ротмистр Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Ну тогда пусть они в Красной Книге и живут. А то я подумал, что кто то теперь будет грибы собирать и оглядываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Улов от Юры Потапова. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 20 часов назад, ротмистр сказал: Это малое, что оставил вечером на балконе. Назавтра поутру, все эти грибы перебрали. Часть нарезали чтобы посушить, а остальное отварить и заморозить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Привет Юра. А я замораживаю живьем, не отвариваю. Это касается только белых и подосиновых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 В 17.10.2023 в 06:34, Дозорный сказал: Это малое, что оставил вечером на балконе. А я Юра в пятницу только два белых, два маслёнка и ореховый нашел, и всё. А у тебя знатный улов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 В 23.10.2023 в 17:48, Лексаныч сказал: Привет Юра. А я замораживаю живьем, не отвариваю. Это касается только белых и подосиновых. Грузди, рыжики, - конечно в засолку ( Их на фотографии нет). А белые отвариваем 12-15 минут без соли, даем остыть, наливам через термопакеты в формочки, граммов по 350 -400 и в морозилку. Так дольше хранится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения