Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Володя,при -50 заливное уже не скатаешь,им в самую пору в хоккей играть.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Володя,при -50 заливное уже не скатаешь,им в самую пору в хоккей играть.

Как в анекдоте -Какой Новый Год Вам больше всего запомнился?!-Тот который праздновали в лесу!!!-Шампанское не пили ,а жрали кусками!!!!

-Шампанское не пили ,а жрали кусками!!!!

Вовка, сначала за твою золотую звезду кусочек, а потом все остальное...Так вот случай такой был в студенческие годы: на Новый год положили шампанское в морозилку и забыли , спохватились когда уже открывать надо было, ну , думаем, все, полопались бутылки, ан нет, целехонькие лежат... Открыли, наливаем в стакан и оно там замерзает...натурально льдом... вот так и ели его ... Но потом , конечно, растаяло и все путем...А вот новогодний стол :post-27615-1293086660_thumb.jpg

Награды

Вовка, сначала за твою золотую звезду кусочек, а потом все остальное...

Да, да, Володя, я к этому присоединяюсь. Со звёздочкой тебя!!!!! :fr:

Ну какой Новый год без Снегурочки и Деда Мороза...!С наступающим!

post-35856-1293111196_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Ну какой Новый год без Снегурочки и Деда Мороза...!С наступающим!

Ну с Дедом Морозом так вроде всё понятно. Но вот Снегурочка.... ещё та шалава!!!(это я про вид на фото). :llol: Изменено пользователем 70

Зато своя!!! Корабельная! Жалко нет фото общего стола.Была жареная картошечка с мясными котлетами.Сало( 3-х видов домашнее из посылок)Торт(покупной)Лимонад(какой то эстонский,не помню название) А самое главное(ликер"Старый Таллин" 45%) хронился в маш. отделении в трюме! Бегали по 2-а человека "отмечались"!!! Это был 1978г.,-первый Новый год на корабле! Всем привет!.

post-35856-1293126508_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Зато своя!!! Корабельная!

И всё таки СВОЯ!!!! и всё-таки КОРАБЕЛЬНАЯ!!!!!!! Весело же увас было.... Особый отдел и замполит явно чего-то не доглядели..... :llol:

Как раз замполит на фото и есть. Шутку понял! Тема не та!!!

Как раз замполит на фото и есть. Шутку понял! Тема не та!!!

Да без юмора, Саня, иной раз больше 3-х пельмешек и не запихать... Ну это когда настроение ни к чёрту.... А так, то всё понятно. Было просто здорово. И нам тогда было окол 20 лет всего.....

И нам тогда было окол 20 лет всего.....

Да, около 20-ти , это не то , что около 55( это я о себе)! А Новый год на службе мы встречали в базе только один раз, а так все приходилось на море... Однажды 31 декабря пулей вылетели из Авачи ( были брандвахтенным кораблем) и все наши пельмени из под кормовой АУ волной вымыло( забыли о них) , вот было горе-то... лепили снова , но уже по вовращении в базу.

Награды

Да, около 20-ти , это не то , что около 55( это я о себе)! А Новый год на службе мы встречали в базе только один раз, а так все приходилось на море...

О том и говорил. А я за 10 лет работы и службы в морях Новый Год всё время был на вахте(даже в учебке на баночке стоял, дневальным(какой дневальный ночью? *tease* ). Но всё равно все те годы вспоминаю ностальгически, сильно по ним скучаю. Изменено пользователем 70

Братишки всем привет!!! И всем приятного!!! Просмотрел все последние посты и фото на них и также дембельский альбом, и что характерно, Особенно связанно с пельменями и празднованием нового года то все приколы и фото почти одинаковые, что значит молодежь , и понимание.А в Этом году на новый год , как и за многие годы службы выпала "честь " снова дежурить, так что новый год с лимонадом, пельменями , чаем и тортом как и на срочной служе будем отмечать. Дежурство серьезное спиртного ни-ни. С уважением .

А где это у нас Пашуля подевалси????? Ужо который день на форуме его не видно. Да и на камбузе плита холоднючая, видно, что эти же пару дней, её никто и не включал. На завтрак оладьи по домашнему со сгущёным молоком, чай, сахар. Приятного чая.

. На завтрак оладьи по домашнему со сгущёным молоком, чай, сахар. Приятного чая.

Доброе утро страна!!! Братишки Всем привет и приятного!Серега здравствуй резреши дополнить твой рацион-меню. Кофе натуральный молотый со сливками, и черный хлеб с маслом. С уважением.

Привет, братва! А у нас уже вечереет... С утра попробовал на машине по магазинам проскочить, надо же к Новому году прикупить продукта, да где там... все у кого есть хоть какое транспортное средство выехали на дорогу, это просто одна большая пробка в городе... Загнал машину обратно в гараж, зашел в ближайший маркет, набрал морского коктейля и теперь жду, когда же он поспеет в сковородочке... Картошечка уже в пюре превратилась, пойду сейчас безобразничать за столом, это так мои домочадцы называют событие, когда я покупаю мойву солененькую ... Больше никто ее не ест... а мне нравится... И рюмашку дерну ... ну грамм 100. Уже наливаю Диксона платинового... будьте здоровы!

Награды

будьте здоровы!

Валер , братишка привет. И тебе не хворать!!! Сегодня на обед капуста тушеная с грибами, сало с банки нарезное-порционно-бутербродное, чесночок, лучок и хренок.А Вечером корпаративная вечеринка по поводу встречи нового года. Всем приятного ! Жму краба, с уважением Санек.

...Картошечка уже в пюре превратилась, пойду сейчас безобразничать за столом, это так мои домочадцы называют событие, когда я покупаю мойву солененькую ... Больше никто ее не ест... а мне нравится... И рюмашку дерну ... ну грамм 100. Уже наливаю Диксона платинового... будьте здоровы!

Валера привет! У нас время обеда ,но ты как всегда соблазняешь на "безобразие"!!!Все, пошел в магазин за килечкой вяленной черноморской! Ее хорошо с лучком и черным хлебом да под руюмашечку !!!

Валер , братишка привет. И тебе не хворать!!! Сегодня на обед капуста тушеная с грибами, сало с банки нарезное-порционно-бутербродное, чесночок, лучок и хренок.

Санек ,привет! А под сало как всегда дубовую?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

! А под сало как всегда дубовую?!

Вова, не поверишь, чай с лимоном. Берегу силы на вечер. С уважением.

как всегда соблазняешь на "безобразие"!!!

От , бляха муха, кака страна большая... Кто-то наровит рюмашку опрокинуть и на другом конце страны его товарищ уже с похмелья чай с лимончиком зеленый пьет... А Саня (САД) выходил с предложением в прямом эфире за рюмашкой компанией посидеть... это если вы вечерком соберетесь, то я вынужден буду утречком пить.. Володя, как килечка?

корпаративная вечеринка по поводу встречи нового года

Ух, какие корпоративчики мы проводили когда были телекомпанией...250 человек, в каком- нибудь очень приличном заведении, до утра, и Дедом, и с Морозом, и с массой Снегурочек, и рекой питья , и с осетрами, и с молочными поросятами, и с гусями-утками...А в этом году жалкими остатками уже не телевизионной братии 29 будем провожать этот непростой год.Сейчас пойду чайку с лимончиком и медовым тортиком... Изменено пользователем bozman1977

Награды

А где это у нас Пашуля подевалси????? Ужо который день на форуме его не видно. Да и на камбузе плита холоднючая, видно, что эти же пару дней, её никто и не включал. На завтрак оладьи по домашнему со сгущёным молоком, чай, сахар. Приятного чая.

Приветствую родную братву на теме камбуза !

Сергей, салют дорогой, да вот как выходит что не форучил инет, и плита была холодная, да вижу ваши посты что вы с голоду не пропали, даже наш Владимир Дз не варёные пельмешки пытался кушать, сейчас приготовим наши пробные для нас всех, ОПА НА и ГОТОВО налепили

post-14125-1293285967.jpgи сварили post-14125-1293285989.jpg

Всем приятных воспоминаний на нашем камбузе, как не как а такое не когда не забывается.

Всем смачного post-14125-1293286086.jpg

С уважением !

А на вечер тогда вам post-14125-1293286268.jpg с post-14125-1293286309.gif

ВСЕМ СМАЧНОГО БРАТИШКИ :fr: !

Паша, твои пельмешки, особено в левом блюде как произведение искуства.А корабельные, новогодние никогда не забудутся, они самые вкусные были.

Награды

А Саня (САД) выходил с предложением в прямом эфире за рюмашкой компанией Ух, какие корпоративчики мы проводили когда были телекомпанией...250 человек, в каком- нибудь очень приличном заведении, до утра, и Дедом, и с Морозом, и с массой Снегурочек,

Валер здравствуй братишка! У меня мой друг сослуживец живет в Комсомольске на Амуре, так и то находим время поговорить а разница во времени у нас в 8 часов. Он на одном конце России , а я на другом. Так чт было бы желание.А вечеринка действительно должна быть хороша. Так как на ней половина организаций города будет и проходит она в ДК г.Пионерский. Ох не влипнгуть бы. ак то столько соблазна будет и мамуля рядом. Потом отпишусь. С уважением.Жму краба Санек.

Всем приятных воспоминаний на нашем камбузе, как не как а такое не когда не забывается.

Паш , здравствуй братишка! Пельмени , у тебя как всегда на ура!!! Моей женушке уж очень понравились, так я ей и говорю в чем дело, первого с вахты прихожу , что бы было , и запотевшая в холодильнике стояла ореховая и дубовая и морсик клюквенный. С уважением жму краба Санек.

Он на одном конце России , а я на другом. Так чт было бы желание.

Тут ты прав, Саша! Рассстояние и часовые пояса не помеха для доброго общения!

Награды

А корабельные, новогодние никогда не забудутся, они самые вкусные были.

Валерий, само собой, хоть меняй время, но наши пожизненные в памяти наших сердцах команды л/с.Я тоже перешёл на ручные, хоть в том году делали через пельменницу.С уважением !

у тебя как всегда на ура!!!

Саш, так можно приготовить, а в холодильнике они не пропадут не когда, достал, раз и готовы в любое время, мы один год 3 дня их ели, что жарит начали их.С уважением !Я вот сейчас вижу и приветствую нашего дорого го Шикатанца Вячеслава,Славa Слав, а у вас как проходил этот процесс приготовления праздничного стола на камбузе к НГ ?С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...