Перейти к содержанию

Флаги МЧПВ - старого и нового образца любых размеров

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу заказать флаг 30:45 шерсть. Старого образца.

Изменено пользователем dunskyalex

dunskyalex сказал:

Хочу заказать флаг 30:45 шерсть.

Вынужден тебя огорчить, но сейчас флаги из шерсти не делают. Их шьют из других материалов.

Награды

В 02.02.2015 в 18:36, Shultz сказал:

Вынужден тебя огорчить, но сейчас флаги из шерсти не делают. Их шьют из других материалов.

Так это и понятно. Новоделов куча по интернету. Так получается настоящий (из СССР) не найти? Готов тогда любой размер приобрести,если это возможно конечно!

dunskyalex сказал:

Новоделов куча по интернету.

Те флаги, которые заказываются здесь, - это точная копия старых флагов, за исключением материала. Что касается "кучи по Интернету", то я сам такие (с сухопутным креплением в виде кармашка) не стал бы покупать.
  dunskyalex сказал:

Так получается настоящий (из СССР) не найти? Готов тогда любой размер приобрести,если это возможно конечно!

Здесь точно не найдешь. Советую поискать где-нибудь в другом месте, например на molotok.ru, avito.ru, ebay.com

Награды

В 03.02.2015 в 10:40, Shultz сказал:

Здесь точно не найдешь. Советую поискать где-нибудь в другом месте, например на molotok.ru, avito.ru, ebay.com

Да я уже всё прошерстил! А из чего сейчас делают? Где образцы флагов посмотреть? Закажу тогда из современных материалов,раз свой профукал!

dunskyalex сказал:

А из чего сейчас делают?

Материалов всяких сейчас полно - микорсетка (самый прочный и надежный, рекомендуется для морских условий), полиэстер (искусственный шелк - мнее прочный), габардин (красивый, но дорогой).

dunskyalex сказал:

Где образцы флагов посмотреть?

В нашей галерее. Вот, к примеру:

Изображение

Изображение

Правда, Краснознаменный флаг выполнен из капрона. Сейчас из него флаги не делают. Это было 8 лет назад.

dunskyalex сказал:

Закажу тогда из современных материалов,

Кстати, есть у меня готовый из микросетки, но другого размера - 65 х 105 см.

Награды

Могу и из микросетки взять,а чё это?

Если можно вышли мне на почту. dunsky( @ )inbox.ru

Я там все свои координаты и вышлю!

dunskyalex сказал:

Это такой синтетический материал. Два флага слева на верхнем фото сделаны из него.

Награды

В 03.02.2015 в 11:45, Shultz сказал:

dunskyalex сказал:

Это такой синтетический материал. Два флага слева на верхнем фото сделаны из него.
Слабо понятно,но что делать! Давай заберу,пока и его не профукал! Скинь на почту условия.

• 1 месяц спустя...

Сергей, а можно заказать, а случаем есть такие флажки для авто, те что в салоне на стекло крепятся ?

post-40628-0-09285000-1426337782_thumb.jpg

post-40628-0-24147400-1426337788_thumb.jpg

Александр Якутия сказал:

можно заказать, а случаем есть такие флажки для авто, те что в салоне на стекло крепятся ?

Давно в ту фирму не обращался. Думаю, что можно. Раньше цена была от 220 руб. за штуку. Какая цена сейчас, не знаю.

Награды

• 3 недели спустя...

Всем привет! Принимайте заказ - флаг старого образца - микросетка (размер в СМ не берусь озвучить) - 1 шт. Для Новосибирца - сослуживец нашего Романа Зарубина. Щербаков Георгий. Расчет через меня (как обычно). Если получится -одной посылкой с майками. Заранее благодарю.

• 3 месяца спустя...

Сергей привет! Можно заказать флаг советского образца МЧПВ размером 90-135.

Изменено пользователем сеня

В 04.07.2015 в 14:08, сеня сказал:

Сергей привет! Можно заказать флаг советского образца МЧПВ размером 90-135.

Вовчик ни как в Мурманск с флагом намылился :) , Сергей не подскажешь от куда ноги растут post-29363-0-42839900-1436021091_thumb.jpg , дошел до Севастополя по картинке где то там умелиц сидит. post-29363-0-01150000-1436021258_thumb.jpg Письмо написал без ответа пока 

А как же!Буду с 8 часов ждать всех у памятника.Так сказать буду ориентиром.

сеня сказал:

Можно заказать флаг советского образца МЧПВ размером 90-135.

Можно даже получить :)
  pv160370 сказал:

Сергей не подскажешь от куда ноги растут  , дошел до Севастополя по картинке где то там умелиц сидит.

Да, где-то там. Но лично с тем человеком не знаком. Во Владимире могут сделать не хуже.

Награды

• 1 месяц спустя...

Для Клуба ветеранов Морской охраны нужны два флага: пограничных кораблей советского времени и пограничных кораблей российского периода, с андреевским крестом. По одному экземпляру каждый, размер 90х135, не на древке. Материал лучше капрон, но можно сетка с двусторонней печатью.

Где их лучше заказать или купить?

Штефанов Д.Б. сказал:

Где их лучше заказать или купить?

У меня. Правда, на микросетке двустороннюю печать не делают. Ее делают на габардине (более дорогой, но более красивый). Но вообще 90% флагов, которые люди через меня заказывали, делали на микросетке. Там двустронняя печать и не нужна. Получается почти то же самое как из старого материала (шерсти). Раньше двустороннюю печать тоже не делали. Из капрона флаги не делают уже лет восемь. Еще, как вариант, - искусственный шелк (полиэстер). Но он менее прочный по сравнению с микросеткой.

Награды

В 10.08.2015 в 11:14, Shultz сказал:

У меня. Правда, на микросетке двустороннюю печать не делают. Ее делают на габардине (более дорогой, но более красивый). Но вообще 90% флагов, которые люди через меня заказывали, делали на микросетке. Там двустронняя печать и не нужна. Получается почти то же самое как из старого материала (шерсти). Раньше двустороннюю печать тоже не делали. Из капрона флаги не делают уже лет восемь. Еще, как вариант, - искусственный шелк (полиэстер). Но он менее прочный по сравнению с микросеткой.

Отлично, Сергей!Тогда принимайте заказ, подробности напишите в личку. Оплата наличными или можно перевести на счет, как будет удобно. Оба флага будут нужны к 24 августа, для Собрания Клуба.

Штефанов Д.Б. сказал:

подробности напишите в личку

Дмитрий Борисович, проверьте личные сообщения на форуме.

Награды

Дмитрий Борисович, флаги готовы. Все подробности в личной переписке.

Если кому-нибудь еще они нужны, обращайтесь.

Награды

В 17.08.2015 в 11:14, Shultz сказал:

Дмитрий Борисович, флаги готовы. Все подробности в личной переписке.Если кому-нибудь еще они нужны, обращайтесь.

Сергей, спасибо!

Буду иметь ввиду. Возможно понадобятся эти же флаги в настольном размере и флаги Морской охраны. Напишу. 

В 14.03.2015 в 12:56, Александр Якутия сказал:

Сергей, а можно заказать, а случаем есть такие флажки для авто, те что в салоне на стекло крепятся ?

Я бы тоже взял таких парочку. Советских. А то сынок потерял такой флаг в день Победы во время шествия. Изменено пользователем TarasovAndrey

Сергей привет!Можно заказать флажок  советского образца в машину.Спасибо!

TarasovAndrey сказал:

Я бы тоже взял таких парочку. Советских.

сеня сказал:

Можно заказать флажок  советского образца в машину.

Прошу подтвердить серьезность своих намерений в приобретении указанных флагов. Это я к тому, чтобы не пришлось потом вас долго искать после того, когда флаги будут готовы.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...