st.matros Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 11 часов назад, Shultz сказал: Материал только не шерсть, как раньше, а современный - микросетка. Если двусторонний и для наружного применения и не больше 1 метра,тогда закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Продавец ушёл на базу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 58 минут назад, st.matros сказал: Продавец ушёл на базу??? Сегодня и завтра на фирме выходные дни. Настанет понедельник и, надеюсь, будет ответ по стоимости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
st.matros Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Прочитано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля В 19.04.2024 в 10:01, st.matros сказал: Если двусторонний и для наружного применения и не больше 1 метра,тогда закажу Ответ от фабрики: Согласно ГОСТ размер вымпела 12,5х150 см (см. вложение) и стоимость будет – 910 руб. без учета пересылки. В 18.04.2024 в 21:05, Дозорный сказал: Мне габардин. Один. Флаг на габардине 65х105 см с двухсторонним изображением на одном полотне – 1800 руб. без учета пересылки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
st.matros Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Спасибо за информацию! Буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 20 часов назад, Shultz сказал: Флаг на габардине 65х105 см с двухсторонним изображением на одном полотне – 1800 руб. без учета пересылки. Подтверждаю, мне такого размера один. Ещё спрошу, есть ли меньшего размера такие флаги? Самые маленькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, Дозорный сказал: Подтверждаю, мне такого размера один. Ещё спрошу, есть ли меньшего размера такие флаги? Самые маленькие... Извините,но я не разобрался. Есть не более 1 метра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 часов назад, st.matros сказал: Есть не более 1 метра? Нужен по ГОСТу или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
st.matros Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля В 23.04.2024 в 18:21, Shultz сказал: Нужен по ГОСТу или нет? Желательно 25Х125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, st.matros сказал: 25Х125 25 - это ширина? Если да, то они не бывают такими широкими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
st.matros Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) Я ошибся. По Госту он для меня слишком большой...Желательно около 1 метра или чуть более. Изменено 27 апреля пользователем st.matros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая В 27.04.2024 в 15:04, st.matros сказал: По Госту он для меня слишком большой Метровый будет стоить 800 руб. без учета пересылки. Заказываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
st.matros Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая В 02.05.2024 в 12:22, Shultz сказал: Метровый будет стоить 800 руб. без учета пересылки. Заказываем? Да,оформите,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Сергей, привет! Принимай заявочку. Флаг МЧ ПВ КГБ СССР катерный. Микросетка. 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.