Боцман70пв Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Друзья, что-то не видно былой активности в заказывании календарей.Сергей ты не переживай, аппетит приходит ну дальше знаеш. На Камчатку я уже запрос сделал по этому поводу,ЖДЁМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сергей бронирую 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне -3 календаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А 13-й листок в этом номере будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Аркадий, а что за 13-й листок? Коллаж с кораблями и с календарем на январь 2012 г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Аркадий, а что за 13-й листок? Коллаж с кораблями и с календарем на январь 2012 г.?лица форумчан (я думаю)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если лица, то это уже не 13-й, а 14-й листок. Кому нужны лица, дайте знать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Друзья, что-то не видно былой активности в заказывании календарей. Да и с фотографиями мало кто помогает. Я заказываю 2 календаря. Я с фотографиями хорошего разрешения обещали помочь в отряде, в Мурманске, потороплю их.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Аркадий, а что за 13-й листок? Коллаж с кораблями и с календарем на январь 2012 г.?С лицами форумчан... включая тех кто в этом году присоеденился к нам в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если лица, то это уже не 13-й, а 14-й листок. Кому нужны лица, дайте знать, пожалуйста.Сергей,запиши мне 2 с лицами + 1 без.Думаю в этом году появятся новые лица форумчан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всех приветствую!Я тоже подписываюсь на один пока календарь,по страницам максимальный.Можно добавить фоток с последних встреч в Балаклаве и Мурманске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Здравствуйте,Все!Мне 4-ре экземплярчика.Пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте,Все!Почитал посты и у меня появилось маленькое предложение-можно сделать к примеру так:12декабря день образования 1ОБПСКР и поместить на странице "декабря" корабль из нашей бригады.Вы уж братцы не обижайте нас северян пожалуйста!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вы уж братцы не обижайте нас северян пожалуйста!!!!Да никто никого не обидит. Изначально планировалось размещать фото кораблей в те месяца, когда у них день рождения. Можно тогда размещать их в те месяца, на которые приходится день части, в которой эти корабли служили или служат. В общем, будем стараться придерживаться "исторического" принципа.И спасибо всем, кто присылает мне фото кораблей. Таких людей, правда, не очень много, но зато фотографии очень ценные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мне 5, любых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А маленькие календари то будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем Привет!!! Запишите на меня три экземпляра. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вопрос ко всем. Есть ли у кого-нибудь хорошие цветные фото ПСКРов 201-го проекта? Также интересуют фото "Слепней", "Москитов" и других речных кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 лица форумчан (я думаю).....Форумчане, привет! Братишки , а идея с лицами форумчан интересна - я "за", тем более стр №13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Форумчане, привет! Братишки , а идея с лицами форумчан интересна - я "за", тем более стр №13!А какие физиономии планируются?Подтянутые времён службы, или нынешние с пузами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А какие физиономии планируются?Как на этом коллаже (14-я страница календаря на этот год), т.е. что нашли, то и напечатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всех приветствую!Я тоже подписываюсь на один пока календарь,по страницам максимальный.Можно добавить фоток с последних встреч в Балаклаве и Мурманске.Присоеденяюсь к мнению Алексея... Обязательно должны быть включены в 14 листе новые форумчане из Балаклавы и Мурманска.Думаю возражений со стороны форумчан не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет! Еще раз говорю "ЗА" коллаж с форумчанами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Как на этом коллаже (14-я страница календаря на этот год), т.е. что нашли, то и напечатали. Связь времён налицо! Оставляейте также - и старые и новые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Связь времён налицо! Оставляейте также - и старые и новые фотки.Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения