Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

А печень, правильно приготовленая , хороша, да если еще с пюре картофельным,

А я, когда появляется желание вспомнить юность корабельную, печень готовлю следующим образом:сначала нарезаю на ломти, примерно 1см. толщиной, потом слегка отбиваю и нарезаю соломкой, так же как и мясо на биф-строганофф. Обжариваю, добавляю воды или бульон и нарезанные кубиками соленые огурцы. Тушится все это минут 15-20, потом добавляю обжаренные лук, морковь и томат-пасту (а лучше свежие помидоры) и еще тушится минут 10-15. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Можно все это приготовить и с добавлением сметаны, будет еще вкусней.Приятного аппетита всем!!!

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К сожалению не пробовал! А вот пирожки с горохом мне приходилось пробовать,вкусная штука!!!

Братишки, на самом деле пирожки, что в печке, что жареные в масле, могут быть с такой разнообразной начинкой...... Весь смысл, что это тесто, он же хлеб в своём роде(всевозможное и из всевозможных злаков) и сама начинка, а дальше выдумывай и эксперементируй только.... Как там говорится:"хлеб всему голова".... Так оно и есть. Ну а у нас сегодня на обед брщ украинский с пампушками, курица по деревенски и компот.... Приятного аппетита. *smile3*

post-12956-1289306130_thumb.jpg

post-12956-1289306146_thumb.jpg

post-12956-1289306266_thumb.jpg

Серый,нагнал аппетита,пойду в холодильнике по шарюсь,может чего интерестного надыбаю.

Серый,нагнал аппетита,пойду в холодильнике по шарюсь,может чего интерестного надыбаю.

Самое простое. Что надыбал - на сковородку, залей яйцом и ..... Вообщем самое простое *smile3*

Ну а у нас сегодня на обед брщ украинский с пампушками, курица по деревенски и компот.... Приятного аппетита.

Ну , Серега, такую красоту на стол выставил..., и как после этого в холодильник не залезть, а у нас уже 21.00. час. ... придется довольствоваться хурмой и апельсином... а то уже в ремне еще одну дырку сверлить надо...Где там Санек (САД), посмотрел сегодня его на видео( встреча в Мурманске), ну крепыш... ему точно вторую пайку положено!

Награды

Где там Санек (САД), посмотрел сегодня его на видео( встреча в Мурманске), ну крепыш... ему точно вторую пайку положено!

А где это видео? Дайте ссылку....

Дайте ссылку...

Ссылка - вот она www.tv21.ru/index.php?menuid=1&newsid=21885

Награды

- бч-5 ждём в 00.часов;

Всем, привет! Чищеную картошку нужно было сохранить до утра. Не всегда это получалось, особенно по молодости. Иногда утром дочищали.Удачи, пока!

Слава Богу все сыты !С уважением !

Слава Богу все сыты !С уважением !

Паша,привет!Вот тут ты ошибаешся!Сейчас бы селедочки Дунайской!!!!Под водочку и с картошечкой с чесночком и маслечком!!!А ты говориш все сыты.. не порядок!!!Я только с вахты сменился! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Сейчас бы селедочки Дунайской!!!!Под водочку и с картошечкой с чесночком и маслечком!!!А ты говориш все сыты.. не порядок!!!Я только с вахты сменился!

На, Володя, не голодай. Извини, что во-время бак не накрыл, фильму засмотрелся..... Надеюсь, что не только на ночную вахту, а ещё и утренней хватит.... Прожоры, блин!!! :llol: Приятного аппетита. :fr:

post-12956-1289345074.gif

post-12956-1289345082_thumb.jpg

post-12956-1289345096_thumb.jpg

post-12956-1289345107_thumb.jpg

post-12956-1289345114_thumb.jpg

Надеюсь, что не только на ночную вахту, а ещё и утренней хватит.... Прожоры, блин!!!

Вчера вечером завглянул на камбуз и сна ни в одном глазу - Серега стол накрыл... Утром на работу пришел , опять первым делом на камбуз- опять стол, да еще какой, вот как сейчас работать... Придется все попробовать... я то утром всегда практически один на камбузе, основная команда спит... так что пробу я снимаю... вот так!

Награды

Вчера вечером завглянул на камбуз и сна ни в одном глазу - Серега стол накрыл... Утром на работу пришел , опять первым делом на камбуз- опять стол, да еще какой, вот как сейчас работать... Придется все попробовать... я то утром всегда практически один на камбузе, основная команда спит... так что пробу я снимаю... вот так!

Что-то на обед никто не приходил. Оставляю на ужин: супчик грибной, тефтели, салат, компот..... Приятного всем аппетита.

post-12956-1289394236_thumb.jpg

post-12956-1289394243.jpg

post-12956-1289394249_thumb.jpg

post-12956-1289394257_thumb.jpg

post-12956-1289394263_thumb.jpg

Серый,ты просто ИЗДЕВАТЕЛЬ!!!!!!! Разве можно такое показывать,можно слюной изойти.А куда наш рыбак запропостил? Сад ты где?Как улов?Всё сам захомячил?

Где там Санек (САД),

Братишки всем привет и приятного.Валера спасибо за теплые слова. Валер Нет глюкнул звхожу ыв каффе и так прочитаю по быстрому и все. А 100 кг есть, Пол литра выпиваю на одной ноге приседаю и уголок еще держу. Все наш камбуз "сало сила, спорт могила" Роман, Бота, все окей, камбалы наловил, щуки. Не зажал нет такой привычки. , а вот ласось попаался вытащить не смог кг 15 более, друг в воду не пустил. вот такие делишки. Братцы Всех Вас обнимаю жму краба . Санек.

Роман, Бота, все окей, камбалы наловил, щуки. Не зажал нет такой привычки. , а вот ласось попаался вытащить не смог кг 15 более, друг в воду не пустил. вот такие делишки. Братцы Всех Вас обнимаю жму краба . Санек.

Зажал, зажал... Рыбы то мы на камбузе так и не увидели..... *tease*

Сто пудов,отмазался.Саня,пока фото сессии не будит,не отмажешься.

Паша,а чё ты шифруешься?

Привет братишки !

Роман, да пока до темы дойдёшь, то там, то сям, не до етьбы, я апосля 18-00 по совету всех наших не гу гу. И сейчас поздно прихожу с работы, пока гигиена перед ужином - чаем, то да сё, в лю лю.

А Сергей 070 вижу вас изводит помаленьку, приятно смотреть на перлести нашего камбуза, только малость передержал кубики то наши ЛЬДА, растаяли они однако.

С уважением !

Владимир,Дз 5-8-34 салют дорогой, рад видеть с нами на камбузе, давненько не заглядывал братишка ! Вот надо твоей любимой намекнуть, чтоб после поздней смены тебе не накрывала на бак, питайся здесь у нас (шутка), видел как у нас всё мигом.

С уважением !

Саньку Сад не беспокойте, братишки только работать начал, а вы его напрягаете, рыбу видетели подавайте им видите ли Держите

post-14125-1289427767.jpgpost-14125-1289427791.jpg

ТО что он принёс на камбуз, мигом приготовим

post-14125-1289427812_thumb.jpg

Приятно го всем аппетита, вот бы нам так на камбузе, готовили наши КОКИ, да и на том спасибо

что было.

С уважением !

Привет братишки !

Владимир,Дз 5-8-34 салют дорогой, рад видеть с нами на камбузе, давненько не заглядывал братишка ! 

Привет, Паша. Наш Вова как заглянул на камбуз, так и выглянул с него. Я ему бак накрыл, а он даже не притронулся.... *tease*

Владимир,Дз 5-8-34 салют дорогой, рад видеть с нами на камбузе, давненько не заглядывал братишка ! Вот надо твоей любимой намекнуть, чтоб после поздней смены тебе не накрывала на бак, питайся здесь у нас (шутка), видел как у нас всё мигом.

С уважением !

Привет ,всем!!!

Паша,от таких блюд на камбузе, можно слюной захлебнуться!

Особенно когда приходишь после работы поздно и уже все отужинали.

Привет, Паша. Наш Вова как заглянул на камбуз, так и выглянул с него. Я ему бак накрыл, а он даже не притронулся.... *tease*

Серега,после твоих накрываний я сразу к холодильнику побежал оставшуюся рыбу доедать !!! :llol::fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем привет!!!!! После камбузной еды,предложенной вами,ощущаю нагрузку на печень.Предлагаю профилактику.Стаканчик тыквенного сока,утром перед едой,в течении месяца.Сейчас её навалом.Желаю здравствовать.+

Всем, привет! Для того, что-бы в третьей очереди рядом с гарниром была котлета, нужно спрятать, заранее, котлет 10-12. На Аметисте одна очередь, это 24-30 человек.Удачи, пока!

Желаю здравствовать.+

Ну что ж дорогой, Александрович, будем малость прислушиваться к нашим КОКАМ, сок так значит сок

post-14125-1289514903.jpgpost-14125-1289514923.jpg

Приятного сновидения всем !

Владимир, Дз дорогой, салют братишка голодушка, а ты чаще к нам захаживай в тему, вообще позабыл её, вот так нас на нашем камбузе почивают, малость усовершенствовали продукты приготовления что были у нас на кораблях, и питаемся. Да я сам парой слюной давлюсь, пойду

да что то на варганю на ночь, ем и со своей ругаюсь, она мне, что опять на КАМБУЗЕ ?, смеётся

что завтра опять фоткать будешь ?, перекур говорю, пока не сьедим, отбой.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...