Перейти к содержанию

Палатка для кемпинга

комтех

Рекомендуемые сообщения

А смысл? Если она на каждого ёжика вой поднимать будет, а осмотреть всё-равно толком не сможешь, не выходя из палатки. Да и возможные соседи по стоянке против будут, я думаю

Цепятыч сказал:

А смысл? Если она на каждого ёжика вой поднимать будет, а осмотреть всё-равно толком не сможешь, не выходя из палатки. Да и возможные соседи по стоянке против будут, я думаю

Специальный режим "звонок". Не будит весь лагерь, но предупреждает вас звуком колокольчика. Ну тогда -не знаю чего вы хотите..... _http://www.youtube.com/watch?v=FTbuG--UKOQ&feature=player_embedded#at=19

Награды

комтех сказал:

Ну тогда -не знаю чего вы хотите...

Возможность видеть, что происходит на поляне. А ножики эти, тут совсем не при чём.

• 2 недели спустя...

Вот вам пример того, что можно получить за те же (даже меньшие) деньги. _http://anonsmaster.ru/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE/49657 Продавали за 600 у.е.

tool сказал:

Вот вам пример того, что можно получить за те же (даже меньшие) деньги. _http://anonsmaster.ru/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE/49657 Продавали за 600 у.е.

По моему-ерунда. Ну может для детей второй палаткой... Пусть прыгают-лазиют... Но тащить ПРИЦЕП в котором только палатка -не практично.

Награды

посмотрел чего вы тут обсуждаете и офигел, до чего дошел прогресс *tease* 30 лет тому активно занимался туризмом и таскал в рюкзаке зеленую брезентовую палатку. считалась двухместной, помещались вчетвером. скромненьеко, но крыша над головой великое дело.забыл норматив установки такой палатки на соревнованиях. втроем, секунд за сорок, вроде так.

tool сказал:

Вот вам пример того, что можно получить за те же (даже меньшие) деньги. Продавали за 600 у.е.

как-то непрактично целый прицеп и только палатка

Награды

Лексаныч сказал:

посмотрел чего вы тут обсуждаете и офигел, до чего дошел прогресс *tease* 30 лет тому активно занимался туризмом и таскал в рюкзаке зеленую брезентовую палатку. считалась двухместной, помещались вчетвером. скромненьеко, но крыша над головой великое

До сих пор с собой такую вожу тоже.

Награды

комтех сказал:

До сих пор с собой такую вожу тоже.

Моя на даче лежит тоже в порядке.Если помнишь, они были двух видов, с низким и с высоким бортом. У нас у бродяг бОльшим спросом пользовались низкобортные. То ли они поэлегантней выглядели, а вообще ее проще было защищать от дождя. Хотя особой разницы не помню. Накрывали на стоянках большим куском полиэтилена, который в сложенном виде нормально помещался в верхнем клапане рюкзака. А если пленки не было, главное не тыкать в потолок пальцАми когда на улице дождь. И ведь не текли палаточки. Колышков и стоек с собой не носили, рубили на месте. Сейчас пытаюсь вспомнить сколько всего на себе таскали. Я любил чтобы рюкзак был тугим и увесистым. Поэтому всегда была палатка, резиновый совковый надувной матрац, тяжелый зараза, но тогда полипропиленовых ковриков еще не было, топор, здоровенные туристические ботинки (на случай, чтобы в сухое переобуться), всякие вещи, что называется трусы/носки/штаны/рубашка/штормовка, кружка/ложка/чашка/нож, солдатская фляжка с водой, спички, фонарь, кое-что из провианта, немного, но так ради приличия, поскольку палатка и топор итак уже были у меня. Вроде ничего не забыл? Рюкзак иногда в начале похода был неподъемный. Собирались в марте месяце в каникулы на Кольский на лыжах, ехать на вокзал, взался за лямку, а она и оторвалась *tease* Палаток не брали, там снегА выше человеческого роста, стоянки были в избушках охотников, за это мне вручили большУУУю прямоугольную банку югославской-?? ветчины. Я с этой ветчиной как лось в ускоренном темпе пробежал весь маршрут, а съели на обратном пути в поезде. Превратности бродячей жизни :llol::llol: Куда-то меня воспоминания потащили...вот как-то вот так вотЗато потом была еще одна палатка (тоже на даче лежит), польская, шатровая с тентом и большим пологом. Вот то комфорт, хошь повдоль ложись, а хошь поперек. Но то были уже автомобильные путешествия на ЗАЗ-968М *tease*

Награды

Лексаныч сказал:

........ Поэтому всегда была палатка, резиновый совковый надувной матрац, тяжелый зараза, но тогда полипропиленовых ковриков еще не было,

Были-были. Ижевские. Назывались "коврик для ванны". Дефсит правда, но народ собирал гонца в Ижевск ездили доставали :)
  Лексаныч сказал:

.....Превратности бродячей жизни :llol::llol: Куда-то меня воспоминания потащили...

Йэх, романтичное время было....Мы старались палатки сами делать, разрабатывали конструкции разные, парашют в основном использовали - меняли на водку у прапорщиков-авиаторов :)Брезент все таки таскать было тяжеловато.Илодки шили, каркасы лодок из лыжных палок делали.....Шатры зимние....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...