viadimirov.2 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Присоеденяюсь к Поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А вообще сегодня праздник у ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА Это да, я уже его поздравил.А ты это к чему, типо повод есть хороший воскресение достойно отметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А ты это к чему, типо повод есть хороший воскресение достойно отметить? так если воскресение еще и выходной то чем не повод хотя утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сан Саныча С Днем Рождения !!! Счастья! Успехов! И главное здоровья!!!Традиционные Семь Футов под КилемПрисоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 так если воскресение еще и выходной то чем не повод хотя утром Рассольчик с вечера в холодильник поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всех с Наступаюшим Днем ВМФ.Всем удачи и 7 футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 C Днем ВМФ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Дорогие Дзержинцы,поздравляю с Днем ВМФ !!!Здоровья ,удачи и всех благ !!!Нашему родному кораблю семь футов под килем!!!Экипажу удачи в охране ГГ и быть всегда в первых рядах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Достав из шкафа старую тельняшку,Напялив на объемистый живот,Сегодня пьем с душою нараспашкуЗа тех, кто в море,За Российский Флот! :drinks: Братаны!!! Всех с праздником!!! Удачи и благополучия!!! :feer: :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С Днём ВМФ!!!Всего самого наилучшего и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет!!! Нашел пару снимков ПСКР Дзержинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Женя на второй фотке нет ДЗ... а это ты фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Женя на второй фотке нет ДЗ... а это ты фоткал?а хто там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Саня , антены " Фрегаты" на фотке, а на ДЗ "Ангара" кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня День Рождения у нашего дзержинца Алексея Никитина!!!Алексей мои поздравления !!!Здоровья ,удачи и всех благ!!! Семь футов ,под килем и исполнение всего задуманного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Саня , антены " Фрегаты" на фотке, а на ДЗ "Ангара" кажется..увы - я газотурбинист и таких нецензурных слов не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ...а на ДЗ "Ангара" кажется..Она самая ,была только на Менжинском и Дзержинском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Она самая ,была только на Менжинском и Дзержинском!Телепузики - они такие, все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Женя на второй фотке нет ДЗ... а это ты фоткал?Фоткал не я.Правильно ты пишешь на второй фотке Дзержинского нет у него другая антена была. Извеняюсь ошибочка вышла , а с другой стороны молодец андрей распознал подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сообщение от Сергея Почтаухина - на однокл. он у меня в друзьях Я куст. Недавно связался с Лехой Екимовских на полтора года младше призовом, он меня на гитаре учил играть, Володя Цвыгун буквально на днях на меня вышел, Мишка Соколов - один из первых аборигенов нашего коробля которые ушли на дембель сразу после прихода на Камчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В нашем экипаже пополнение! На одн. нашел Шуру Польского - член первого экипажа!!!Надеюсь на днях зарегистрируется ,координаты скинул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 судя по фото девченки тоже принимали корабль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А как же , в клубе завода, готовили номера художественной самодеятельности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В нашем экипаже пополнение! На одн. нашел Шуру Польского - член первого экипажа!!!!!Вовк я его помню тоже,он твой год?А то у меня сомнения не Архимеда ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вовк я его помню тоже,он твой год?А то у меня сомнения не Архимеда ли. Вадя, настойку больше не открывай (пока я не приеду). Раз двести тебе говорил,они весенники дмб-87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения