Перейти к содержанию

Детская неожиданность

Рекомендуемые сообщения

Перед началом учебного года купил дочке мобильный телефон (чтобы связь была "на всякий пожарный") отдельная история как мы его покупали, менеджеры по продажам в салоне сотовой связи ржали, т.к. из всех технических характеристик доче принципиально важно было только одно - чтобы мобильник был красный или розовый. Сегодня звонит мне и счастливым таким голосом просит срочно перезвонить, я перезваниваю, она долго не берет трубку, а потом радостно восклицает: "папа, я сама звонок поменяла, ты слышал сейчас какой у меня звонок"... я плакаль *rofl*

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

владко сказал:

"папа, я сама звонок поменяла, ты слышал сейчас какой у меня звонок"

Ох уж эти детки!!!! :) А в школе нормально относятся к наличию телефона у таких малышей? В смысле преподаватели...

владко сказал:

"папа, я сама звонок поменяла, ты слышал сейчас какой у меня звонок"... я плакаль

во чудо... отколола номер.. :)
  Тигрица сказал:

А в школе нормально относятся к наличию телефона у таких малышей?

моя мама запрещает пользоваться на физкультурных уроках телефонами, всех детей просит оставить телефоны в классе либо отключить и положить на скамейку... (ет в прогимназии, там и садовские и школьники до 4 класса)

Тигрица сказал:

А в школе нормально относятся к наличию телефона у таких малышей? В смысле преподаватели...

Если ребенок достанет мобилку на уроке, то учитель ее отбирает и отдает только в руки родителей (с соответствующими наставлениями, разумеется)

владко сказал:

то учитель ее отбирает и отдает только в руки родителей

Что-то мне не вериться, что все так во всех школах.http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_55.gif

Жена Кума младшего

Ну да, в некоторых школах старшекласники у мелких отбирают телефоны....и уже не кому не отдают, так сказать - презентуют себе....любимому! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies025.gif

Изменено пользователем Тигрица

Жена Кума младшего сказал:

Что-то мне не вериться, что все так во всех школах.

почему??? мобильники здорово отвлекают ребенка и все учительские труды напрасны... И я вполне согласна с учителями!

Мой только месяц отучился в первом классе, а уже требует купить мобильник, у кого-то в классе уже есть. А нафига он ему нужен, учительница с ними сейчас как наседка носится, так что если чего, сразу позвонит да и уроки у них пока только до 11-00, ну скоро будут до 12-00, жена сидит дома, школа в пяти минутах ходьбы.Правда его крестный пообещал отдать свой старый, а покупать специально я бы не стал, пусть немного подрастет.В инете видел модель – две кнопки: ПАПА, МАМА специально для маленьких, но в России его в продаже нет.

Куля сказал:

Мой только месяц отучился в первом классе, а уже требует купить мобильник, у кого-то в классе уже есть. А нафига он ему нужен, учительница с ними сейчас как наседка носится, так что если чего, сразу позвонит да и уроки у них пока только до 11-00, ну скоро будут до 12-00, жена сидит дома, школа в пяти минутах ходьбы.

Тебе повезло, а у меня жена работает (никак не хочет дома сидеть) и до школы минут 20.

Куля сказал:

две кнопки: ПАПА, МАМА специально для маленьких,

Консервативно. Хотя сейчас дошколята уже знают как компом пользоваться, а с телефоном они вообще на Ты.

Вчера Валера в садике учудил следующее:На прогулке вокруг него вьется много девченок, всегда о нем спрашивают, ну и воспитательница ему говорит: "Валера, тебе уже пора жениться." А он отвечает :" Надо сначала определиться!!!!" :llol::llol:*clap*

Жена Кума младшего сказал:

:" Надо сначала определиться!!!!"

:) случайно не папина школа???? :)

Сидим с сыном в поликлинике, сын читает таблички на дверях, я ему объясняю - что делает тот или иной врач. Наконец он прочитал следующую табличку «Отдел кадров»:- А понятно, здесь фотографии делают.Честно говоря, до меня не сразу дошла его логика. *rofl*

Аленка сказал:

случайно не папина школа????

Даже не знаю, надо допрос устроитьс! :moil:
  Куля сказал:

А понятно, здесь фотографии делают.

Логично и ясно! Догадливый мальчуган!! :canon:

Куля сказал:

он прочитал следующую табличку «Отдел кадров»:- А понятно, здесь фотографии делают.

Логика все-же у детей железная. У меня тоже дети любят делать самостоятельные выводы о значении новых слов, с этим было связано много семейных приколов.

Валера сидит и долго кушает. На кухне находятся трое взрослых и все ему говорят, чтобы он быстрее ел. Спустя 5 мин он высказал: " Боже, как надоела мне эта песня!!!" Мы были в ауте, хохотали долго.

Нашей Тусе (1,5 года) очень нравяться мобильные телефоны, особенно мамин. Это чудесное средство может остановить любые капризы! *rofl* А прослушивание музыки с телефона просто потрясает воображение маленькой девочки :llol: Еще мы очень любим танцевать под эту музыку *clap* , а я обожаю смотреть как она танцует...Шлёп на памперс...встали...шлёп...встали...Дети это счастье!

ALEX 01 сказал:

Нашей Тусе (1,5 года) очень нравяться мобильные телефоны, особенно мамин. Это чудесное средство может остановить любые капризы!

Да, сейчас мобильники погремушки заменили :beby::support:

Куля сказал:

сейчас мобильники погремушки заменили

Есть детские мобилки, похожие на взрослые: и песенку споют и огоньками посверкают - вроде игрушка. Но дети ходят по квартире и имитируют разговор, как мы, взрослые. Даже порой интонацию и жесты такие же. Смешно на них смотреть. Изменено пользователем Жена Кума младшего

Жена Кума младшего сказал:

Есть детские мобилки, похожие на взрослые: и песенку споют и огоньками посверкают - вроде игрушка. Но дети ходят по квартире и имитируют разговор, как мы, взрослые. Даже порой интонацию и жесты такие же. Смешно на них смотреть.

Не, детские мобильники нас не интересуют. Один минут покрутили в руках и опять мамин клянчим. Даже папин нам не особо нужен. *rofl*

У меня Никитка в возрасте ползанья обожал две вещи - сотовый телефон, тада еше Nokio 3310 была и папины наручные часы.. Как раз в этот период у него зубки вылезали и всё было добротно обслюнявлено.. :) хоть конешно и следила за тем штоб в рот не тащил, но слюни всё равно то от усердия сами убегали - то иногда получалось лизнуть - попробывать што ет такое.. :)

А у нас в любимчиках был пульт от телевизора, Кирилл благодаря этой любви начал ползать...Мы перед ним клали его, а он тянулся, по мере приближения пульт отодвигали...А Даня тоже не ровно дышал к сотикам. И сообщений пустых в своё время наотправлял, и звонил всем кому не лень. *derisive*

А по-моему, сегодняшнее поколение деток очень любит играть с мобильниками, пультами, часами наручными. Но еще и 10 лет назад детей 1,5 -2,5 лет интересовали пульты от телевизоров. Так мой племянник очень любил эту "игрушку". Но один раз спустил его в унитаз. И он уплыл. *cray* Пришлось срочно новый покупать универсальный. Тогда они дорого стоили. И купить можно было только в специальных магазинах. Вот мы с сестрой тогда пере... Боялись гнева мамы. Пульт-то от её телевизора.

• 2 недели спустя...

В детском саду проводят занятия по лепке из пластелина, результаты показывают родителям. Жена привела младшего (4 года) из садика и хвалит его:- Арсений, у тебя самый похожий крокодил получился, ты молодец - у остальных гораздо хуже...Я интересуюсь с недоверием - неужели правда? Жена начинает рассказывать - в общем бурно обсуждаем событие... И здесь Арсений говорит:- Это не крокодил... это - огурец...

Давлетбаев Глеб сказал:

- Это не крокодил... это - огурец...

*rofl* .. анекдот... *rofl* ... ой не могу... *rofl*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...