Перейти к содержанию

Детская неожиданность

Рекомендуемые сообщения

-Папа,папа зайчик елочку обо…рал :llol:

*rofl**rofl**rofl*:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Супер!!!! Хохотала до упаду!!!!

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я нашлаааааа!!!!! я её нашлааааааааа!!!!!!!!!!! Вот она:

Абалдеть!)))))))))))))))) Картина маслом....))))))))))))) :llol: Бедная мамочка! У нас Даня не так давно весь диван медовыми красками расскрасил....еле отмыли, не додумалась сфоткать))

Я нашлаааааа!!!!! я её нашлааааааааа!!!!!!!!!!! :yaaa: :yaaa: :yaaa: Вот она:

Боже, я была бы в трансе... Молодчина малышка. Изменено пользователем Ната

У нас Даня не так давно весь диван медовыми красками расскрасил....еле отмыли, не додумалась сфоткать))

Ну вот, такие архи-разукраски нужно обязательно фоткать... а потом, када вырастут, будет с чего посмеяться..)))) А што ет за медовые краски???? основа мед??? то есть и есть их моно??..))))))

Боже, я была бы в трансе

Первые три минуты я стояла над ней с огромными глазами и отпавшей челюстью..))) Но када отмывала её в ванной, смешок сдерживать уже не могла..)))))

Вот она:

Цвет конечно......Я сразу на другое по-думала...))))))))))))))

Я сразу на другое по-думала...))))))))))))))

такое у нас тоже было... :quiet: и фотки есть, но в целях этичности выкладывать не бу...))))))))

• 1 месяц спустя...

Сегодня, во время просмотра в кругу семьи, музыкального шоу "Две звезды", наша внучка, увидив Борю Моисеева в роли кота, попросила: "Папа, купи мне такого-же!" Мама ей тут же сказала: "Ксюша, это человек. Его нельзя купить!" А папа ответил "филосовски"- "Купить можно, но дорого. 15000 долларов за вечер. За такие деньги лучше машину купить!"

Награды

))) прикольно..)))) интересно, штоб она с таким котом делала????..)))) а выгуливать его на травке - ет вообще наверно хохма была бы..))))))

• 2 месяца спустя...

Идём сёдня, гуляем, проходим мимо цетрального стадиона, а там понаехало футболистов и везде куда ни ткнись - бродят с мячами, разминаются.... Проходим мимо группки, которая пасует друг другу мяч и Никитка кричит одному из них: "в голову надо целиться а не в ноги!!!!"... :dance_2:вот до чего доводит игра в Сталкерофф.... :sarcastic_hand:

вот до чего доводит игра в Сталкерофф....

Ну да, сразу по-другому тактика рассматривается))))А мы вчерась купили детям двухъярусную кровать. Т.к. они уже две недели спали на одной кровати, то уже устали друг от друга. Поэтому приобрели им подарок. Они весь день были у бабушки. И когда вечером пришли домой, а Игорь в это время уже собрал ее воедино, то Валера прыгал от радости. И весь вечер и даже когда проснулся твердил одно и тоже: " Ну какой же вы нам сюрприз принесли, я даже весь радостный. Вы такие добрые!"...Ночью я боялась, что он может по привычке ноги перекинуть через край и упасть. Так вскакивала по любому их писку. Но все обошлось. Сейчас с нее не слезают, все типа спят.)))

у нас в садике двухярусные кровати..))) Дети воспринимают свой этаж-уголок, как домик

может по привычке ноги перекинуть через край и упасть

а там же помоему бортики, которые не дадут упасть!!! и как не парадаксально, но именно дети, любят спать на высоте (будь то кровать или поезд...) и ни разу (тьфу, тьфу) не слышала о том, штоб кто нить из детей свалился!!!.... а вот с простой кровати - как в порядке вещей, сама постоянно летала..))))))

у нас в садике двухярусные кровати..)))

А у нас есть только в яслях, да в младшей-младшей группе ( туда Кирилл ходит). А в остальных: выдвижные шкафчики-ящички...Валера у нас спит на верхнем ярусе.

а там же помоему бортики, которые не дадут упасть

Есть, но матрац высокий, поэтому бардюр получается маловат... Но вроде все обошлось....

выдвижные шкафчики-ящички...

такие тоже в нашей прогимназии есть, они по моему трёхярусные...У нас просто группа с подготовкой детей к школе. По утрам у них идут уроки и для занятий - дети с группы поделены на две части, одна занимается в спальне, - другая в... (как её - то назвать???) самой группе. Поэтому, для удобного размещения в спальне и вместимости столов с учит. доской и кроватями, у них стоят двухярусные, они узкие и много места не занимают... В принципе - удобно и комфортно...

У нас просто группа с подготовкой детей к школе.

Так твои малыши уже ко школе готовятся? Вот здорово, уже привыкают к школьному графику. Ведь остальным деткам так сложно перейти с детскосадикского на школьный, им чаще играться хочется, и утомляемость раньше наступает.

Так твои малыши уже ко школе готовятся?

угу, причем Лисёна ведь на год младше и должна быть в другой группе, но мы заву уломали штоб они вдвоём с Никиткой ходили... Зато Лисёна уже по слогам начинает читать и пишет маленькие слова, правда с ошибками, но всё же..)))Им преподают математику, изучение буковок - чтение/письмо, английский...ну и как полагается - всякие лепки, вырезания, склеивания, рисование, танцы.. Бабушка преподает им физкультуру и валеологию..))) Полный комплект..)))Представляешь, у меня Лисёна - действительно левша!!!!! Она уже почти полностью перешла на левую руку - пишет, кушает ей, рисует.... Зачастую даже слова справа на лево пишет - то есть, в обратную сторону..))))

Представляешь, у меня Лисёна - действительно левша!!!!! Она уже почти полностью перешла на левую руку - пишет, кушает ей, рисует

А есть в кого? Обычно такой ген наследуемый. Значит она у тебя по-другому думает и реагирует. Левши в общем уникальные люди. Может в скором будущем в ней откроется некий талант, который ей обязательно пригодится, лишь бы не пропустить и понять , что это именно он!!!У Ланы вроде Даня тоже левша...Даже рисует с наклоном вправо левой рукой....

А есть в кого? Обычно такой ген наследуемый.

Вообще деда (то есть мой папа) левша, но он переученный левша, раньше в школе не разрешали писать левой рукой... Пишет правой, но ест левой.. :)

Пишет правой, но ест левой..

У моей заловки муж тоже универсал: двумя руками может все делать. Устал, поменял руки. Так и младшая у них тоже также начинает.Ой, слушай, если провести аналогию, то получается в семьях, где есть левши в старшем поколении, в младшем наследуется у второго ребенка!!!!Я открытие сделала)))))

открытие сделала)))))

хы))))) интересно... мой папик - 4 ребенок в семье, у кого тада он взял наследственность????..))) Кстати у моей мамы в семье тоже 4 ребенка.. *derisive*

Ух вы какие многоплодные))) Значит в вашем полку еше будут прибавления? Когда?)

в вашем полку еше будут прибавления? Когда?)

нууууу.... на третьего я еше соглашусь, а вот четвертый.... не.. не осилю..)))))И не сейчас...))) када детки подрастут, штоб могли помогать... :)Помнится вы што-то подобное тоже планировали??? *derisive*

Помнится вы што-то подобное тоже планировали???

Ну помнится конечно. Но тоже есть определенные условия для выполнения этого пункта))) Желание есть, Настя у меня вон тоже нянькой хорошей будет. Так что в дальнейшем видно будет. Вот сестра скоро родит, будем в гости ездить нянькаться.

• 2 месяца спустя...

Из разряда "я не тормоз.. я не тормоз.." :llol:Стоим с Игорем на кухне, готовим кушать... мелкий в это время решил поиграть в игру на компе... Играл-играл.. подбегает к нам и спрашивает:- "папа, а как включить штоб дядю всего видно было а не только руки с оружием??" я ему грю: - "нажми на кнопочку с чёрненькой буквой Н...не красненькой а черненькой!!! "- ааааа.. я понял.. а какого цвета????........................................:llol: :llol:

Сёдня утром гуляем - Лисёна упрашивает купить чипсы... Я ей грю: - "Лисюша, давай не будем, давай што нить другое купим....это такая гадость, после них так животик болит..."А она мне отвечает: - Мамочка, ты не волнуйся, я тебе всего одну дам попробывать, а остальное сама всё съем...." :yaaa:

Сломался шнур для передачи данных с компа в электронную книгу (где то контакт отошел)Ребенок:- Ну ты там болтик какой нить подкрути и молоточком постучи!!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...