dem Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сад Саш, это уже тогда получается 4 венка надо готовить. Но текст очень даже неплохой. Только думаю надо указать, что мы не только ветераны МЧПВ, а представители форума Pogranichnik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Сад Саш, это уже тогда получается 4 венка надо готовить. Но текст очень даже неплохой. Только думаю надо указать, что мы не только ветераны МЧПВ, а представители форума Pogranichnik.ruПарни , Всем добрый вечер . Дим,Откого в принципе ясно от ветеранов МЧПВ и от форума. А Венка три. Венок что в Море надо окуратно опустить в точке гибели СКР "ТУМАН" или БРИЛЬАНТ, на воздушных шарах, и пусть он плавает по Баренцухе. И Все кто увидят его И вспомнят и Честь отдадут, Всем тем Кто погиб и Во все времена служа оттечесту. Ведь никто не забыт и не что не забыто. И так же раскажут своим друзьям и знакомым. Конечно может это не традиционно, Но вот такая мысль созрела в голове. С уважением. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Саш, это уже тогда получается 4 венка надо готовить.Да, нужно будет 4 венка обязательно. Так и порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Сад Саш, все-таки получается тогда 4 венка - "Алеша", "Курск", Кувшинка и место гибели "Тумана" Изменено 13 ноября, 2010 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сад Саш, все-таки получается тогда 4 венка - "Алеша", "Курск", Кувшинка и место гибели "Тумана"Да, Дим, Что тоя с арифметикой просчитался.Просто подумал один венок у Алеши . И выпустил АПЛ Курск Из головы. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет всем!!! Я извеняюсь,что не участвую в обсуждение в теме..., но постоянно читаю ее и хотел бы принять участие в поезке г.Мурманск на 3 места,пока.С уважением Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем привет!Я сегодня смотрел телевизор,там показывали ледокол Ленин,он в Мурманске как музей стоит,если со временем будет нормально,то можно веть и туда сходить,или если пустят в музей погранвойск,он же где то в штабе или где то там,этот вопрос веть тоже можно решить за это время.Это Вите Соло или Диме ДЕМу спрсить нужно я думаю.По поводу списка,я звонил Васе Масленникову и Сереге415,обои подтвердили свое участие в поездке вместе с женами.И того в списке все кто ездил первый раз,только с женами.Попозже напишу список на форуме!С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) BONDAL158 Леш, ледокол "Ленин" стоит на морвокзале. В будние дни среда-пятница одна экскурсия в 12:00; субботу и воскресенье: 12:00, 13:00, 14:00, 15:00. Выходной: понедельник, вторник. С июня вход платный - 100 рублей. В основном группу набирают человек по 40 примерно. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ледокол Ленин,он в Мурманске как музей стоит,если со временем будет нормально,то можно веть и туда сходить,или если пустят в музей погранвойскНу ну, Леш, посмотрим вспомнит ли кто про музей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в Мурманске как музей !Братишки Всем привет, и доброго здравия!!! Леха , соглашушь с Серегой, и кто это про музей вспомнит? Если только Наталья, и то посмотрит на нас и через дорогу в Сельпо отправит. С уважением.Братцы , что мне Привезти с Калининграда для Вас в Качестве Сувениров . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Я же как один из вариантов предложил,а вдруг кто нибуть надумает,да в целом если с таким графиком то возможно времени будет не много.Но с выходом в море и с заходом в базу-это СУПЕР!!!Саня Садовский-прошу заранее предоставить меню,а то как в этом году-"Товарищ мичман,когда и что будет завтрак?",а в ответ-"По расписанию!". По поводу чего привезти,я мелочиться не буду,из Калининграда привези каждому по б\у иномарке!!!!! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем BONDAL158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 привези каждому по б\у иномарке!!!!!Леха , так и быть зайду в игрушечный магазин или в детский Садик. как раз там и б/у найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет ! А я с большим удовольствием посетил бы легендарный ледокол. Помню еще когда в школе учился в учебниках про него читал. А с Арктикой пришлось в одном доке стоять. Но тогда в то время пошла мода названия менять. Меня то же включайте в список. Приложу все усилия для поездки. С уважением.А на сколько дней расчитана поездка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А я с большим удовольствием посетил бы легендарный ледокол. Всем привет! Можно включить в программу посещения.А на сколько дней расчитана поездка ?Пока на два дня, Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Предлагаю этот вопрос на всеобщее обсуждение, кто может предложить другие варианты или предложить конкретно цветы или венки. Ну и если остановимся на венках, то предлагайте варианты надписей на лентах.Здравствуйте,Все!Дима,лучше навероное венки(не отступать же от традиции).С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет братишки.Были проблемы с компом.Идея хорошая я полностью согласен а традиции нарушать не надо спуск венков это обязательно и надо поклониться всем кто отдал жизни за наше светлое будущее.А посещение ледокола это как душе угодно я лично ходил не помню на какой их название поменяли сейчас даже не знаю как называеться а остальные посещения только за.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Братцы , что мне Привезти с Калининграда для Вас в Качестве Сувениров . С уважением. Санек с тебя кусочек янтаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Санек с тебя кусочек янтаря.Валера, исполним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Здравствуйте,Все!Кто служил на "Альбатросах" при стрельбах или на задаче наверное слышали такую команду:"На верхнюю палубу не выходить,сигнальщикам встать в Д/П корабля,на антенну управления стрельбой "Барс" подать высокое." На велосипедах и других проектах стоит такая же антенна,но нет биощита.ПОЧЕМУ? другая станция или щиты не имели не какого значения?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 посетил бы легендарный ледоколВсем, привет! А можно посетить шхуну норвежских браконьеров в составе нашей осмотровой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем, привет! А можно посетить шхуну норвежских браконьеров в составе нашей осмотровой группы.Всем привет,.Серега, братишка здравствуй. Мы их посещали и наверное большще чем наши суда. А ты сам то в осмотровой ходил? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кувшинцы, прошу подсказать фамилию одного уважаемого человека, служил старшиной команды в БЧ-2,3 на "альбатросах".Снято в 1978 году в Зеленодольске при получении от промышленности ПСКР "Сапфир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем, привет! А можно посетить шхуну норвежских браконьеров в составе нашей осмотровой группы.Всем привет ! Понимаю твой сарказм Серега. Никого не напрягаю - колхоз дело добровольное , как говорят. В том смысле что каждый волен ходить куда ему хочется. Главное чтоб поездка состоялась , а там видно будет. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет земляки.Когда коллектив решит и большинство голосов значит все туда пойдем не отделяться же от других так тому и быть,самое главное чтоб собраться и поездка получилась.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Понимаю твой сарказм Серега.Всем, привет! Валера, здравствуй. Хохлов туда не пустят, а ты уже "ледоколы" посещаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения