Александр3 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да,вот видешь как вроде бы всё одинакого но традиции разные. У нас такого не было, да вещи отдавали,но чтобы рвать.... С уважением!!! Различие в мелочах . Общее ОДНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет всем! Насчёт того, чтобы рвать робы, эта традиция пошла, по-моему из Анапы (сам наблюдал в 1981 году перед увольнением анапских старшин, как на них рвали робы и по кубрику на шинелях возили) и где-то в конце 80-х - начале 90-х. По моей "срочке" мы только увольняющихся (в день, вернее в ночь, увольнения), когда они мылись в душе обливали забортной водой - с носовой машины, через ЗКУ тянули рукав, включали пожарник и вперёд!!! Но делали это только тем ребятам, которых уважали, которые не "козлили" и молодёжь почём зря не гоняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Все правильно,мы в принципе плохого ничего не делали парням что младше призывом.Витя,я что то потерял тему-а куда из бригады делся серый"Гриф".Куда его отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ...а куда из бригады делся серый"Гриф".Куда его отправили?На Чёрное море передали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 всем привет!ну что Кувшинцы!робу на груди в клочья изорвали и все!таквот и базу закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всех приветствую!Антошка-пойдем копать кртошку!С нас срочников спросу мало,что бригада закрыта!Даже если бы возможно мы залупились,нас бы не кто и слухать не стал бы.Государевы люди решили(и мое мнение что к лучшему,хотя бы в цивилизации)и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всех приветствую!Антошка-пойдем копать кртошку!С нас срочников спросу мало,что бригада закрыта!Даже если бы возможно мы залупились,нас бы не кто и слухать не стал бы.Государевы люди решили(и мое мнение что к лучшему,хотя бы в цивилизации)и все!!! Да бывая в Балаклаве , каждый раз белой завистью завидовал - небо и земля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) На снимке три Альбатроса , вторым бортом стоит Дозорный . Кто узнает остальные ? Кстати на снимке хорошо видно , что конструкция щита , закрывающего сигнальщиков и ходовую от стрельбовой РЛС "Барс" отличается на ПСКРах. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Александр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да бывая в Балаклаве , каждый раз белой завистью завидовал - небо и земля .Братишки всем привет!!! Создадим в Мурманске свою Балаклаву!!! Да и в Баллаклаве побывать тоже не плохо. С увыажением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всемпривет !в Балаклаве небыл но Кувшинка помоему не хуже!кто забудет ее?а весна какая !а ягод грибов сколько!А СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!первый признак что скоро домой!такова вБалаклаве не увидеть!как они вообще там без этого?жут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всемпривет ! Антоха - не успеваю гоняться за тобой по темам, отписался тебе в личку.Напиши поподробнее, или в теме Дзержинского (где, как, что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Антоха - не успеваю гоняться за тобой по темам, отписался тебе в личку.Напиши поподробнее, или в теме Дзержинского (где, как, что).ну наверное потому что турбинисты!хоть я и не с отличием закончил!догоняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Антоха - не успеваю гоняться за тобойБратишки всем привет!!! Во блин дают хлопцы, ралли у нас в теме создают!!! Саша здравствуй, А сколько под капотом у тебя лошадей?. С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Братишки всем привет!!! Во блин дают хлопцы, ралли у нас в теме создают!!!Саша здравствуй, А сколько под капотом у тебя лошадей?. С уважением .всем привет!по турбине было 18000 и каких!!!!!а теперь не знаю сколько ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 носились они по долгу,качество есть качество!У меня галанка досих пор служит.Без рукавов правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всех приветствую!"Тройка" парадка у меня досих пор висит как новенькая,а что получается-носил я её в общей сложности сутки максимум.Сейчас дочка надевала на смотр строя и песни в школу-и всё.Ну ребята ещё попримеряют,ну в школу стаскают,так и останется новая почти.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 всем привет!моя форма тоже полностью целая.недавно приезжал сослуживец пытался одеть.. галанка сбежалась а бушлат оделся!сегодня вот внучка попросила гюйс на выступление в садик!вот время бежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Вот таким орденом сегодня был награжден ваш покорный слуга. Володя Петрунин все снимал и скоро будут фотки. Награждение было приурочено к 22 годовщине вывода войск из ДРА. Так как награждали не только Афганцев но и многих членов "Боевого братства" Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Андрис1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Прими мои искренние поздравления по поводу награды!!!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет братишки.Прими поздравления Андрис так держать,закидывайте посмотрим,хорошо напомнил надо братишке позвонить и узнать по этому поводу.А кто нибудь влезает в свою форму то или все мы уплотнились и упитынами стали.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мои поздравления Андрису1972! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот таким орденом сегодня был награжден ваш покорный слуга. Андрис, прими искренние поздравления, с высокой правительственной наградой, Родина должна помнить своих героев. Так же с праздником. Тебя и всех братишек кто волей случая попал в Афган. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Андрис, прими мои поздравления с наградой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Парни всем спасибоза поздравления, постараюсь оправдать ваши самые лучшие пожелания с торицей. САД, я не был в Афгане, я был в Чечне. Просто приурочили награждение ко всем нашим братьям и к знаменательной дате.П Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Андрис1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет. А у меня КГБ в военном билете упомянуто. Вот кое что нашол у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения