Fe Georg Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вадя а про какой фильм вы гутарите? Если про 25 л Витя, я так понимаю разговор идёт о том фильме что изначально был снят в обычном формате. Кстати куски из этого филима есть в записях на 25-летие "Дз" а сам фильм я даже не знаю нуна у Сан Саныча спросить у него точно есть кстати у Ал. Ив. Сытника тоже есть наверняка...он в С-Пб так что пусть наши питерцы с ним свяжутся ... он точно не откажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Витя, я так понимаю разговор идёт о том фильме что изначально был снят в обычном формате. Кстати куски из этого филима есть в записях на 25-летие "Дз" а сам фильм я даже не знаю нуна у Сан Саныча спросить у него точно есть кстати у Ал. Ив. Сытника тоже есть наверняка...он в С-Пб так что пусть наши питерцы с ним свяжутся ... он точно не откажетДа Андрюша это тот самый, с тобой в главной роли. Его Лёха как мог смонтировал и налажил музыку. Будеш дома Саню Беланова попроси если нужно он тебе копию сделает, я ему нарезал. А в Питере он у Серёги есть, ему я тоже нарезал. Кстати если помнишь у меня одного из первых эта запись появилась( с твоей помощю, а на камчатке осталась ещё на касете, её брал Саня Дейнега цифровал Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кстати у Ал. Ив. Сытника тоже есть наверняка...он в С-Пб так что пусть наши питерцы с ним свяжутся ... он точно не откажетпару-тройку раз пытался наладить контакт, но все как-то звезды не так встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пару-тройку раз пытался наладить контакт, но все как-то звезды не так встаютФильм я нашёл дома в ед.экземпляре,так что Игорь пиши адрес-вышлю.Запись сов.времени извини,фильм с Сытником.Сань,а ты не пытайся больше,это парода такая человеческая.Поэтому Рагоньяна,Чистякова,Ишутина и Дедова помнят,а о таких вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Русской стояли, шашлыки жарили и стрельба по китайцу. Кстати эти два диска есть у вас под боком у Сани Беланова,.Нам так не Жить ,мы службу Тащщили ,а вы шашлык в бухте Если есть возможность подгоните братва видео,буду смотреть и помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нам так не Жить ,мы службу Тащщили ,а вы шашлык в бухте Если есть возможность подгоните братва видео,буду смотреть и помнить Енто мы шли на границу и зашли водочки набрать и цыстерны промыть, а ДЗ шол с границы... ну и решили совмесный ужин на берегу за Рылеевым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Енто мы шли на границу и зашли водочки набрать и цыстерны промыть, а ДЗ шол с границы... ну и решили совмесный ужин на берегу за Рылеевым...Саныч,да я тык и понял,поэтому и видео прошу.Ты сидишь пьёш водыцу,я случайно прохожу мимо,ты предложил,я не отказался,встретились итог- .Случайная встреча приводит к шашлыку за Рылеевым(это то судно к кому мы швартовались)Кстати там крабы ловятся зашебись,за что был пойман Емельяновым и узнал шо он обо мне думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Саныч,да я тык и понял,поэтому и видео прошу.Ты сидишь пьёш водыцу,я случайно прохожу мимо,ты предложил,я не отказался,встретились итог- .Случайная встреча приводит к шашлыку за Рылеевым(это то судно к кому мы швартовались)Кстати там крабы ловятся зашебись,за что был пойман Емельяновым и узнал шо он обо мне думает.Так позвони Сане Беланову я думаю он не откажется нарезать, я же писал у него есть, или жди встречи в Балаклаве, передовать через ЖД смысла нет тебе всё равно в столицу ехать, а там Саня. Ежли потерял телефон сброшу в личку(Санин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarig Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Фильм я нашёл дома в ед.экземпляре,так что Игорь пиши адрес-вышлю.Запись сов.времени извини,фильм с Сытником.Сань,а ты не пытайся больше,это парода такая человеческая.Поэтому Рагоньяна,Чистякова,Ишутина и Дедова помнят,а о таких вспоминают.Ну да, командиром был тогда Сытник. Называться он должен "Служба такая". Djoni в сообщении 831 наверное о нем говорит. Вадим а какой адрес то сообщить, e-mail ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну да, командиром был тогда Сытник. Называться он должен "Служба такая". Djoni в сообщении 831 наверное о нем говорит. Вадим а какой адрес то сообщить, e-mail ?Игорь он у меня на диске,я баюсь не смогу по электронке скинуть.Найди меня на однакосах или здесь в личных сообщениях напиши адрес дом,я тебе вышлю.Да фильм так и называется,но запись извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну да, командиром был тогда Сытник. Называться он должен "Служба такая". Djoni в сообщении 831 наверное о нем говорит. Вадим а какой адрес то сообщить, e-mail ?Игорь он у меня на диске,я баюсь не смогу по электронке скинуть.Найди меня на однакосах или здесь в личных сообщениях напиши адрес дом,я тебе вышлю.Да фильм так и называется,но запись извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Игорь он у меня на диске,я баюсь не смогу по электронке скинуть.Найди меня на однакосах или здесь в личных сообщениях напиши адрес дом,я тебе вышлю.Да фильм так и называется,но запись извини. Вадя, сделай проще. Выложи его в файлообменнике на "Мой мир" и дай ссылку на него..... Там, кажется, то ли 15, а может и 30 дней будет он храниться... И зачем голову ломать... Правда могут возникнуть проблемы при скачивании. Помнится, что у Джони трафик маленький, может вообще не скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ген 1402024700100 7,следи на почте.Выслал 1 классом,должна быстро прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ген 1402024700100 7,следи на почте.Выслал 1 классом,должна быстро прийти.ВАдя Спасибо ! Тока к нам еропланы не летают и идет все с одной скоростью.зря почтовикам переплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ВАдя Спасибо ! Тока к нам еропланы не летают и идет все с одной скоростью.зря почтовикам переплатил?зато олени быстро бегут скинь домашний в личку с кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздником!Днём СА и ВМФ!!!Зашитники(чки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям экипажа славного КПСКР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ! ДНЕМ СА И ВМФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником!!! Здоровья,удачи и семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-4-31 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Дорогие ребята,поздравляю вас с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!Желаю вам крепкого здоровья и благополучия!Удачи всем!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Славный экипаж всех времен с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Все не мог собраться загрузить - попал мне вот такой знак По сведениям - его вручали на "Дзержинском".. Вроде после визита батюшки на корабль. Кто-нить может прояснить и когда это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Все не мог собраться загрузить - попал мне вот такой знак По сведениям - его вручали на "Дзержинском".. Вроде после визита батюшки на корабль. Кто-нить может прояснить и когда это былоСаня,Вадя имеет такой знак тоже .Но у тебя не правельная информация.Знак вручал Алексий 2,но не на Дз,а Вр.Командиром тогда был Журиленко О.Л.(92-94 где-то)У нас в галерее есть даже фото с его посещением.На нём изображён флотоводец русский,не помню какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 .Но у тебя не правельная информация.поживем - увидим! послушаем еще мнения, но мне сказали что это на Нашем борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 поживем - увидим! послушаем еще мнения, но мне сказали что это на Нашем борту Сань,мне его Утегеныч подарил и рассказал,что я озвучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения