dunskyalex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Хочу заказать флаг 30:45 шерсть. Старого образца. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем dunskyalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хочу заказать флаг 30:45 шерсть.Вынужден тебя огорчить, но сейчас флаги из шерсти не делают. Их шьют из других материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dunskyalex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вынужден тебя огорчить, но сейчас флаги из шерсти не делают. Их шьют из других материалов.Так это и понятно. Новоделов куча по интернету. Так получается настоящий (из СССР) не найти? Готов тогда любой размер приобрести,если это возможно конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Новоделов куча по интернету.Те флаги, которые заказываются здесь, - это точная копия старых флагов, за исключением материала. Что касается "кучи по Интернету", то я сам такие (с сухопутным креплением в виде кармашка) не стал бы покупать.Так получается настоящий (из СССР) не найти? Готов тогда любой размер приобрести,если это возможно конечно!Здесь точно не найдешь. Советую поискать где-нибудь в другом месте, например на molotok.ru, avito.ru, ebay.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dunskyalex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Здесь точно не найдешь. Советую поискать где-нибудь в другом месте, например на molotok.ru, avito.ru, ebay.comДа я уже всё прошерстил! А из чего сейчас делают? Где образцы флагов посмотреть? Закажу тогда из современных материалов,раз свой профукал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А из чего сейчас делают?Материалов всяких сейчас полно - микорсетка (самый прочный и надежный, рекомендуется для морских условий), полиэстер (искусственный шелк - мнее прочный), габардин (красивый, но дорогой). Где образцы флагов посмотреть?В нашей галерее. Вот, к примеру: Правда, Краснознаменный флаг выполнен из капрона. Сейчас из него флаги не делают. Это было 8 лет назад. Закажу тогда из современных материалов,Кстати, есть у меня готовый из микросетки, но другого размера - 65 х 105 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dunskyalex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Могу и из микросетки взять,а чё это? Если можно вышли мне на почту. dunsky( @ )inbox.ru Я там все свои координаты и вышлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Могу и из микросетки взять,а чё это?Это такой синтетический материал. Два флага слева на верхнем фото сделаны из него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dunskyalex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Могу и из микросетки взять,а чё это?Это такой синтетический материал. Два флага слева на верхнем фото сделаны из него.Слабо понятно,но что делать! Давай заберу,пока и его не профукал! Скинь на почту условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сергей, а можно заказать, а случаем есть такие флажки для авто, те что в салоне на стекло крепятся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 можно заказать, а случаем есть такие флажки для авто, те что в салоне на стекло крепятся ?Давно в ту фирму не обращался. Думаю, что можно. Раньше цена была от 220 руб. за штуку. Какая цена сейчас, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем привет! Принимайте заказ - флаг старого образца - микросетка (размер в СМ не берусь озвучить) - 1 шт. Для Новосибирца - сослуживец нашего Романа Зарубина. Щербаков Георгий. Расчет через меня (как обычно). Если получится -одной посылкой с майками. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Сергей привет! Можно заказать флаг советского образца МЧПВ размером 90-135. Изменено 4 июля, 2015 пользователем сеня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сергей привет! Можно заказать флаг советского образца МЧПВ размером 90-135. Вовчик ни как в Мурманск с флагом намылился , Сергей не подскажешь от куда ноги растут , дошел до Севастополя по картинке где то там умелиц сидит. Письмо написал без ответа пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А как же!Буду с 8 часов ждать всех у памятника.Так сказать буду ориентиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Можно заказать флаг советского образца МЧПВ размером 90-135.Можно даже получить Сергей не подскажешь от куда ноги растут , дошел до Севастополя по картинке где то там умелиц сидит.Да, где-то там. Но лично с тем человеком не знаком. Во Владимире могут сделать не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Для Клуба ветеранов Морской охраны нужны два флага: пограничных кораблей советского времени и пограничных кораблей российского периода, с андреевским крестом. По одному экземпляру каждый, размер 90х135, не на древке. Материал лучше капрон, но можно сетка с двусторонней печатью. Где их лучше заказать или купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Где их лучше заказать или купить?У меня. Правда, на микросетке двустороннюю печать не делают. Ее делают на габардине (более дорогой, но более красивый). Но вообще 90% флагов, которые люди через меня заказывали, делали на микросетке. Там двустронняя печать и не нужна. Получается почти то же самое как из старого материала (шерсти). Раньше двустороннюю печать тоже не делали. Из капрона флаги не делают уже лет восемь. Еще, как вариант, - искусственный шелк (полиэстер). Но он менее прочный по сравнению с микросеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня. Правда, на микросетке двустороннюю печать не делают. Ее делают на габардине (более дорогой, но более красивый). Но вообще 90% флагов, которые люди через меня заказывали, делали на микросетке. Там двустронняя печать и не нужна. Получается почти то же самое как из старого материала (шерсти). Раньше двустороннюю печать тоже не делали. Из капрона флаги не делают уже лет восемь. Еще, как вариант, - искусственный шелк (полиэстер). Но он менее прочный по сравнению с микросеткой.Отлично, Сергей!Тогда принимайте заказ, подробности напишите в личку. Оплата наличными или можно перевести на счет, как будет удобно. Оба флага будут нужны к 24 августа, для Собрания Клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 подробности напишите в личку Дмитрий Борисович, проверьте личные сообщения на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Дмитрий Борисович, флаги готовы. Все подробности в личной переписке. Если кому-нибудь еще они нужны, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Дмитрий Борисович, флаги готовы. Все подробности в личной переписке.Если кому-нибудь еще они нужны, обращайтесь. Сергей, спасибо! Буду иметь ввиду. Возможно понадобятся эти же флаги в настольном размере и флаги Морской охраны. Напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.tarasov Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Сергей, а можно заказать, а случаем есть такие флажки для авто, те что в салоне на стекло крепятся ?Я бы тоже взял таких парочку. Советских. А то сынок потерял такой флаг в день Победы во время шествия. Изменено 24 августа, 2015 пользователем TarasovAndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сергей привет!Можно заказать флажок советского образца в машину.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я бы тоже взял таких парочку. Советских. Можно заказать флажок советского образца в машину.Прошу подтвердить серьезность своих намерений в приобретении указанных флагов. Это я к тому, чтобы не пришлось потом вас долго искать после того, когда флаги будут готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.