Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Серега, так я и не понял по поводу идеи , Вашего, ни да, ни нет. Так и не услышал.Не, Саня, я теперь пасс. Жене обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А я бы от килечки(пряного посола) не отказался, да с черненьким хлебома зачем отказываться,вот сейчас принимаю вечерний чай,бутерброд ,хлеб бородинский с домашним маслицем,а сверху килечка прянка.лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет гурманы!!! Идея с СКАЙПом не плохая, надо только сковородки зашхерить!!!, и все дела...Привет всем с Волги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вот сейчас принимаюПривет братишки !Миш, так всем надо предлагать, вот такВсем смачного !С уважением !Так что, опять в разгрузку на камбузе пошли все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем смачного ! Ну ты, Пашуля, даёшь.... Спасибо,конечно, но теперь ночью жажда замучает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сергей, я на ночь ставлю воду с лимоном если что, и не палит.А его нам на камбузе ох как не хватало.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А если такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня таких проблем нет, мне проще! Я и не знаю вкус настоящего!Валера,нет проблем, приезжай в Балаклаву на праздник ПВ ,там и херес и красное и все там настоящее!!! Сегодня вот пирог рыбный жена испекла а я начинку готовил из 3 видов рыб: стерлядки, гольца и палтуса. Рыбку отварил, отделил от костей, перемешал , добавил лук и морковь - вот и начинка... Еще не прбовал- горячий стоит на столе... Вот как тут не употребить... грамм 150...Такой пирог,честно говоря не пробовал! Я тебя поддерживаю, по 150... Да я уже просто забыл, какой он, ХЕРЕС, на вкус.Обещать не буду,но быть может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Братишки добрый вечер Всем!!! Спасибо всем за угощение. Все класс!!! А вот только проводил гостей. Серега 070,Мыж не кого не заствляем . вот у нас Серега Смирнов вообще не употребляет а разговор в теме всегда и нас моралдьно поддерживает. Таке что главное не налитие а общение. У радистов это называется сеанс общей связи. Если я ошибаюсь пусть меня поправят.Эх братишки тяжелы на подъем. Постарели, что ли? А общение с нормальными людьми и жизнь продлевает. Конечно все мы разные, чего и говорить.Но стремимся все к одному, к общению. Братишки, завтра 20 декабря!!! День КГБ, сердечно поздравляю всех Вас с этим праздником, да хранить память о нас , и наших делах!!! Всем 7 футов под килем и не забывать , старых и добрых друзей. И через , что ,Мы , с Вами прошли!!!. Жму всем краба Санек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Но всё же пирог выглядит вот так вкуснее с компотом чем с градусами, согласитесь братишки ! и Пироги были у нас с рыбой, так же как и котлеты, но не так уж и часто.Всем смачного !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А если такое?Сань, все класс спасибо, Как раз под " Парламент " пошли на ура !!!вот так вкуснее с компотом чем с градусами, согласитесь братишки !Пироги были у нас с рыбой, так же как и котлеты, но не так уж и часто.Паш,И компот хорошо и кубики. А в Хорошей компании в два раза еще лучше......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А в Хорошей компании в два раза еще лучше.........Александр, в хорошей компании, да задушевной беседой, идет не компот это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А я лучше камбалку поджарю(если честно), может еще что нибудь хорошего вспомню о службе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А я лучше камбалку поджарю(если честно), может еще что нибудь хорошего вспомню о службе!!!Камбалка,жаренная, это да!Заканчиваешь жарить ,чесночек мелко порезанный сверху и крышечкой накрыть минут на пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сегодня ужин с братвой по поводу дня чекиста скромный,0,5 спирта экстра, дублянского завода,банка кильки,горбушка черного хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сегодня ужин с братвой по поводу дня чекиста скромный,0,5 спирта экстра, дублянского завода,банка кильки,горбушка черного хлеба.Братишки всем привет. Миш здравствуй.Да уж действительно скромный. 1.5 л ореховой на двоих грибочки огурчики по два пива и вот сегодня только отошедши. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Братишки всем привет. Миш здравствуй.Да уж действительно скромный. 1.5 л ореховой на двоих грибочки огурчики по два пива и вот сегодня только отошедши. С уважением.кризис на украине потому и скромно,а россейские братишки ,огурчики, грибочки,шикуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) А если такое? Приветствую всех на камбузе, Санек я думаю очень вкусненько!! было тепло я каждую субботу делаю по 3кг, все уходит. К стати , если не секрет с чего делаешь.? Санек Сад если не сикрет с чего делаешь? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) с чего делаешь.?Слав здравствуй секрета нет. дрожжи, сахар вода родниковая, 10кг сахара 1 кг дрожжей можно800гр, бидон 40 литровый, проверяю готовность зажженой спичкой. крышку открываю и подношу заженную спичку к жидкости если спичкв не гаснет значит готово а это примерно 12-14 дней. очищаю через несколько угольных фильтров, и баночки через которые проходит пар несколько в них также кладу травки. веточки малины смородины, вишни. после через угольные фильтры. Делаю 40 градусов еще раз очищаю морганцовкой потом еще раз через уголшьный фильтр и потом грецкие орехи клотые в банки жмени две и 1 лимон на банку резу крупными кольцами. смтоит месяц потом пробую. С уважением.кризис на украине потому и скромно,а россейские братишки ,огурчики, грибочки,шикуете.Миш, все свое с саду огороду и с леса, собирал сам, грибочки, так что шика ни какого. Так по простетцки без фанатизма. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кризис на украине потому и скромно,а россейские братишки ,огурчики, грибочки,шикуете. Да это не мы, в России, Миша, шикуем, а ты, в Украине ленивый, раз уж без огурчиков и грибочков.... Ну ё-моё, Миша, как про ту "Стрекозу" в басне.... Ну а нам всем время пить чай, кому дневной, а кому уже и вечерний-ночной. Ну а к чаю сегодня оладьи со сгущёным молоком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет гурманы! Слава , только свинина и ни чего кроме нее. ...но макароны по "флотски" мне больше по душе! У нас кок был молдованин , он их готовил мастерски!!! Дома готовлю, вроде все так, ан нет..., все равно не то. Наверное не хватает МОРСКОГО воздуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Привет гурманы! Слава , только свинина и ни чего кроме нее.Саша , я тоже со свинины делаю с шеи или лопатки. только сейчас мороз .ЕСЛИ к новому году потеплеет зделаю. НУ И самогоночки мне обещали , может не такой как у Санька, но говарят тоже класная Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Приветствую всех братишек на камбузе, вот нашёл, то есть с горем по полам переснял.Как и ранее все говорили что именно на вы ворке масло в, готовили наваристый гороховый суп ну а у нас и заливное было - однако. Разделываем мясо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все равно не то. Наверное не хватает МОРСКОГО воздуха!!! Саша, или водички морской !! Тех макарон, которые производили тогда, наверное уже нет в производстве. В основном делают сейчас из твердых сортов пшеницы. Не развариваются. Хотя если постараться, то можно и ..... Помните пельмени в пачках !!? Чуть подтаяли, слипались, разваривались,попадалась бумага, вместе с пельменями, чтобы избежать этой участи их жарили. Я сибиряк, только на Сахалине увидел такое !! Нуууу очень был удивлен !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет патриотам желудка!!! Санёк Сад,соблюдай ТБ,без противогаза в бидон не заходи,открытым огнём не пользуйся.Просверли в крышке бидона отверстие,поставь штуцер,от него шлаг в ёмкость с водой.Короче-водяной затвор,производство вина,перестало булькать ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения