штурман-70 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Согласен знак будет сборный.Цвет листьев серебро.Окончательный вариант такой ,но без губ(просим производителя убрать губы и поставить ленту),перерисовать ленту не могу ,так как еще плохо изучил фотошоп. Для rull685 - 2 знака (1 большой+ 1 фрачник). Заранее благодарен. Удачи.Записал Напоминаю, стоимость знака 650 рублей,стоимость фрачника 490рублей+почта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Окончательный вариант такой ,но без губ(просим производителя убрать губы и поставить ленту),перерисовать ленту не могу ,так как еще плохо изучил фотошоп.Сергей, попробуй внизу,на синем фоне без меридианов просто надпись МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК.Можно попробовть вариант вообще без меридианов и в изготовлении проще. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Согласен знак будет сборный.Цвет листьев серебро.Окончательный вариант такой ,но без губ(просим производителя убрать губы и поставить ленту),перерисовать ленту не могу ,так как еще плохо изучил фотошоп.Братишки, а мне дизайн нравится! Губы заменить на ленточку - и отлично выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сергей, попробуй внизу,на синем фоне без меридианов просто надпись МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК.Можно попробовть вариант вообще без меридианов и в изготовлении проще.Окончательный вариант ушел производителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Привет мужики....Что-то я тему упустил,думал тут разговор о фрачниках-флажках идёт,а тут новая тема обрисовалась..Кто списки составляет--впишите меня на большой знак,1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Привет мужики....Что-то я тему упустил,думал тут разговор о фрачниках-флажках идёт,а тут новая тема обрисовалась..Кто списки составляет--впишите меня на большой знак,1 шт.Записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Окончательный вариант ушел производителю.Подтверждаю! Эскиз с надписями ушел производителю. Завтра позвоню и скажу по поводу замены "губ" на ленту.А может вместо ленты что-нибудь другое? Ведь лента уже есть!Ладно, я поговорю с Алексеем по телефону. Потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Подтверждаю! Эскиз с надписями ушел производителю. Завтра позвоню и скажу по поводу замены "губ" на ленту.А может вместо ленты что-нибудь другое? Ведь лента уже есть!Ладно, я поговорю с Алексеем по телефону. Потом отпишусь.Можно что нибудь вместо ленты,я думаю он лучше что нибудь придумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Можно что нибудь вместо ленты,я думаю он лучше что нибудь придумает.А взглнуть можно будет на окончательный вариан?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А взглнуть можно будет на окончательный вариан?!Окончательный вариант смотри сверху,но без "губ".Володя прочитай сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Окончательный вариант смотри сверху,но без "губ"так и я об этом что вместо губ будет?!То что лента понятно ,но как она будет выглядеть на общем фоне?! Изменено 24 августа, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) так и я об этом что вместо губ будет?!То что лента понятно ,но как она будет выглядеть на общем фоне?!Пока сам не знаю.Отдали производителю на усмотрение,но точно знаю хуже не будет.По возможности выложу.Тебя записывать? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swen Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Привет Серега! Запиши меня и на большой и на фрачник. С уважением Евгений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет Серега! Запиши меня и на большой и на фрачник. С уважением Евгений!Записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Тебя записывать?Конечно записывать - 1 знак + 1 франчик. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дайте... Два!1 большой, 1 фрачник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дайте... Два!1 большой, 1 фрачник.Давно записан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Какое количество знаков и фрачников уже заказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Какое количество знаков и фрачников уже заказано?Пока только 11 знаков и 10 фрачников,правда я не знаю сколько Олег будет заказывать,но пока вот так!Что то не больно активно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Что то не больно активно!Да...действительно что то мрачно стало в этой теме.Братцы,давайте по активнее высказывайтесь: ДА или ПРОТИВ, третьего не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пока только 11 знаков и 10 фрачников,правда я не знаю сколько Олег будет заказывать,но пока вот так!Что то не больно активно! Стоп!Так дело не пойдет! Я не могу заказать столько, сколько будет заказано! Я уже где-то писал, что партии изготавливаются по сотням! И я не зря просил Алексея, чтобы он посчитал стоимость при заказе партий: 100 шт., 200 шт., 300 шт. (цены я указывал выше). В данном случае цена указана при определенном количестве. Если мы закажем минимальное количество значков, то цена будет гораздо выше, т.к. самое дорогое в изготовлении значков - это матрица! Все остальное - мелочь. Так что думайте. Я не смогу спонсировать изготовление даже 100 комплектов, даже при условии, что их сразу же раскупят. Единственное на что согласился Алексей - 50% оплата при заказе и 50% при изготовлении всей партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если это поможет делу, то я тоже тогда закажу один комплект значков. Так потихоньку, может быть, и наберем сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Я уже где-то писал, что партии изготавливаются по сотням!Попробуем набрать!Сейчас пока 12-11,ещё надо 88-89 Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Дайте два! В смысле два больших и два фрачника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сереж! Ты размести фото, которое я тебе присылал (с креплением значка). Пусть народ скажет что лучше: это или на закрутке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.