Дрэк Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Братцы и сестренки! Поможем моему сослуживцу Сереге Рукину спасти сынишку! У Данила Рукина - опухоль головного мозга. Для ее удаления получено направление на операцию в Московском НИИ им.Бурденко. Требуются деньги для дорогостоящего послеоперационного лечения и химиотерапии. Прошу всех неравнодушных к чужому горю помочь двухлетнему малышу.Реквизиты:БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:Филиал ОАО "ТрансКредитБанк" в г.Ростове-на-Дону (Ростов-на-Дону, театральная пл., 4)ИНН 7722080343 КПП 616543001 БИК 046015281К/с 30101810500000000281 в РКЦ ГУ Банка России по ростовской обл.Получатель: Рукин Сергей Викторовичл/с 40817810246014207839Назначение платежа: на лечениеКраснодарский край, г.Тимашевск, мкр.Южный, ул.Кооперативная,8тел: 8-918 157-78-76 Сергей (папа) 8-918 977-48-15 Татьяна Васильевна (бабушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 По этим реквизитам с карточки можно перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) По этим реквизитам с карточки можно перевести?Вот чего не знаю... Телефоны я указал, Серега должен быть в курсе. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Капрал Н-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как я понимаю тема никого не интересует. Капрал, хоть отпишись денежка дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да не, тема важная. Просто капрал, похоже, в увале. Так что ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как я понимаю тема никого не интересует. Капрал, хоть отпишись денежка дошла?Здравствуйте, все!Максим, почему ты решил, что тема никого не интересует? Потому, что "ответов" и "обсуждений" данного "вопроса" почти нет? Я считаю, что это не та "тема", чтобы как-то и о чем-то здесь спорить и высказываться. Всем, кому, действительно, не безразлична судьба малыша, достаточно первого сообщения. Ну а "денежка не может не дойти", если сделано все точно по тем, указанным реквизитам, и от чистого сердца. Извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как я понимаю тема никого не интересует. Капрал, хоть отпишись денежка дошла?Разговаривал сегодня с Сергеем. Выписок в банке он не брал, так что сказать не может, но деньги идут. Зачисляются на карту, карта находится у его жены, которая вместе с Данькой уже в Москве. Просил благодарить всех, что и делаю.Всем, кому, действительно, не безразлична судьба малыша, достаточно первого сообщения.Я тоже думаю, что интерес к этой теме определяется не количеством постов, а числом просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Реквизиты:Станислав, а по этим реквизитам можно с Украины перечислять? Через какие банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Станислав, а по этим реквизитам можно с Украины перечислять? Через какие банки?Я думаю что проблем быть не должно ни в каком банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Максим, почему ты решил, что тема никого не интересует? Потому, что "ответов" и "обсуждений" данного "вопроса" почти нет? ... "денежка не может не дойти", если сделано все точно по тем, указанным реквизитам, и от чистого сердца. Извини...Да не в обсуждениях дело, я сам противник лясы точить. Но идут ли деньги, что еще нужно, думаю писать надо. А "не дойти" может запросто, обидна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Виноват, забыл отписаться. В рамках краевой программы "Цветик-семицветик", проходившей на территории Краснодарского края 1 июня, в ходе благотворительного марафона были собраны добровольные поджертвования на лечение детей. Маленький Данька Рукин получил необходимую помощь в сумме 3 млн.руб. Дай Бог здоровья ему и всем жертвователям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения