Перейти к содержанию

Детская неожиданность

Рекомендуемые сообщения

Перед началом учебного года купил дочке мобильный телефон (чтобы связь была "на всякий пожарный") отдельная история как мы его покупали, менеджеры по продажам в салоне сотовой связи ржали, т.к. из всех технических характеристик доче принципиально важно было только одно - чтобы мобильник был красный или розовый. Сегодня звонит мне и счастливым таким голосом просит срочно перезвонить, я перезваниваю, она долго не берет трубку, а потом радостно восклицает: "папа, я сама звонок поменяла, ты слышал сейчас какой у меня звонок"... я плакаль *rofl*

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"папа, я сама звонок поменяла, ты слышал сейчас какой у меня звонок"

Ох уж эти детки!!!! :) А в школе нормально относятся к наличию телефона у таких малышей? В смысле преподаватели...

"папа, я сама звонок поменяла, ты слышал сейчас какой у меня звонок"... я плакаль

во чудо... отколола номер.. :)

А в школе нормально относятся к наличию телефона у таких малышей?

моя мама запрещает пользоваться на физкультурных уроках телефонами, всех детей просит оставить телефоны в классе либо отключить и положить на скамейку... (ет в прогимназии, там и садовские и школьники до 4 класса)

А в школе нормально относятся к наличию телефона у таких малышей? В смысле преподаватели...

Если ребенок достанет мобилку на уроке, то учитель ее отбирает и отдает только в руки родителей (с соответствующими наставлениями, разумеется)

то учитель ее отбирает и отдает только в руки родителей

Что-то мне не вериться, что все так во всех школах.http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_55.gif

Жена Кума младшего

Ну да, в некоторых школах старшекласники у мелких отбирают телефоны....и уже не кому не отдают, так сказать - презентуют себе....любимому! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies025.gif

Изменено пользователем Тигрица

Что-то мне не вериться, что все так во всех школах.

почему??? мобильники здорово отвлекают ребенка и все учительские труды напрасны... И я вполне согласна с учителями!

Мой только месяц отучился в первом классе, а уже требует купить мобильник, у кого-то в классе уже есть. А нафига он ему нужен, учительница с ними сейчас как наседка носится, так что если чего, сразу позвонит да и уроки у них пока только до 11-00, ну скоро будут до 12-00, жена сидит дома, школа в пяти минутах ходьбы.Правда его крестный пообещал отдать свой старый, а покупать специально я бы не стал, пусть немного подрастет.В инете видел модель – две кнопки: ПАПА, МАМА специально для маленьких, но в России его в продаже нет.

Мой только месяц отучился в первом классе, а уже требует купить мобильник, у кого-то в классе уже есть. А нафига он ему нужен, учительница с ними сейчас как наседка носится, так что если чего, сразу позвонит да и уроки у них пока только до 11-00, ну скоро будут до 12-00, жена сидит дома, школа в пяти минутах ходьбы.

Тебе повезло, а у меня жена работает (никак не хочет дома сидеть) и до школы минут 20.

две кнопки: ПАПА, МАМА специально для маленьких,

Консервативно. Хотя сейчас дошколята уже знают как компом пользоваться, а с телефоном они вообще на Ты.

Вчера Валера в садике учудил следующее:На прогулке вокруг него вьется много девченок, всегда о нем спрашивают, ну и воспитательница ему говорит: "Валера, тебе уже пора жениться." А он отвечает :" Надо сначала определиться!!!!" :llol::llol:*clap*

:" Надо сначала определиться!!!!"

:) случайно не папина школа???? :)

Сидим с сыном в поликлинике, сын читает таблички на дверях, я ему объясняю - что делает тот или иной врач. Наконец он прочитал следующую табличку «Отдел кадров»:- А понятно, здесь фотографии делают.Честно говоря, до меня не сразу дошла его логика. *rofl*

случайно не папина школа????

Даже не знаю, надо допрос устроитьс! :moil:

А понятно, здесь фотографии делают.

Логично и ясно! Догадливый мальчуган!! :canon:

он прочитал следующую табличку «Отдел кадров»:- А понятно, здесь фотографии делают.

Логика все-же у детей железная. У меня тоже дети любят делать самостоятельные выводы о значении новых слов, с этим было связано много семейных приколов.

Валера сидит и долго кушает. На кухне находятся трое взрослых и все ему говорят, чтобы он быстрее ел. Спустя 5 мин он высказал: " Боже, как надоела мне эта песня!!!" Мы были в ауте, хохотали долго.

Нашей Тусе (1,5 года) очень нравяться мобильные телефоны, особенно мамин. Это чудесное средство может остановить любые капризы! *rofl* А прослушивание музыки с телефона просто потрясает воображение маленькой девочки :llol: Еще мы очень любим танцевать под эту музыку *clap* , а я обожаю смотреть как она танцует...Шлёп на памперс...встали...шлёп...встали...Дети это счастье!

Нашей Тусе (1,5 года) очень нравяться мобильные телефоны, особенно мамин. Это чудесное средство может остановить любые капризы!

Да, сейчас мобильники погремушки заменили :beby::support:

сейчас мобильники погремушки заменили

Есть детские мобилки, похожие на взрослые: и песенку споют и огоньками посверкают - вроде игрушка. Но дети ходят по квартире и имитируют разговор, как мы, взрослые. Даже порой интонацию и жесты такие же. Смешно на них смотреть. Изменено пользователем Жена Кума младшего

Есть детские мобилки, похожие на взрослые: и песенку споют и огоньками посверкают - вроде игрушка. Но дети ходят по квартире и имитируют разговор, как мы, взрослые. Даже порой интонацию и жесты такие же. Смешно на них смотреть.

Не, детские мобильники нас не интересуют. Один минут покрутили в руках и опять мамин клянчим. Даже папин нам не особо нужен. *rofl*

У меня Никитка в возрасте ползанья обожал две вещи - сотовый телефон, тада еше Nokio 3310 была и папины наручные часы.. Как раз в этот период у него зубки вылезали и всё было добротно обслюнявлено.. :) хоть конешно и следила за тем штоб в рот не тащил, но слюни всё равно то от усердия сами убегали - то иногда получалось лизнуть - попробывать што ет такое.. :)

А у нас в любимчиках был пульт от телевизора, Кирилл благодаря этой любви начал ползать...Мы перед ним клали его, а он тянулся, по мере приближения пульт отодвигали...А Даня тоже не ровно дышал к сотикам. И сообщений пустых в своё время наотправлял, и звонил всем кому не лень. *derisive*

А по-моему, сегодняшнее поколение деток очень любит играть с мобильниками, пультами, часами наручными. Но еще и 10 лет назад детей 1,5 -2,5 лет интересовали пульты от телевизоров. Так мой племянник очень любил эту "игрушку". Но один раз спустил его в унитаз. И он уплыл. *cray* Пришлось срочно новый покупать универсальный. Тогда они дорого стоили. И купить можно было только в специальных магазинах. Вот мы с сестрой тогда пере... Боялись гнева мамы. Пульт-то от её телевизора.

• 2 недели спустя...

В детском саду проводят занятия по лепке из пластелина, результаты показывают родителям. Жена привела младшего (4 года) из садика и хвалит его:- Арсений, у тебя самый похожий крокодил получился, ты молодец - у остальных гораздо хуже...Я интересуюсь с недоверием - неужели правда? Жена начинает рассказывать - в общем бурно обсуждаем событие... И здесь Арсений говорит:- Это не крокодил... это - огурец...

- Это не крокодил... это - огурец...

*rofl* .. анекдот... *rofl* ... ой не могу... *rofl*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...