Shultz Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем большое спасибо за готовность помочь! Сережа и на меня один повесь, вот только как расчитаться ??? С тебя Серега Мизернов все равно будет деньги брать за отправленные мной календари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей! И на меня один запиши. Завтра созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну вот и я забрал свой экземпляр. Всем принявшим участие в изготовлении и распространении - большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну вот наконец то по оленьей ж. д доменя дошли календари. Всем большое спасибо за проделаную работу. За грамоту тоже спасибо ну не как не думал что могу получить через инет . На работе толька наказания Чтоб не расслаблялись.СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну вот наконец то по оленьей ж. д доменя дошли календари. Вам хорошооо вот уже и на оленях календари дошли, а до северной столицы наверное пешком кто-то несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наконец-то и мне привезли календари. Огромное спасибо всем кто принимал участие в их изготовлении и отправке адресатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вам хорошооо вот уже и на оленях календари дошли, а до северной столицы наверное пешком кто-то несет пусть хоть пешком, главное, что несут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 пусть хоть пешком, главное, что несут ))Скоро уже дойдут не волновайтесь главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Наверное опаздал на счет календаря. Узнать бы как бы да чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Наверное опаздал на счет календаря. Узнать бы как бы да чтобы.Нет, Сергей, еще не опоздал. Отпавил тебе письмо. Жду ответ.Сегодня 5 календарей были отправлены в Севастополь для последующей переправки в Киев, где состоится их презентация. Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Особые слова благодарности Виктору Александровичу Овсюченко и его командиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вам хорошооо вот уже и на оленях календари дошли, а до северной столицы наверное пешком кто-то несет Тоже ещё на горизонте не видать "красной армии", как в сказе о Мальчише, но ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не волнуйтесь - до матушки Сибири олени тоже ещ не доскакали, может с Дедом морозом поспеют!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Главное, что всё уже в пути!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Календари получил! *good* Всем создателям СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Календари получил! ну вот уже и из Москвы в Москву дошли а у нас все неееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а у нас все неееет Саша, ваша посылка вчера поступила на САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК. Главное, чтобы она теперь не потерялась на пути оттуда в Кронштадт.Регулярно проверяю, где находятся отправленные посылки. Сейчас время такое, что некоторые из них в Москве неделю лежат. А ведь потом еще и доставки до другого города, и пересылка с центрального почтамта, до отделения связи по месту жительства и т.д. Кто-то, например, уже неделю не идет за своей посылкой :(((Пять календарей, о которых я писал выше, в Севастополь доставлены. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну вот уже и из Москвы в Москву дошли а у нас все неееет Саня привет!!! Ты не переживай я тебе с 1 янавя буду ежедневно сообщать какое число и день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Саня привет!!! Ты не переживай я тебе с 1 янавя буду ежедневно сообщать какое число и день Саныч ты что на центральном телевидении пристроился "новости" вести или прогноз погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Саныч ты что на центральном телевидении пристроился "новости" вести или прогноз погоды Неее! Я тебе часа в 3 ночи звонить буду. Я на пенсии высплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Неее! Я тебе часа в 3 ночи звонить буду. может лучше депутату а уж он утром до нас своих избирателей доводить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 может лучше депутату а уж он утром до нас своих избирателей доводить будет Тоже вариант... но почему утром, сразу после получения информации. Что то мне подсказывает Саня, что сейчас появится Серёга Шульц и нагнёт нас по тихой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не волнуйтесь - до матушки Сибири олени тоже ещ не доскакали, может с Дедом морозом поспеют!)))Пойти что-ли почту поджечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) ну вот уже и из Москвы в Москву дошли а у нас все неееет Да-а-а!!! Может твои вернулись и к Владимиру попали? !!!??? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Знаю точно, что календари доехали до Сахалина! Кстати, всего за неделю. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Олег, это что-то невероятное. Ты их авиапочтой отправлял? Тут до Чебоксар календари не могут за две недели доехать, а расстояние - всего каких-то 500 км. Более того, из центра Питера до Кронштадта (километров 20, наверно) посылка идет уже третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения