razzdoor Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Игорь! Четыре "Топора"... Мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Игорь, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Друзья, спасибо за поздравления! О том, что у меня больше 14000 сообщений узнал только сегодня. В свою очередь, поздравляю Пашу с 15-й тонной, а также Игоря Строителя и всех, кого не смог до этого поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляю Игоря (Строитель)! Какие вы все молодцы, столько сообщений, и все по делу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю Пашу( Pasha L ), Игоря ( Строителя) С набранным тоннажем ! Удачи !!! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Игорь, (Строитель), поздравляю с достигнутым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да тут Лешин пулемёт отдыхает Учитель ты мой дорогой братишка Сергей , а кто сам, как не ты ли с Shultz ,и нашей братвой форума, мне обоймы заряжали, здесь и твои заслуги ЕСТЬ, и братишек ! Стреляй на поражение не метясь, а мы если что подкорректируем прицел. Спасибо, и тебе всех благ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Юрия -( Либава) поздравляю с поднятием 1 тнны!!! Всех баг тебе Юрок и удачи во всех делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну что ж, хорошая примета, что зимой нас будет много, и наше братское общение будет больше чем грибов в лесу, приятно. ЮРИЙ - Любава, дорогой ты наш Сибиряк Шрайбикус ! ПОЗДРАВЛЯЮ В ВСТУПЛЕНИЯ КЛУБА "1 тонна" - НАБОРА ПЕРВЫХ ТОНН, И ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ТЯЖЕЛОВЕСАМ БРАТСКОЙ СЕМЬИ. ЖМУ КРАБА ТЕБЕ ДОРОГОЙ НА УДАЧУ В РАБОТЕ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ! Если твой отец такой молодец, ты тоже должен быть примером своим детям. УДАЧИ ТЕБЕ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Юра, поздравляю тебя с первой тонной .Начало есть................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Юра, прими поздравления с первой тонной. Начало хорошее. продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всех, кого не поздравил, с пополнением!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Юра, и я поздравляю!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Юра,прими и от меня поздравления! Семь футов и так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сергея Булашова поздравляю с поднятием 1 Тонны!!! Всех благ , удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ПРИЯТНО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДАТЬ ЧТО НАШИ РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ ХОРОШИМИ ФОРУМ ЧАНАМИ ! МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ СЕРГЕЙ Булашев ! 1 Тонна уже что то значит ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 От меня поздравления с набором веса Юрия (Либава) и Сергея Булашева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сергей, с хорошим почином, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всех братишек с набором очередного ВЕСА, Приятного общения На ФОРУМЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Серёга,братишка,с первой тонной тебя! Я уверен,что это только начало. Удачи на форуме и по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Юра, Сергей Поздравляю!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Серега, мои поздравления с первой тонной!!! Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Юру (Либава) и Сергея Булашева с первой тонной! Удачи Братишки! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю Игоря Строитель с 8 тонной!!! Всех благ , удачи! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну если шутя любя разделить 8 звёздочек на два погода, то получается капитан . С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ БРАТИШКА ИГОРЬ Строитель С НОВЫМ НАБОРА ВЕСА ! УДАЧИ ТЕБЕ ! СПАСИБО ЗА БРАТСКИЕ СОВЕТЫ И ОБЩЕНИЕ НА НАШЕМ РОДНОМ ФОРУМЕ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения