Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сергей, дорогой, спасибо братишка !Так давайте братишки и попьём его с удовольствием.Ну а если нашим у кого и утро наступает, то тогдаС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я видел нашего Сергея, у нас очень много чего схожего, так что всё нормально. Подтверждаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сидит на теме камбуза целая толпа, все так смачно пьют чай, соблюдая правила нашего камбуза, что было на плакатах написано," когда я ем, я глух и нем !" - у всех на камбузах на переборках было, и у всех разное.С уважением и смачного чаепития ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Вкуснее сосисочного фарша был "завтрак туриста"-говядина или свинина в желе соспециями (не встречал в то время туристов которые так завтракали) Это точно, "Завтрак Туриста" в магазинах в 80-е годы это рис,томат паста и мясцо!для студентов -дешево и сытно!!!Вов, уха без водки , суп рыбный по четвергам, В общепите. А в уху всегда водочки подливаю или самограя без разницы конечно потом и " Лобасттого" завалю и под горяченькую ух как хорошо с зеленью. С увуажением.Саня,я тоже люблю ушицу приготовить,шоб пальчики слипались!!!!А на утро ,на утро уже заливное и не разогревая и под ... правильно!!!! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Это точно, "Завтрак Туриста" в магазинах в 80-е годы это рис,томат паста и мясцо!для студентов -дешево и сытно!!!Владимир, да это что то из нашей темы 60-70-80 годов что ли ?, может в доп пайке у кого то было, а на камбузе не припоминаю .С уважением !Что то ты по ночам стал на форуме общаться, а да завтра воскресенье, то есть сегодня, и всем тогда надо по дембельски.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 .... но без хлеба есть просто не могу и всё....!!!!Серега,в этом я тебе постараюсь помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 и не разогреваяВладимир, дорогой, не наступай на мозоль, вообще уважаю холодный борщ и суп, пару раз, правда летом по нашей просьбе так и было на корабельном камбузе, класс, но многие подхватили ангину.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Что то ты по ночам стал на форуме общаться, а да завтра воскресенье, то есть сегодня, и всем тогда надо по дембельски.Паша ,спасибо!!!Конец года однако ,приходиться на вахте ,в смысле работать и в выходные.А зя яйца спасибо,ух люблю я их, крутыми и холодными ,да под сухой... правильно Херес!!!Мировая закуска!Дежурный кто у нас сегодня по камбузу, что так целый день голодными будем ?Капустки кто то захотел, так пожалуйста готова, прошу, а кто как захочет, сам приготовит, я нашинковал можно и на потомПравда мы в бочках делали всё, а здесь по домашнему.С уважением !Паша , ты что совсем над нами издеваешься, такая капусточка и вот так только с хлебом....Я был о тебе другого мнения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Серега,в этом я тебе постараюсь помочь! Это как? Хересу что ли передашь в Питер мне? Херес я уж точно "ем" без хлеба..... Кстати, Владимир, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мировая закуска!Паша , ты что совсем над нами издеваешься, такая капусточка и вот так только с хлебом....Я был о тебе другого мнения ... Владимир, а что квашеную с лучком, на маслице неполюбливал , или вы таким в охотку не питались на камбузе, а вы хоть солили её сами, или получали на корабль уже готовую ?Опять тебе не угодил, да что это такое, а вот в чём дело, уже под херес яйца пошли, знать на утро надо капустки квашеной, как пид дать полезно, и питательно. Восстанавливает щелочной баланс.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Опять тебе не угодил, да что это такое, а вот в чём дело, уже под херес яйца пошли, знать на утро надо капустки квашеной, как пид дать полезно, и питательно. Восстанавливает щелочной баланс.С уважением !Паша,так это я про водочку под капусточку или капусточку под водочку! Я ее с лучком и с маслицем ух как обажаю!!!А ты сразу баланс ,дебит,кредит.... Это как? Хересу что ли передашь в Питер мне? Херес я уж точно "ем" без хлеба..... Кстати, Владимир, привет!Серега ,привет! Херес ,можно и без хлеба ,но закуску он требует!А на счет потребления хлеба могу сказать одно ,что его можно заменить,главное мозги правильно настроить!Мамалыга тебе известна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да всё нормально дорогой Владимир . А у тебя фото вашего камбуза есть ?, поглядеть чем он от нашего отличается, у вас же такие же холодильники наверное были большие как у нас ? а может ты уже грузил фото ? а в столовой л/с расположение мест, у нас по правому борту было расположение столовой, и чуть центра корабля занимало, а камбуз с левого борта, и тоже захватывал внахлёст центр корабля.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а в столовой л/с расположение мест, у нас по правому борту было расположение столовой, и чуть центра корабля занимало, а камбуз с левого борта, и тоже захватывал внахлёст центр корабля.С уважением !Паша ,логика мне подсказывает,что столовые команды и камбуз всегда находятся в центре корабля!На Дз столовая команды- правый борт малый зал ,по центру большой, а с левого борта камбуз и хлеборезка !!!Фото постараюсь найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет гурманы! А я бы от килечки(пряного посола) не отказался, да с черненьким хлебом! Но можно хлеб заменить на пивко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет Саша! У вас утро а ты пиво с килькой. С утра я предпочитаю сыр,корбанат с чёрным хлебом и кофе с лимоном и всем предлогаю. Приятного апетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Братишки Всем привет и доброго утра. Валере Боцману,Славе, Диамонду, доброго дня!!! Ром. ну шо я оно справе на ранок.После пельменией?, С варениками? И тягучей с капельками? Паш, ты меня удивил , торт да еще с хлебом, у меня кум твой земляк с Луганска, так он в сахар, чай кладет да еще с вареньем и тортом запивает. А кому там килечка не нравится с пивом,Диамонду 07,так у меня скумбрия провисная есть и тоже нормальный результат.самодельная. Паш,Так то речь не про суп шла а про уху, И Вовчик молодца,правильно подметил по утру все к котелку стараются первыми попасть, А , что парнм пора нам сделать традицию на камбузе, у кого есть скайп и нет выходить в одно и тоже время в эфир и что бы укаждого на столе и запотевшая с холодильничка, и погребка достатое , под названием Херес, и орехавая и дубавая и смородиновыая общем на любой в кус вот беседа задушевная получится. Вход пойдет все и сальтисон, и килька в томате, и завтрак туриста за 13 копеек, оригинальная вещь. Так что братцы я предложение вынес на обсуждение Прошу ответить по честнобу в какой день и когда можно нам собраться и в какое время. Мы Северяне уже год , как это практикуем. А вот с нашим , товарищем и нешего камбуза так за частую если есть время. С уважением , Всем приятного, Всем жму краба Санек. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 1. И Вовчик молодца,правильно подметил по утру все к котелку стараются первыми попасть, 2.А , что парнм пора нам сделать традицию на камбузе, у кого есть скайп и нет выходить в одно и тоже время в эфир и что бы укаждого на столе и запотевшая с холодильничка, и погребка достатое , под названием Херес, и орехавая и дубавая и смородиновыая общем на любой в кус вот беседа задушевная получится. 1. Ну это же годами вытренировано!!!!!!! И многим из нас знакомо!!!! 2. Александр, идея не нова, но так и спиться можно. Как-то с Вовой и ещё с одним братишкой мы так посидели. В результате я убрал 0,5 в один рот. Чокались в монитор. А самое главное, чтона местах, за нашими спинами, нас смогут не понятьи чем-нибудь огреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Серега ,привет! Херес ,можно и без хлеба ,но закуску он требует!А на счет потребления хлеба могу сказать одно ,что его можно заменить,главное мозги правильно настроить!Мамалыга тебе известна?! Привет, Володя, привет! Мамалыгу уважаю, но только из кукурузной муки частного производства и из нашей кукурузы(ел грузхинскую),так как из импортной кукурузы вкус таки уже не тот. Ну а её под ткемалевй соус, да с натуральным, домашнего происхождения, мясцом..... Да под винцо красное...... Но это всё пока в прошлом.... Кстати, Вова, ты чего-то про Херес в Питер плавно так слился..... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет, Володя, привет! Мамалыгу уважаю...Так вот ее место хлеба употребляй и сытно и колорий меньше! Кстати, Вова, ты чего-то про Херес в Питер плавно так слился..... Серега ,что ты хотел сказать, извини не понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Серега ,что ты хотел сказать, извини не понял?! Да я уже просто забыл, какой он, ХЕРЕС, на вкус. У нас если и естьв продаже, то явно не то. И из Молдовы давноникто не заглядывал....... а Новый Год уже через 12 дней однако....Так вот ее место хлеба употребляй и сытно и колорий меньше! Я понимаю, что мамалыга типа хлеба, но я её и ем не ложкой или руками, а беру кусочками лаваша или вообще хачипури... Так что с хлебом таки, причём с белым, так как с чёрным и мамалыга это........ Изменено 19 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да яуже просто забыл, какой он, ХЕРЕС, на вкус. У нас если и естьв продаже, то явно не то.У меня таких проблем нет, мне проще! Я и не знаю вкус настоящего! Хотя в продаже есть, и дома имею бутылек хересу... Считаю, что он настоящий и с удовольствием употребляю... хоть и не часто. Частенько вечерком сухого красненького бокальчик...Сегодня вот пирог рыбный жена испекла а я начинку готовил из 3 видов рыб: стерлядки, гольца и палтуса. Рыбку отварил, отделил от костей, перемешал , добавил лук и морковь - вот и начинка... Еще не прбовал- горячий стоит на столе... Вот как тут не употребить... грамм 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) 1. Я и не знаю вкус настоящего! Хотя в продаже есть, и дома имею бутылек хересу... Считаю, что он настоящий и с удовольствием употребляю... 2.Сегодня вот пирог рыбный жена испекла .. Еще не прбовал- горячий стоит на столе... Вот как тут не употребить... грамм 150... 1. А я вот имел возможность удостоится такой чести. из подвалов Молдовы от Сильвы...2.Наверное уже пирог остыл и 150 грамм булькнуло.... Хорошо тебе.... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Саня,САД,всё прошло замечательно,как в сухую землю!!!!!Они сволочи как семечки,топчишь и топчишь.Сегодня на сковородочке разогрел,и опять употребил по новой,выходной!!!!!!Жена селёдочку под шубой сделала,ща пойду,пока её нет,пробу сниму,конечно не на сухую.ПАРНИ,С ДНЁМ МЫКОЛАЯ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!!! И КОНЕЧНО,ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Приятного всем аппетита! Для разминки печёная тыква и огурчики хрустящие далее борщ деревенский Присоединяйтесь всем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А самое главное, чтона местах, за нашими спинами, нас смогут не понятьи чем-нибудь огреть.... Серег, мастерство,не пропивается , а оттачивается это точно.Серега, так я и не понял по поводу идеи , Вашего, ни да, ни нет. Так и не услышал.Так вот и мы с ребятками иногда по воскресеньям или у кого есть время. А тут выработаем допустим в такое то время и какой день и думаю будет не плохо.А сковородкой можно получить и в любой день, от тех кто в зади, все зависит от воспитания. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения