Yra_1961 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Володя,при -50 заливное уже не скатаешь,им в самую пору в хоккей играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Володя,при -50 заливное уже не скатаешь,им в самую пору в хоккей играть.Как в анекдоте -Какой Новый Год Вам больше всего запомнился?!-Тот который праздновали в лесу!!!-Шампанское не пили ,а жрали кусками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 -Шампанское не пили ,а жрали кусками!!!! Вовка, сначала за твою золотую звезду кусочек, а потом все остальное...Так вот случай такой был в студенческие годы: на Новый год положили шампанское в морозилку и забыли , спохватились когда уже открывать надо было, ну , думаем, все, полопались бутылки, ан нет, целехонькие лежат... Открыли, наливаем в стакан и оно там замерзает...натурально льдом... вот так и ели его ... Но потом , конечно, растаяло и все путем...А вот новогодний стол : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вовка, сначала за твою золотую звезду кусочек, а потом все остальное... Да, да, Володя, я к этому присоединяюсь. Со звёздочкой тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ну какой Новый год без Снегурочки и Деда Мороза...!С наступающим! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ну какой Новый год без Снегурочки и Деда Мороза...!С наступающим! Ну с Дедом Морозом так вроде всё понятно. Но вот Снегурочка.... ещё та шалава!!!(это я про вид на фото). Изменено 23 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Зато своя!!! Корабельная! Жалко нет фото общего стола.Была жареная картошечка с мясными котлетами.Сало( 3-х видов домашнее из посылок)Торт(покупной)Лимонад(какой то эстонский,не помню название) А самое главное(ликер"Старый Таллин" 45%) хронился в маш. отделении в трюме! Бегали по 2-а человека "отмечались"!!! Это был 1978г.,-первый Новый год на корабле! Всем привет!. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Зато своя!!! Корабельная! И всё таки СВОЯ!!!! и всё-таки КОРАБЕЛЬНАЯ!!!!!!! Весело же увас было.... Особый отдел и замполит явно чего-то не доглядели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как раз замполит на фото и есть. Шутку понял! Тема не та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как раз замполит на фото и есть. Шутку понял! Тема не та!!! Да без юмора, Саня, иной раз больше 3-х пельмешек и не запихать... Ну это когда настроение ни к чёрту.... А так, то всё понятно. Было просто здорово. И нам тогда было окол 20 лет всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И нам тогда было окол 20 лет всего.....Да, около 20-ти , это не то , что около 55( это я о себе)! А Новый год на службе мы встречали в базе только один раз, а так все приходилось на море... Однажды 31 декабря пулей вылетели из Авачи ( были брандвахтенным кораблем) и все наши пельмени из под кормовой АУ волной вымыло( забыли о них) , вот было горе-то... лепили снова , но уже по вовращении в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Да, около 20-ти , это не то , что около 55( это я о себе)! А Новый год на службе мы встречали в базе только один раз, а так все приходилось на море... О том и говорил. А я за 10 лет работы и службы в морях Новый Год всё время был на вахте(даже в учебке на баночке стоял, дневальным(какой дневальный ночью? ). Но всё равно все те годы вспоминаю ностальгически, сильно по ним скучаю. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Братишки всем привет!!! И всем приятного!!! Просмотрел все последние посты и фото на них и также дембельский альбом, и что характерно, Особенно связанно с пельменями и празднованием нового года то все приколы и фото почти одинаковые, что значит молодежь , и понимание.А в Этом году на новый год , как и за многие годы службы выпала "честь " снова дежурить, так что новый год с лимонадом, пельменями , чаем и тортом как и на срочной служе будем отмечать. Дежурство серьезное спиртного ни-ни. С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А где это у нас Пашуля подевалси????? Ужо который день на форуме его не видно. Да и на камбузе плита холоднючая, видно, что эти же пару дней, её никто и не включал. На завтрак оладьи по домашнему со сгущёным молоком, чай, сахар. Приятного чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 . На завтрак оладьи по домашнему со сгущёным молоком, чай, сахар. Приятного чая.Доброе утро страна!!! Братишки Всем привет и приятного!Серега здравствуй резреши дополнить твой рацион-меню. Кофе натуральный молотый со сливками, и черный хлеб с маслом. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет, братва! А у нас уже вечереет... С утра попробовал на машине по магазинам проскочить, надо же к Новому году прикупить продукта, да где там... все у кого есть хоть какое транспортное средство выехали на дорогу, это просто одна большая пробка в городе... Загнал машину обратно в гараж, зашел в ближайший маркет, набрал морского коктейля и теперь жду, когда же он поспеет в сковородочке... Картошечка уже в пюре превратилась, пойду сейчас безобразничать за столом, это так мои домочадцы называют событие, когда я покупаю мойву солененькую ... Больше никто ее не ест... а мне нравится... И рюмашку дерну ... ну грамм 100. Уже наливаю Диксона платинового... будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 будьте здоровы!Валер , братишка привет. И тебе не хворать!!! Сегодня на обед капуста тушеная с грибами, сало с банки нарезное-порционно-бутербродное, чесночок, лучок и хренок.А Вечером корпаративная вечеринка по поводу встречи нового года. Всем приятного ! Жму краба, с уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) ...Картошечка уже в пюре превратилась, пойду сейчас безобразничать за столом, это так мои домочадцы называют событие, когда я покупаю мойву солененькую ... Больше никто ее не ест... а мне нравится... И рюмашку дерну ... ну грамм 100. Уже наливаю Диксона платинового... будьте здоровы!Валера привет! У нас время обеда ,но ты как всегда соблазняешь на "безобразие"!!!Все, пошел в магазин за килечкой вяленной черноморской! Ее хорошо с лучком и черным хлебом да под руюмашечку !!!Валер , братишка привет. И тебе не хворать!!! Сегодня на обед капуста тушеная с грибами, сало с банки нарезное-порционно-бутербродное, чесночок, лучок и хренок.Санек ,привет! А под сало как всегда дубовую?! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ! А под сало как всегда дубовую?! Вова, не поверишь, чай с лимоном. Берегу силы на вечер. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) как всегда соблазняешь на "безобразие"!!!От , бляха муха, кака страна большая... Кто-то наровит рюмашку опрокинуть и на другом конце страны его товарищ уже с похмелья чай с лимончиком зеленый пьет... А Саня (САД) выходил с предложением в прямом эфире за рюмашкой компанией посидеть... это если вы вечерком соберетесь, то я вынужден буду утречком пить.. Володя, как килечка?корпаративная вечеринка по поводу встречи нового годаУх, какие корпоративчики мы проводили когда были телекомпанией...250 человек, в каком- нибудь очень приличном заведении, до утра, и Дедом, и с Морозом, и с массой Снегурочек, и рекой питья , и с осетрами, и с молочными поросятами, и с гусями-утками...А в этом году жалкими остатками уже не телевизионной братии 29 будем провожать этот непростой год.Сейчас пойду чайку с лимончиком и медовым тортиком... Изменено 25 декабря, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А где это у нас Пашуля подевалси????? Ужо который день на форуме его не видно. Да и на камбузе плита холоднючая, видно, что эти же пару дней, её никто и не включал. На завтрак оладьи по домашнему со сгущёным молоком, чай, сахар. Приятного чая.Приветствую родную братву на теме камбуза !Сергей, салют дорогой, да вот как выходит что не форучил инет, и плита была холодная, да вижу ваши посты что вы с голоду не пропали, даже наш Владимир Дз не варёные пельмешки пытался кушать, сейчас приготовим наши пробные для нас всех, ОПА НА и ГОТОВО налепили и сварили Всем приятных воспоминаний на нашем камбузе, как не как а такое не когда не забывается. Всем смачного С уважением ! А на вечер тогда вам с ВСЕМ СМАЧНОГО БРАТИШКИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Паша, твои пельмешки, особено в левом блюде как произведение искуства.А корабельные, новогодние никогда не забудутся, они самые вкусные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А Саня (САД) выходил с предложением в прямом эфире за рюмашкой компанией Ух, какие корпоративчики мы проводили когда были телекомпанией...250 человек, в каком- нибудь очень приличном заведении, до утра, и Дедом, и с Морозом, и с массой Снегурочек,Валер здравствуй братишка! У меня мой друг сослуживец живет в Комсомольске на Амуре, так и то находим время поговорить а разница во времени у нас в 8 часов. Он на одном конце России , а я на другом. Так чт было бы желание.А вечеринка действительно должна быть хороша. Так как на ней половина организаций города будет и проходит она в ДК г.Пионерский. Ох не влипнгуть бы. ак то столько соблазна будет и мамуля рядом. Потом отпишусь. С уважением.Жму краба Санек.Всем приятных воспоминаний на нашем камбузе, как не как а такое не когда не забывается.Паш , здравствуй братишка! Пельмени , у тебя как всегда на ура!!! Моей женушке уж очень понравились, так я ей и говорю в чем дело, первого с вахты прихожу , что бы было , и запотевшая в холодильнике стояла ореховая и дубовая и морсик клюквенный. С уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Он на одном конце России , а я на другом. Так чт было бы желание.Тут ты прав, Саша! Рассстояние и часовые пояса не помеха для доброго общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) А корабельные, новогодние никогда не забудутся, они самые вкусные были.Валерий, само собой, хоть меняй время, но наши пожизненные в памяти наших сердцах команды л/с.Я тоже перешёл на ручные, хоть в том году делали через пельменницу.С уважением !у тебя как всегда на ура!!!Саш, так можно приготовить, а в холодильнике они не пропадут не когда, достал, раз и готовы в любое время, мы один год 3 дня их ели, что жарит начали их.С уважением !Я вот сейчас вижу и приветствую нашего дорого го Шикатанца Вячеслава,Славa Слав, а у вас как проходил этот процесс приготовления праздничного стола на камбузе к НГ ?С уважением ! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения