Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

А вот она самая. Саня ужинать изволят с ней...

За Вас братишки и за день Юриста. С уважением.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное к ночи появиться как кот.

Пашин кот в кастрюле? *tease* Подошел мой Гошка, поглядел на того, мявкнул, тронул его лапой и пошел дальше...

Награды

А вот она самая. Саня ужинать изволят с ней...

Ну раз такое дело, мы к вам со свойской черноплодовой...о!

post-6255-1291396257_thumb.jpg

Награды

Ну раз такое дело, мы к вам со свойской черноплодовой...о!

Лексаныч братишка! да мв за всегда!!!Братишки. Посидели имы крепко с Серегй Сагидом . Братья все оккей. А от нашего квамбуза не миллиметр. ни кукда. да простит на Серег Шульц. С уважением Санек.

Добрый вечер любителям БУЛЬ БУЛЬ, опять за старое на камбузе взялись, ох этот змей вам покоя не даёт, договорились же что кубики с компотам заменят нам это дело, точно влетит нам за анархию.post-14125-1291408632.gifВсем смачного, кто на форуме и на вахту заступает.post-14125-1291408669.gifопять большая приборка будет на камбузе.Всем удачи, эх где наша не пропадала.С уважением !

Всем удачи, эх где наша не пропадала.С уважением !

Паш братишка здравствуй. Да мы самую малость ведь суббота на носу а мне завтра на две ночи а перед службой нининини. так что вот посидели трохи. Свой натурал не хуже кубиков.. А Серега как раз и зафотографировал и фотку выложил бо сам пока не могу. А на Камбузе оставим чичтоту и порядок. С уважением Санек.

Всем привет на камбузе.Да мы трохи самую малость за всех нас по чарке Саня свою настойку а я свою и с сальцом +соленый огурчик.

приветствую завсегдатаев.погода мерзская,туман,дождь,слякоть.вчера,минус,сегодня плюс.заварганил чаек с бергамотом и с печеньецем.про сало и ее любимую ни слова.

А я сегодня припер домой ба-альшую кучу фруктов (ну с рынка, естественно) и буду весь вечер грызть и смотреть за окно... а за ним пурга, снег...

Награды

Кто вчера на камбузе потерял !!???

Интересно, а чем это он дорожки пропахал... аж рог обломился...

Награды

Всем привет !!!!! В такое время года рекомендуют употреблять морскую капусту.Спецы утверждают,что в ней витамина С больше чем в лимоне.При покупке обращать внимание: цвет не бурый,а зеленый и отсутствие консервантов.Бурый цвет указывает на возраст (до года),в ней практически нет витаминов. Простейший салат: морская капуста,вареные яйца,зеленый горошек.Приятного аппетита.По поводу фотографии.Лося достали,он обвязался гранатами и бросился под вездеход браконьеров.

.про сало и ее любимую ни слова.

Братишки всем привет!!! Всем приятного!!! Мишаня здравсвуй дорогой. Был сегодня в нашей столице в Калининграде зашли с супругой на рынок купили два шмата брюховины свинной поджарили с луком все это и с шаренкой Сало и мясо ворту тает частник продает 180 руб кг и не дорого так у него уже всегда беру. Так что вот братишки налетай. С уважением Санек.

А я сегодня припер домой ба-альшую кучу фруктов (ну с рынка, естественно) и буду весь вечер грызть и смотреть за окно... а за ним пурга, снег...

Валера здравствуй братишка. Смотри внимательней с фруктами в них сахарку то хватает. Чупа чупс подарил? С уважением.

Привет всем. Кто вчера на камбузе потерял !!???

Саша здравствуй. Кажись мои на месте! С уважением.

.Простейший салат: морская капуста,вареные яйца,зеленый горошек.Приятного аппетита..Лося достали,он обвязался гранатами и бросился под вездеход браконьеров.

Александрович. здравствуй уважаемый. Капусту морскую берем в банках. Свежей что то не видел. А салат тотже. Лось самотверженный. Камикадзе однако. Видать людишки его крепко достали. Братцы всем всего наипреятнейшего!!! Пошел сало солить и на дежурство готьовиться. А сегодня и у нас метет. С уважением. Жму краба Санек.

Смотри внимательней с фруктами в них сахарку то хватает. Чупа чупс подарил?

Насчет подарка , Саша, все в порядке , поздравил как положено... А вот насчет сахарку ты прав, надо самому с собой провести разъяснительную работу, убедить, взять письменное обязательство... Эх, все одно, хочется... А соль? тоже ведь нельзя , а как без рыбки солененькой? Вот так и живем..

употреблять морскую капусту.При покупке обращать внимание: цвет не бурый,а зеленый

Вот не знал... спасибо, буду теперь смотреть... Я морскую капусту завсегда с удовольствием...

Награды

А на Камбузе оставим чичтоту и порядок.

Салют родной наш камбуз post-14125-1291488481.jpg!

Саш, да всё нормально, можно и разгрузиться, но трохи, как настоящим дембелям.

С уважением !

Николаевич PAN , так что, будем делать расследование, кто в тихоря молотит лося ? Не хорошо получается братишки, не хорошо, как пид дать это дело рук тех кто не с нами, а злорадствует в тихоря по шхерам.

С уважением !

А в знак того, что бы и мы слюну не пускали, можно

post-14125-1291489075_thumb.jpg так ели его наши вертолётчика Афганцы, что были на Шикотане у нас на борту, а готовили они его себе сами, и в то же время спирт таскали с вертолёта, так и улет еле с запахом .

Так что братишки, как у золушки будем примерять, чей это колпак на фото :llol: , лежит на земле.

С уважением !

Привет братцы.У другана дочь внучку ему родила,блин,казан каклет и пару или тройку,как Паша говорит,кубиков употребили,ща идём дальше добавлять.Пожелайте мне удачи,завтра мне будит гаплык!!!!!!

Пожелайте мне удачи,завтра мне будит гаплык!!!!!!

Роман, дорогой, не волнуйся, всё будет хорошо, как в Украинской рекламе, возьми только с собой МИЗИМ, и за 5 минут до того, 2 штуки заглати. УДАЧИ БРАТИШКА !С уважением !

Ечер добрый на камбузе.

В такое время года рекомендуют употреблять морскую капусту.Спецы утверждают,что в ней витамина С больше чем в лимоне.

Так она еще и вкусная.А вот еще, говорят, и в инете много о пользе перепелиных яиц. Для подорванного нашего иммунитета утверждается очень они хороши.Я на них подсел уже месяца три, даже больше, закидываю в себя утром по три штучки свежими натощак пока чайник греется. Не знаю пока как там с иммунитетом, время покажет, но чувствую, что стал к ним привыкать Т.е. если закончились и утром в холодильнике пусто, то даже как-то и грусновато прям становится.Погода к зиме. Ездил на дачу молодые яблони обмотал от грызунов и зайцев, брр-р, руки стыли, снег заряжал аж ничего не видно было, думал чайку сварганить, погреться, на даче милое дело, но не стал, домой заспешил.Зато дома.... согрелся, картошечка жареная с помидорками солеными и чаек в несколько заходов с абрикосовым вареньем. А на завтра...уууууууу... наконец сподобился разделал кабанчика и теперь предвкушаю пиршество, одну ногу запеку в духовке, ребрышки с брюшатинкой пожарю с лучком, пару кусков хребтинки отправлены в кастрюлю на бульон для горохового супа с копченостями. Ну и как тут скажите мне бороться с фигурой? Кабанчик молодой, из той породы, что дикого кабана скрестили с домашней свинкой, в результате сала вообще нет, чуть жирки и нежное мясо.Сомневаюсь, может все ребрышки на зажарку достать, чего мелочиться.......пойду пожалуй достану пока не замерзли

Награды

Всем доброго времени суток ! Перепелинные яйца по составу и полезности, мало чем отличаются от куриных. Только размером и ценой. Проверено 1 каналом Контрольной закупкой. Морская капуста очень полезна, особенно для щитовидки. Уже писали что у многих она продается в ведрах или в пластиковых баночках. В ведрах по качеству лучше, крупная резка,сочная, по цвету как и положено - желтовато-зеленая. В баночках попадается иногда убитая уксусом, мелкая шинковка. Во многих областях нашей страны ее в продаже нет. А я знаю ребят которые ею занимаются и не могут продать ! Если кто-то будет на ДВ, там еще в море произрастает "морскй виноград" по полезности не уступает морской капусте. Может кто-то в период службы на ДВ видел в воде метелки, а на метелках мелкие шарики. Вот то он - морской виноград. При приготовлении тушится на растительном масле, с луком и кунджутными семенами и красным перцем.Так же аналогично можно тушить и морскую капусту.Предварительно промыв ее от корсевантов- уксуса и соли. Очень вкусно.Да и полезно.

Перепелинные яйца по составу и полезности, мало чем отличаются от куриных. Только размером и ценой. Проверено 1 каналом Контрольной закупкой.

Саша извини конечно, но 1 канал это вообще не аргумент. А вот реальных отзывов, что называется по жизни, пока не слышал. Ну кроме инетских.

Награды

Всем привет!!! Лексаныч дружище,по моим данным,свинья должна иметь сало.Иначе замёрзнет.

Готовый фарш раскатываем соль и перец обязательно,лук с шампиьонами обжариваем на сковородке после укладываем на фарш и заварачиваем как рулет и в духовку до готовности гарнир картофан толченый.

Саша извини конечно, но 1 канал это вообще не аргумент. А вот реальных отзывов, что называется по жизни, пока не слышал. Ну кроме инетских.

Андрей, так оно так всегда - Кому заказ, а кому комплекс.Что интересно, куриное яйцо при длительном хранении даже в холодильнике, протухает, перепелиное просто высыхает и все. Даже нет запаха. В прошлом году пригласили на перепелиную охоту. Я думал там курица, а они чуть больше воробья.Но взлетают как тетерева, шумно, резко, дух захватывает. И что-то жалко стало, не стал охотиться, и в этом году то же. Моя пьет сырые, ей нравится. Утверждать не буду, но слышал что перепелинных яйцах нет самонелеза и др годости.Как говорят "На вкус и цвет, товарища нет "и "Было бы что, то мы то уж конечно, а то как же, еже-ли что, мы завсегда, было бы где" Прошу извинить, каламбур !!

Морская капуста очень полезна, особенно для щитовидки.

в морской капусте большре содержание йода,для районов пострадавших от радиации,продукт обязательный на столе как хлеб.у нас она продается уже готовая к употреблению пять,семь рецептов.фасованная в разную тару.

свинья должна иметь сало.

нормальный свинтус должен быть 200-250 кг.а все эти продукты генетических изысканий стремные какието.

В прошлом году пригласили на перепелиную охоту.

была в нашем захолустье птицеферма,несколько лет разводили перепелов.яйца ,отличные,но неприжилось в наших краях.ну а с приходом дерьмократов и птицефабрику пустили в расход.люди без работы,а мы без свежих яиц и курятины.

Всем привет!!! Лексаныч дружище,по моим данным,свинья должна иметь сало.Иначе замёрзнет.

Так они ж мохнатые как дикие кабаны и лопают жолуди и червячков и лисичками (грибами) не брезгуют. Нее, они не мерзнут... *tease* Ща фотку найду, внешне чисто дикий кабанчик.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...