что ваша основная тема "Дзержинского" стала состоять из одних только поздравлений? И попросил меня перенести все поздравления на бак. Ты уж, пожалуйста, реши для себя, где вам лучше поздравляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вадим, а не ты ли возмущался в позапрошлом году, что ваша основная тема "Дзержинского" стала состоять из одних только поздравлений? И попросил меня перенести все поздравления на бак. Ты уж, пожалуйста, реши для себя, где вам лучше поздравляться.Серёг если так было ,извини.Не солидно здесь как-то.Мой косяк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вадик, я запомнил..... И не забуду, Вадик.... Ох, не забуду как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Кто знает сроки? Обязуюсь быть в Балаклаве 28 мая Станика попробую подтянутьВовка ждем!!! Станику привет!!! А еще скажи ему так -в Балаклаве не будешь Ботаника будет на тебя в обиде -по полной!!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Вовка ждем!!!Как день варенья лучше расскажи, что там с арт.(в смысле винными) погребами происходит, а то тут уже сыр бор где же тебя лучше поздравлять "на баке" на юте или в каюте? И всё таки здесь...С прошедшим тебя, счастья удачи наших неизменных 7 футов и как говорится лет до 100 расти нам без старости "...Ботаника будет на тебя в обиде..." Химики у нас на кораблях были а ботаников не помню...старый стал наверное Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения