Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4


Рекомендуемые сообщения

 

Серега, так я и не понял по поводу идеи , Вашего, ни да, ни нет. Так и не услышал.

Не, Саня, я теперь пасс. Жене обещал.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я бы от килечки(пряного посола) не отказался, да с черненьким хлебом

а зачем отказываться,вот сейчас принимаю вечерний чай,бутерброд ,хлеб бородинский с домашним маслицем,а сверху килечка прянка.лепота.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет гурманы!!! Идея с СКАЙПом не плохая, надо только сковородки зашхерить!!!, и все дела...Привет всем с Волги!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


вот сейчас принимаю

Привет братишки !Миш, так всем надо предлагать, вот такpost-14125-1292783405_thumb.jpgВсем смачного !С уважением !Так что, опять в разгрузку на камбузе пошли все ?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Всем смачного !

Ну ты, Пашуля, даёшь.... Спасибо,конечно, но теперь ночью жажда замучает.... *tease*  
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Сергей, я на ночь ставлю воду с лимоном если что, и не палит.post-14125-1292784094.jpgА его нам на камбузе ох как не хватало.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А если такое?

post-35856-1292784794_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


У меня таких проблем нет, мне проще! Я и не знаю вкус настоящего!

Валера,нет проблем, приезжай в Балаклаву на праздник ПВ ,там и херес и красное и все там настоящее!!! :fr:

Сегодня вот пирог рыбный жена испекла а я начинку готовил из 3 видов рыб: стерлядки, гольца и палтуса. Рыбку отварил, отделил от костей, перемешал , добавил лук и морковь - вот и начинка... Еще не прбовал- горячий стоит на столе... Вот как тут не употребить... грамм 150...

Такой пирог,честно говоря не пробовал! Я тебя поддерживаю, по 150...

  Да я уже просто забыл, какой он, ХЕРЕС, на вкус.

Обещать не буду,но быть может!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Братишки добрый вечер Всем!!! Спасибо всем за угощение. Все класс!!! А вот только проводил гостей.

Серега 070,Мыж не кого не заствляем . вот у нас Серега Смирнов вообще не употребляет а разговор в теме всегда и нас моралдьно поддерживает. Таке что главное не налитие а общение. У радистов это называется сеанс общей связи. Если я ошибаюсь пусть меня поправят.Эх братишки тяжелы на подъем. Постарели, что ли? А общение с нормальными людьми и жизнь продлевает. Конечно все мы разные, чего и говорить.Но стремимся все к одному, к общению.

 

Братишки, завтра 20 декабря!!! День КГБ, сердечно поздравляю всех Вас с этим праздником, да хранить память о нас , и наших делах!!! Всем 7 футов под килем и не забывать , старых и добрых друзей. И через , что ,Мы , с Вами прошли!!!. Жму всем краба Санек!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Но всё же пирог выглядит вот так вкуснее с компотом чем с градусами, согласитесь братишки !post-14125-1292786971.jpg и post-14125-1292786991.jpgПироги были у нас с рыбой, так же как и котлеты, но не так уж и часто.Всем смачного !С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А если такое?

Сань, все класс спасибо, Как раз под " Парламент " пошли на ура !!!

вот так вкуснее с компотом чем с градусами, согласитесь братишки !Пироги были у нас с рыбой, так же как и котлеты, но не так уж и часто.

Паш,И компот хорошо и кубики. А в Хорошей компании в два раза еще лучше.........
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А в Хорошей компании в два раза еще лучше.........

Александр, в хорошей компании, да задушевной беседой, идет не компот это точно!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А я лучше камбалку поджарю(если честно), может еще что нибудь хорошего вспомню о службе!!!

post-35856-1292794333_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А я лучше камбалку поджарю(если честно), может еще что нибудь хорошего вспомню о службе!!!

Камбалка,жаренная, это да!Заканчиваешь жарить ,чесночек мелко порезанный сверху и крышечкой накрыть минут на пять!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


сегодня ужин с братвой по поводу дня чекиста скромный,0,5 спирта экстра, дублянского завода,банка кильки,горбушка черного хлеба.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


сегодня ужин с братвой по поводу дня чекиста скромный,0,5 спирта экстра, дублянского завода,банка кильки,горбушка черного хлеба.

Братишки всем привет. Миш здравствуй.Да уж действительно скромный. 1.5 л ореховой на двоих грибочки огурчики по два пива и вот сегодня только отошедши. С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Братишки всем привет. Миш здравствуй.Да уж действительно скромный. 1.5 л ореховой на двоих грибочки огурчики по два пива и вот сегодня только отошедши. С уважением.

кризис на украине потому и скромно,а россейские братишки ,огурчики, грибочки,шикуете.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А если такое?

 Приветствую всех на камбузе, Санек я думаю очень вкусненько!!  было тепло я каждую субботу делаю по 3кг, все уходит. К стати , если не секрет с чего делаешь.? Санек Сад если не сикрет с чего делаешь? :Love_alco: Изменено пользователем Славa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


с чего делаешь.?

Слав здравствуй секрета нет. дрожжи, сахар вода родниковая, 10кг сахара 1 кг дрожжей можно800гр, бидон 40 литровый, проверяю готовность зажженой спичкой. крышку открываю и подношу заженную спичку к жидкости если спичкв не гаснет значит готово а это примерно 12-14 дней. очищаю через несколько угольных фильтров, и баночки через которые проходит пар несколько в них также кладу травки. веточки малины смородины, вишни. после через угольные фильтры. Делаю 40 градусов еще раз очищаю морганцовкой потом еще раз через уголшьный фильтр и потом грецкие орехи клотые в банки жмени две и 1 лимон на банку резу крупными кольцами. смтоит месяц потом пробую. С уважением.

кризис на украине потому и скромно,а россейские братишки ,огурчики, грибочки,шикуете.

Миш, все свое с саду огороду и с леса, собирал сам, грибочки, так что шика ни какого. Так по простетцки без фанатизма. Изменено пользователем Сад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


кризис на украине потому и скромно,а россейские братишки ,огурчики, грибочки,шикуете.

Да это не мы, в России, Миша, шикуем, а ты, в Украине ленивый, раз уж без огурчиков и грибочков.... Ну ё-моё, Миша, как про ту "Стрекозу" в басне.... *tease* Ну а нам всем время пить чай, кому дневной, а кому уже и вечерний-ночной.  Ну а к чаю сегодня оладьи со сгущёным молоком....
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет гурманы! Слава , только свинина и ни чего кроме нее. ...но макароны по "флотски" мне больше по душе! У нас кок был молдованин , он их готовил мастерски!!! Дома готовлю, вроде все так, ан нет..., все равно не то. Наверное не хватает МОРСКОГО воздуха!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет гурманы! Слава , только свинина и ни чего кроме нее.

Саша , я тоже со свинины делаю с шеи или лопатки. только сейчас мороз .ЕСЛИ к новому году потеплеет зделаю. НУ И  самогоночки мне обещали , может не такой как у Санька, но говарят тоже класная Изменено пользователем Славa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Приветствую всех братишек на камбузе, вот нашёл, то есть с горем по полам переснял.Как и ранее все говорили что именно на вы ворке масло в, готовили наваристый гороховый суп ну а у нас и заливное было - однако. Разделываем мясо.post-14125-1292943370_thumb.jpgС уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


все равно не то. Наверное не хватает МОРСКОГО воздуха!!!

Саша, или водички морской !! Тех макарон, которые производили тогда, наверное уже нет в производстве. В основном делают сейчас из твердых сортов пшеницы. Не развариваются. Хотя если постараться, то можно и ..... Помните пельмени в пачках !!? Чуть подтаяли, слипались, разваривались,попадалась бумага, вместе с пельменями, чтобы избежать этой участи их жарили. Я сибиряк, только на Сахалине увидел такое !! Нуууу очень был удивлен !!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет патриотам желудка!!! Санёк Сад,соблюдай ТБ,без противогаза в бидон не заходи,открытым огнём не пользуйся.Просверли в крышке бидона отверстие,поставь штуцер,от него шлаг в ёмкость с водой.Короче-водяной затвор,производство вина,перестало булькать ОК.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...