Перейти к содержанию

Еще один значок и фрачник МЧПВ

Рекомендуемые сообщения

Серега-70 сказал:

Кстати с праздником тебя брат, и всех братьев пограничников!!!

Сереж, привет! Тебя тоже с праздником!!!!!по значкам все понял. Я тут по флажкам кинул твой телефон ребятам из Барнаула)))) Жму краба!!!

• 2 месяца спустя...
  Серега-70 сказал:

Привет Витя!Да конечно есть! Пока деньги не какие не надо переводить,так как знак пока не готов,потому что у производителя много работы,как сделаем я тебе сразу сообщу в личке или позвоню.Кстати с праздником тебя брат, и всех братьев пограничников!!!

Привет Сергей! Какие новости по знаку.Вариант предложенный позже Санычем и мною отчасти, уже в металле и идет рассылка.Или тема уже не актуальна и дело заглохло.С уважением,Владимир

opalovec сказал:

Привет Сергей! Какие новости по знаку.Вариант предложенный позже Санычем и мною отчасти, уже в металле и идет рассылка.Или тема уже не актуальна и дело заглохло.С уважением,Владимир

Я думаю надо по изготовлению обратится к Санычу.Если он конечно согласится.Я так понял Радиславу сейчас некогда,заниматся изготовлением.Предложеный им вариант был хорош,но что то всё заглохло.Ещё раз попробую с Радиславом связатся ,если нет, значит будем просить Саныча.

• 1 месяц спустя...

http://s44.radikal.ru/i103/1110/d4/6df8e0e6e596t.jpg

После того как все знаки в виде щита с мечём будут раскуплены,Саныч по нашей с ним договорённости ,начнет заниматься этим знаком, немного в изменённой форме.

Сейчас уже изготовлены и идут в Россию из Украины новые знаки.

Кого заинтересовал этот знак,пишите вышлю.Вот такой эскиз "под производство".

Одноуровневый, латунь, евробулавка.

стоимость 370р+ почтовые 200р=570 за знак.

Как сделаем хороший скан обязательно выставлю.

Напоминаю он уже изготовлен и цена такая только для нашего форума.Для остальных цена будет дороже.Поэтому мне надо знать точное количество знаков,чтобы забрать у производителя.Надо составить список.

Привет.Я готов взять два таких значка!

Всем привет! Сергей, а я вроде на такой записывался??? Напомни пожалуйста. Там обсуждалось два варианта ведь - знак и фрачник?Готов взять три знака! Если я правильно ошибаюсь - 3 нака по 370 р +200р почта - итого 1 310 рублёв?????С уважением!

Изменено пользователем Veselov

Veselov сказал:

Всем привет! Сергей, а я вроде на такой записывался??? Напомни пожалуйста. Там обсуждалось два варианта ведь - знак и фрачник?Готов взять три знака! Если я правильно ошибаюсь - 3 нака по 370 р +200р почта - итого 1 310 рублёв?????С уважением!

Привет Виктор!Нет ты записывался на первый вариант,которым теперь будет заниматься Саныч,но после того как все знаки в виде щита с мечом будут раскупленны.А это, знак который изображен на этой странице в сообщении #129.По цене всё правильно понял, три знака с учетом почты= 1310рубл.У кого адрес мой есть, можно высылать деньги.У кого нет стучитесь ко мне в личку,дам адрес для перевода Изменено пользователем Серега-70

Серега, цена за пересылку трех знаков отличается от пересылки двух или одного знака незначительно. Т.е. если за один знак - 200 руб., то за два или три - максимум 250. Просто приходится часто что-нибудь пересылать. Когда я пересылал вам знаки в виде щита с мечом, то оформлял это как заказные письма. Тогда цена за пересылку вообще падает в разы. Но это, опять же, на твое усмотрение. Сколько скажешь, столько и пришлем.

Награды

Мне три. Пойдут на подарки для друзей офицеров.

Награды

Shultz сказал:

Серега, цена за пересылку трех знаков отличается от пересылки двух или одного знака незначительно. Т.е. если за один знак - 200 руб., то за два или три - максимум 250. Просто приходится часто что-нибудь пересылать. Когда я пересылал вам знаки в виде щита с мечом, то оформлял это как заказные письма. Тогда цена за пересылку вообще падает в разы. Но это, опять же, на твое усмотрение. Сколько скажешь, столько и пришлем.

Если будут лишние,верну обратно,в этой же бандерольке,или можно отослать в фонд форума.Как братва решит.Мне чужого не надо-))).

Серега-70 сказал:

Если будут лишние,верну обратно,в этой же бандерольке,или можно отослать в фонд форума.Как братва решит.Мне чужого не надо-))).

Серега, да никто в этом не сомневается. Но в бандероли лучше не надо :-)А сколько примерно ждать? Может, начать сбор средств, так сказать?

Награды

Shultz сказал:

Серега, да никто в этом не сомневается. Но в бандероли лучше не надо :-)А сколько примерно ждать? Может, начать сбор средств, так сказать?

Вообще деньги можно уже пересылать.По времени? Мне только надо позвонить в Москву,что бы выслали нужное количество знаков.Знаки уже высланы в Москву из Украины. Изменено пользователем Серега-70

Так может мы в Москве и заберем?

Награды

Пит81 сказал:

Так может мы в Москве и заберем?

Узнаю,скажу.А Кто поедет если что?

а куда ехать то?

Награды

Про Москвичей всё узнаем завтра

и мне 3 штуки *tease*

ПАК сказал:

и мне 3 штуки *tease*

Записал.Ленинградцам можно переслать на адрес Серёги Мизернова

Составляем список в течении 1-2 недель.На первую партию знаков.Скорее всего рассылкой знаков будет заниматься Серёга (Shulz).Завтра постараемся узнать.Серёга согласен.

Изменено пользователем Серега-70

Всё решено и согласовано с Серёгой.Рассылкой будет заниматься Серёга (Shulz).Об условиях рассылки он напишет сам.Цена знака 370 рублей.Сейчас пока составляем список как и говорилось раньше 1-2 недели.

Изменено пользователем Серега-70

Напоминаю рисунок готового знака в сообшении #129На данный момент записались только семь человек, это ПАК- 3штПит81- 3штantar- 2штShultz- 3штСЕРЖ МИЗЕРНОВ- 3штСерега-70- 2штVeselov- 3шти того пока 19 шт

Изменено пользователем Shultz
Поправил количество

Еще есть заказ на 9 штук.

Награды

Серега-70 сказал:

Напоминаю рисунок готового знака в сообшении #129На данный момент записались только семь человек,

Еще я просил 1 знак.

шурави пв сказал:

Еще я просил 1 знак.

Тогда получается пока всего 30 штук вместе с твоим.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...