Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 4

Рекомендуемые сообщения

Сад Саш, это уже тогда получается 4 венка надо готовить. Но текст очень даже неплохой. Только думаю надо указать, что мы не только ветераны МЧПВ, а представители форума Pogranichnik.ru

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сад Саш, это уже тогда получается 4 венка надо готовить. Но текст очень даже неплохой. Только думаю надо указать, что мы не только ветераны МЧПВ, а представители форума Pogranichnik.ru
Парни , Всем добрый вечер . Дим,Откого в принципе ясно от ветеранов МЧПВ и от форума. А Венка три. Венок что в Море надо окуратно опустить в точке гибели СКР "ТУМАН" или БРИЛЬАНТ, на воздушных шарах, и пусть он плавает по Баренцухе. И Все кто увидят его И вспомнят и Честь отдадут, Всем тем Кто погиб и Во все времена служа оттечесту. Ведь никто не забыт и не что не забыто. И так же раскажут своим друзьям и знакомым. Конечно может это не традиционно, Но вот такая мысль созрела в голове. С уважением. Изменено пользователем Сад

Саш, это уже тогда получается 4 венка надо готовить.
Да, нужно будет 4 венка обязательно. Так и порешим.

Сад Саш, все-таки получается тогда 4 венка - "Алеша", "Курск", Кувшинка и место гибели "Тумана" Изменено пользователем dem

Сад Саш, все-таки получается тогда 4 венка - "Алеша", "Курск", Кувшинка и место гибели "Тумана"
Да, Дим, Что тоя с арифметикой просчитался.Просто подумал один венок у Алеши . И выпустил АПЛ Курск Из головы. С уважением.

Привет всем!!! Я извеняюсь,что не участвую в обсуждение в теме..., но постоянно читаю ее и хотел бы принять участие в поезке г.Мурманск на 3 места,пока.С уважением Андрей.

Всем привет!Я сегодня смотрел телевизор,там показывали ледокол Ленин,он в Мурманске как музей стоит,если со временем будет нормально,то можно веть и туда сходить,или если пустят в музей погранвойск,он же где то в штабе или где то там,этот вопрос веть тоже можно решить за это время.Это Вите Соло или Диме ДЕМу спрсить нужно я думаю.По поводу списка,я звонил Васе Масленникову и Сереге415,обои подтвердили свое участие в поездке вместе с женами.И того в списке все кто ездил первый раз,только с женами.Попозже напишу список на форуме!С уважением Алексей!

BONDAL158 Леш, ледокол "Ленин" стоит на морвокзале. В будние дни среда-пятница одна экскурсия в 12:00; субботу и воскресенье: 12:00, 13:00, 14:00, 15:00. Выходной: понедельник, вторник. С июня вход платный - 100 рублей. В основном группу набирают человек по 40 примерно. Изменено пользователем dem

ледокол Ленин,он в Мурманске как музей стоит,если со временем будет нормально,то можно веть и туда сходить,или если пустят в музей погранвойск
Ну ну, Леш, посмотрим вспомнит ли кто про музей)))

в Мурманске как музей !
Братишки Всем привет, и доброго здравия!!! Леха , соглашушь с Серегой, и кто это про музей вспомнит? Если только Наталья, и то посмотрит на нас и через дорогу в Сельпо отправит. С уважением.Братцы , что мне Привезти с Калининграда для Вас в Качестве Сувениров . С уважением.

*new_russian* Я же как один из вариантов предложил,а вдруг кто нибуть надумает,да в целом если с таким графиком то возможно времени будет не много.Но с выходом в море и с заходом в базу-это СУПЕР!!!Саня Садовский-прошу заранее предоставить меню,а то как в этом году-"Товарищ мичман,когда и что будет завтрак?",а в ответ-"По расписанию!". По поводу чего привезти,я мелочиться не буду,из Калининграда привези каждому по б\у иномарке!!!!! Изменено пользователем BONDAL158

привези каждому по б\у иномарке!!!!!
Леха , так и быть зайду в игрушечный магазин или в детский Садик. как раз там и б/у найду.

Всем привет ! А я с большим удовольствием посетил бы легендарный ледокол. Помню еще когда в школе учился в учебниках про него читал. А с Арктикой пришлось в одном доке стоять. Но тогда в то время пошла мода названия менять. Меня то же включайте в список. Приложу все усилия для поездки. С уважением.А на сколько дней расчитана поездка ?

А я с большим удовольствием посетил бы легендарный ледокол.
Всем привет! Можно включить в программу посещения.
А на сколько дней расчитана поездка ?
Пока на два дня, Валера.

Предлагаю этот вопрос на всеобщее обсуждение, кто может предложить другие варианты или предложить конкретно цветы или венки. Ну и если остановимся на венках, то предлагайте варианты надписей на лентах.
Здравствуйте,Все!Дима,лучше навероное венки(не отступать же от традиции).С уважением!

Привет братишки.Были проблемы с компом.Идея хорошая я полностью согласен а традиции нарушать не надо спуск венков это обязательно и надо поклониться всем кто отдал жизни за наше светлое будущее.А посещение ледокола это как душе угодно я лично ходил не помню на какой их название поменяли сейчас даже не знаю как называеться а остальные посещения только за.С уважением.

Братцы , что мне Привезти с Калининграда для Вас в Качестве Сувениров . С уважением.
Санек с тебя кусочек янтаря.

Санек с тебя кусочек янтаря.
Валера, исполним.

Здравствуйте,Все!Кто служил на "Альбатросах" при стрельбах или на задаче наверное слышали такую команду:"На верхнюю палубу не выходить,сигнальщикам встать в Д/П корабля,на антенну управления стрельбой "Барс" подать высокое." На велосипедах и других проектах стоит такая же антенна,но нет биощита.ПОЧЕМУ? другая станция или щиты не имели не какого значения?С уважением!

посетил бы легендарный ледокол
Всем, привет! А можно посетить шхуну норвежских браконьеров в составе нашей осмотровой группы.

Всем, привет! А можно посетить шхуну норвежских браконьеров в составе нашей осмотровой группы.
Всем привет,.Серега, братишка здравствуй. Мы их посещали и наверное большще чем наши суда. А ты сам то в осмотровой ходил? С уважением.

Кувшинцы, прошу подсказать фамилию одного уважаемого человека, служил старшиной команды в БЧ-2,3 на "альбатросах".post-19804-1290155702_thumb.jpgСнято в 1978 году в Зеленодольске при получении от промышленности ПСКР "Сапфир".

Всем привет ! Понимаю твой сарказм Серега. Никого не напрягаю - колхоз дело добровольное , как говорят. В том смысле что каждый волен ходить куда ему хочется. Главное чтоб поездка состоялась , а там видно будет. С уважением.

Привет земляки.Когда коллектив решит и большинство голосов значит все туда пойдем не отделяться же от других так тому и быть,самое главное чтоб собраться и поездка получилась.С уважением.

Понимаю твой сарказм Серега.
Всем, привет! Валера, здравствуй. Хохлов туда не пустят, а ты уже "ледоколы" посещаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...