В.Родионов Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 30 сентября Международный день интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной. В России же «прижилась» дата 30 сентября. Игорь и Алёнка, дорогие наши админы, а также модераторы и все кто причастен к интернету с праздником вас. Удачи вам в роботе и чтоб все у вас получалось то что вы задумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Присоединяюсь.Дорогие вы наши (Игорь, Аленка и уважаемые модераторы).Ваша дело правильное и достойно похвалы и низкого поклона.СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я помню чудное мгновенье, Мне подключили Интернет, Как неземное наслажденье, Как знаний негасимый свет! В одну минуту, в миг единый Был мной "реал" забыт с тех пор... Какие дивные картины На мой являлись монитор! Какие сайты открывались, Даруя истинный Эдем, Какие файлы мной качались И день, и ночь!.. Но между тем Кончался трафик...Разъяренный Админ мне выход зарубил, И я закрыл "Нетс кэйп" никчемный И комп с тоскою отключил... Как раб ничтожный в подземелье, Как лев отважный взаперти, Я жил – без чата, без и-мэйла, Без милых сайтов, без сети! Но время шло, и гнев на милость Сменил Админ мой, сняв запрет, И диво дивное случилось – Я был допущен в Интернет! И сердце бьется вновь, как надо, Со мною снова – гоп ца-ца! – Мой Интернет, моя отрада, И комп, и трафик без конца! Всех с Днём Инета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Администраторов, модераторов и всех причастных к нашему лучшему сайту в мире поздравляю с днем интернета! Всем успехов в дальнейшей работе, творческих свершений и удачи! Спасибо вам, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Братишки,друзья-вчера отмечался День Интернета в России! Всех,всех форумчан поздравляю от души! Ведь благодаря интернету мы с вами встретились и общаемся! Здоровья вам всем и удачи на просторах необьятного инета! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения