Wolverine Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Братва а в СПб на складах что на василевском, кто-нибудь служил? А то я специальной темы не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Братва а в СПб на складах что на василевском, кто-нибудь служил? А то я специальной темы не нашел!Это, типа, те склады, что на Одоевского?Друган, я тут таких пока не видел! Оформяй отдельную ветку и шукай своих там - вдруг ты не один такой? Мож зашел кто, побачил что никОго нэма и свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А то я специальной темы не нашел!Сергей, тема создана. Если будет её нормальное заполнение, то выделим в отдельный подфорум внутри КСЗПО.Удачи в поиске сослуживцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сергей, тема создана. Если будет её нормальное заполнение, то выделим в отдельный подфорум внутри КСЗПО.Удачи в поиске сослуживцев!Вячеслав большое спасибо! Очень надеюсь что кто-нибудь ответит!Это, типа, те склады, что на Одоевского?Эти самые склады. Доводилось там бывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Эти самые склады.Сергей, освежи мою память. А что находится на Железноводской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Эти самые склады. Доводилось там бывать?Не-а... Я за ту часть узнал пару-тройку лет назад. Просто у знакомого офис рядом, ну и натолкнулся случайно. Долго удивлялси, откель тут ПВ, а что там именно склады, токо от тебя и узнал... На Ваське больше, вроде, и нет ничего...А что находится на Железноводской?Гм... Намекаешь, что на Ваське еще чего-нить есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Гм... Намекаешь, что на Ваське еще чего-нить есть???Я вообще немного в замешательстве. На Васильевском есть в/ч 2438, на Железноводской. А откуда там 2436?На сколько я помню, до начала 2000-х годов, эта часть была в Петрозаводске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А есть кто с 2438 90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения