zmej67 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сергей меня на 2 календаря запиши,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 4(четыре) штуки на меня запишите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
419 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А какие физиономии планируются?Подтянутые времён службы, или нынешние с пузами?Страна должна в лицо знать своих героев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сергей!!! 3 точно!!! если есть время , то ещё может 2 закажу. Спасиббы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Напоминаю о том, что фото с кораблями принимаются по 13 сентября. Нужно еще время, чтобы выбрать лучшие, подфотошопить и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 До какого времени принимаются заказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Заказы принимаются постоянно. Главное - знать, с какого тиража начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Заказы принимаются постоянно. Главное - знать, с какого тиража начать.Серёж-а что уже есть что в печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Саша, твой вопрос не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сроки приема фотографий продлеваются еще на две недели. Адреса и пр. указаны здесь. В этот раз новых фотграфий было очень мало. Но, будем надеяться, что-нибудь выбрать удастся. В 2011 году юбилеи будут у следующих корблей и соединений: ПСКР "Дозорный" (25 лет), соединение СКР ПВ в г. Таллин - Балтийск (65 лет), ПСКР "Магаданец" (5 лет), ПСКР "Анадырь" ("Имени XXV съезда КПСС") - 35 лет, ПСКР "Урал" (25 лет), ПСКР "Сахалинский комсомолец" (45 лет), ПСКР "Орелъ" ("Имени XXVII съезда КПСС") (25 лет), ПКО-452 (25 лет), ПСКР "Орлан" (ПСКР-811) (25 лет), МПК "Винница" (ПСКР "Днепр") (35 лет), ПСКР "Кизляр" (ПСКР-921) (15 лет), ПСКР "Николай Старшинов" (30 лет), ПСКР "Воровский" (20 лет), КрМО "Буковина" (ПСКР-702) (30 лет), ПСКР-109 (20 лет), ПСКР "Бдительный" (30 лет), соединение СКР ПВ в п. Кувшинская Салма (г. Мурманск) - 90 лет, соединение СКР ПВ в г. Корсаков (65 лет).Хотелось бы в первую очередь видеть на страницах эти корабли или корабли, связанные с соответствующими соединениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Серёжа-мне опять 2 календаря запиши. А на коллаж уже всё скомплектованно? Или можно свою физиономию тоже попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А на коллаж уже всё скомплектованно?Честно говоря, коллажом еще никто не занимался. Мое дело - отобрать фотографии, а коллаж будет делать Саша архимед. Фото я тоже еще не выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Серёж,ещё хотелось бы,чтобы календарь(месяц)расположен в светлых местах фотографии кораблей.Если у Шурки нет белой краски,я подвезу Изменено 14 сентября, 2010 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 2011 году юбилеи будут у следующих корблей и соединений:... ПСКР "Дозорный" (25 лет), соединение СКР ПВ в г. Таллин - Балтийск (65 лет), КрМО "Буковина" (ПСКР-702) (30 лет), ...Сергей мне "Igor" в Одессе узнал "День корабля" -ПСКР-650 -29 июля с 1976 года(35 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Честно говоря, коллажом еще никто не занимался. Мое дело - отобрать фотографии, а коллаж будет делать Саша архимед. Фото я тоже еще не выбирал.Выбери меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Выбери меня Саша, ты свои услуги в оформлении коллажа хочешь предложить? С удовольствием бы тебе все это передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Саша, ты свои услуги в оформлении коллажа хочешь предложить? С удовольствием бы тебе все это передал.Я могу в Кореле коллаж сложить, было бы что складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сергей, спасибо за предложение о помощи. В ближайшие дни постараюсь собрать все фото воедино. Может быть, как-нибудь тебе их переправлю. Предварительно обсужу этот вопрос с Саней архимедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сереж-я бы с удовольствием посодействовал в этом деле-но не силён к сожалению Знаю точно-что календарь будет и без моей физиономии чёткий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) как-нибудь тебе их переправлюМожно на CD вместе с флагами. Я не предлагаю свой вариант (которого ещё нет) с качестве основного, всё равно сделаю несколько, просто если надо помочь, а времени в обрез (2011 НЕ ЗА ГОРАМИ), могу добавить свои пять копеек. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сереж-я бы с удовольствием посодействовал в этом деле-но не силён к сожалению Знаю точно-что календарь будет и без моей физиономии чёткий! Саша, я сам в этом деле с трудом разбираюсь. Когда делал первый коллаж на 5-летний юбилей форума, то пользовался PowerPoint. Трудновато было однако. Кстати, если ты заметил, твоя физиономия в календарях на 2010 г. присутствует. Была она и в календаре на 2009 г. (к 5-летию форума).Так что будет она и в новом календаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ага,точно-увидел! Спасибо! Приятно! Ага,точно-увидел! Спасибо! Приятно!А за 2010 год у меня на календаре нет коллажа. Может у меня не тот календарь? У меня коллаж с кораблями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А за 2010 год у меня на календаре нет коллажа. Может у меня не тот календарь? Календари с "мордами" заказывали по желанию. Они были на 50 руб. дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Календари с "мордами" заказывали по желанию.С мордами прикольней. Завтра буду гостить у "Метра 82-85", привезу наши новые морды для нового коллажа.зЫ: остальное пока жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Valery-Ekb Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем доброго времени суток!Сергей! Если не поздно, в мой адрес 2 календаря.P.S. В январе 2011 исполяется 30 лет ПСКА-593... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения