shtandjyk Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Сергея!Желаем здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза.А день Рождения Корабля "Имени XXVI съезда КПСС" сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сергей, с Днём Рождения!!!Уходят и приходят дни рожденья,А жизнь безостановочно идет,Не дав нам ни на йоту снисхожденияВ чреде падений, взлетов и забот.Но пусть тебе почаще улыбаютсяСчастливые и радостные дни,И люди только добрые встречаются,И не погаснут главные огни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет! Серега,о каких обидах ты говоришь? Их не может быть в принципе, все хорошо. Спасибо за рассказ.Братишки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно!С уважением!!!привет Сергей!присоединяюсь к выше сказаным поздравлениям!ну а стаканы за здоровье поднимем на Кувшинской земле за всех и до дна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем доброго дня! За мои годы службы на корабле, я даже такого и не помню,чтоб отказ был по турбине и по главным всё было в штатном режиме. Выход на главных из Кувшинки и далее при переходе на левый или правый включали турбину.Нашел интересную фотку у себя в альбоме 3 борта вместе(редкий случай)С уважением Андрей.всем привет!такие страсти тут проБЧ5 я за свою службу по турбине один раз помню запустить не мог диод на пусковом вылетел дак унас ката строфа была для главных машин тк мы на них только швартовались а остальное время турбина бывало сутками свистела!дизеля меняли не один раз!гидро удары были но по тихому!было и механик с нами из МОсутками не вылазил чтобы ремонтировали!вобщем только положительные воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сергей дорогои С Днем Рождения.У кошки боли у собаки боли а у Серёги после дня рождения ни чего не боли всем привет!такие страсти тут проБЧ5 я за свою службу по турбинеПросто видемо пришло время что бы стартеры полетели , я ж написал что после дружественного посещения МПКахи в базу пришли с исправной мат частью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сергея Смирнова с днём рождения!Желаю от души всего самого наилучшего и всех благ!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет друзья! С просьбой к вам обращается Акустик 78. ищу друга, знаю , что при распределении после Анапы попал в Кушинскую Салму, Звать Петр Романов 1978-1981гг. службы. Гидроакустик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня 25 лет ПСКР ДОЗОРНЫЙ !!! Все кто помнит , вечная слава !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня 25 лет ПСКР ДОЗОРНЫЙВообще то, восьмого числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вообще то, восьмого числа! Точно 6 - 8 попутал . Спасибо за поправку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет братишки.А вчера был день корабля 26 съезда теперь Мурманск с чем и поздравляю.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сергей Смирнов, с юбилеем!!! Немного с опозданием, извини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Просто видемо пришло время что бы стартеры полетели , я ж написал что после дружественного посещения МПКахи в базу пришли с исправной мат частью всем привет!и я про тожэ железо с годами стареет ломается и только наша служба МЧПВ не ломается и не стареет!а флотским мы не только спецами помогали но и формой помню бушлаты по25р как пирожки горячие улетали нам по2 положено было!а как сейчас с этим обстоит?кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет братишки.А вчера был день корабля 26 съезда теперь Мурманск с чем и поздравляю.С уважением.Сергей привет!ты когда пришол на борт?я помоему у вас в сентябре 84 гостил!ждал когда Изумруд с границы придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 всем привет!и я про тожэ железо с годами стареет ломается и только наша служба МЧПВ не ломается и не стареет!а флотским мы не только спецами помогали но и формой помню бушлаты по25р как пирожки горячие улетали нам по2 положено было!а как сейчас с этим обстоит?кто знает? Здравствуйте , все ! По второму бушлату последнии получили призыв весна 1987 -1990 . Потом "лафа" кончилась . Больше навару давали САПОГИ , их на Дозорном никогда не носили , а РемБат покупал по 10 рублей за пару . Когда заходили в СРЗ Росляково "залежи" сапогов таяли быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет братишки.А вчера был день корабля 26 съезда теперь Мурманск с чем и поздравляю.С уважением. Экипажи "СЪЕЗДА" с Днём Корабля !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Экипажи "СЪЕЗДА" с Днём Корабля !!!привет александр!ну всеравно радует что у нас снабжение лутьше!а в заводе помоему все на ура уходило!я иальбом оттуда отправлял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 привет александр!ну всеравно радует что у нас снабжение лутьше!а в заводе помоему все на ура уходило!я иальбом оттуда отправлял! Привет , Антошка ))) ! Да помню выйдут флотские на швартовку в Линахамаре - чисто ПАРТИЗАНЫ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 всем привет!и я про тожэ железо с годами стареет ломается и только наша служба МЧПВ не ломается и не стареет!а флотским мы не только спецами помогали но и формой помню бушлаты по25р как пирожки горячие улетали нам по2 положено было!а как сейчас с этим обстоит?кто знает?По два нам не выдавали, как выдали в учебке так и до конца службы. Домой уходил с молодым менялся, с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всех приветствую!Присоединяюсь к поздравлениям по поводу Дня рождения ПСКР"Мурманск".Суважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 По два нам не выдавали, как выдали в учебке так и до конца службы. Домой уходил с молодым менялся, с возвратом.Один выдавался по призыву, а второй за год до увольнения (выдавался весь комплект формы №4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет! Экипажам "Съезда" и " Мурманск" Салют!!! С Днём рождения корабля, братцы! привет александр!ну всеравно радует что у нас снабжение лутьше!а в заводе помоему все на ура уходило!я иальбом оттуда отправлял!На счёт снабжения, это точно подмечено-лучше. У нас и компот из сухофруктов разных,свекла,морковь (свежие) а у флотских-яблоки, да консервированые банки. Бывало стоим в заводе, хочется чего то такого. Кок шмык на МПКшку, глядишь в лагуне борщ украинский и свежие яблочки на баке. Свой то пай приедался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Сергей привет!ты когда пришол на борт?я помоему у вас в сентябре 84 гостил!ждал когда Изумруд с границы придет!Привет Антон.Малость ошибка я на борт пришел в июне 85,я призывалься в 84 осенью.Ни чего страшного может потом пересекались надо извилины свои выпрямлять.Кстати Дозоровцев с днем корабля и семь футов под килем.С уважением. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем сагид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всех приветствую!В заводе тоже менялись с флотскими,соки там да фрукты консервированные.А самый мен был такой-у тебя штат БЧ причем шитый,у флотских они резиновые были,а флотский тебе от 5 до 10 пачек "Памир"-УУУ блин,из чего этот"нищий в горах"скручен я незнаю,но то что с сигареты на пятерых все пятеро легкие выплёвывали-факт!!!Хотя в 1996 году весной наверно перед большой проверкой стали "Беломор"давать,но через два месяца лафа кончилась и опять курево добывали кто как может.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем доброго дня. Экипажи ПСКР"Дозорного" С Днём корабля,желаю удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения