Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мамочка, ты не волнуйся, я тебе всего одну дам попробывать, а остальное сама всё съем...."Заботливый ребенок)))Ну ты там болтик какой нить подкрутиПодрастающий электрик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 и молоточком постучи!!!!!!старая но проверенная тактика!!!! Заботливый ребенок)))а хитрые!!!! особенно Никита када в комп поиграть хочет, к папе подходит и так ластится, так обцеловывает!! такие нежные и красивые слова говорит... как только папик расстаял от ласки сразу такой переход: - "Ну што?? теперь мы будем играть в дядю Сэма??"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 "Ну што?? теперь мы будем играть в дядю Сэма??"...Это он банк учится что ли грабить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Это он банк учится что ли грабить?)))хы)))).. не.. игра "Serios Sem" интересная стрелялка.. но это та игра которую Никита больше всего боится проходить сам, поэтому постоянно терзает папу - штоб тот играл а он на коленях сидит, смотрит - комментирует..)))))Вообще мне самой иной раз жутковато в этой игре - не то што бы там страшные монстры, кровь и прочее... нет, просто сама игра в напряжении держит, внезапности всякие и порою очень большое количество живности..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 нет, просто сама игра в напряжении держит, внезапности всякие и порою очень большое количество живности..)))))Ребенок с детства привыкает к адреналину? Что же дальше будет: с парашюта прыжок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Что же дальше будет: с парашюта прыжок?)))ну нет..))) за ноги держать буду не отпущу..)))))А насчет адреналина ты права... как то я об этом и не подумала - а ведь и правда экстремальчик, то в гонках што перед милицией вытворяет - а потом аж прыгает стуле када удирает от неё, то Сэм... спокойные игры ему не интересны, он долго за ними не играет - надоедают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вчера у нас был вечер загадок. Каждый друг другу загадывал загадку. Пришла очередь Валеры загадывать Насте:- Пушистая, прыгает с ветки на ветку, и произносит У-а-а...- Крокодил.- ответила Настя.- Почему? он же зеленый? а еще она любит есть бананы. - сказал Валера.- Мама.- ответила Настя.))))))))))))) Мы с Валерой долго еще валялись от смеха по полу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 - Мама.- ответила Настя.хыыыыыыы..)))))) не растерялась.. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 хыыыыыыы..))))))а я по гороскопу Обезьянка))) совпало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Внучек с бабушкой и с папой возвращается из садика. Бабушка - человек интеллигентный, ни разу в жизни не выражалась бранными словами. Внучек: "Ба! А ба! Я новое слово узнал в садике!" Бабушка: "Какое?" Внучек: "ПЕДЕРАСТ". Бабушка бледнеет и теряет дар речи где-то минут на десять, потом, немного придя в себя: "Это бранное слово. Нельзя употреблять слов, значения которых ты не знаешь!" Внучек: "А я знаю, что это слово значит. Педераст - это, когда мужчина спит с мужчиной". Потом добавляет, хлопая рядом идущего папу по плечу: "Вот мы с папой педерасты, мы часто спим вместе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 "Вот мы с папой педерасты, мы часто спим вместе!" .. интересно, а как называется када доча спит рядом с мамой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 "Вот мы с папой педерасты, мы часто спим вместе!"Прикольно. Папа навеное открытие для себя сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сидим с Лисёной буквы повторяем. Я ей пишу на листочке а она мне читает. Доходим до буквы "я". Спрашиваю - "какая буква??" Говорит: - "рррр" - "нет, это по английски "р" и перевернута в другую сторону, а это буква "яяяя"", - и стучу себя по груди повторяя "я".."я"... видешь?? - яяяяя!!! Говорю ей - "повтори буковку "яяяяя".... А она мне: - неееет.. буква не "яяяя" а "тыыыы" и стучит меня по груди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сегодня, в полдень - укладываю детей спать. Они ну ни в какую не засыпают - то ли жара, то ли фиг его знает... Я уже устала сидеть над ними и постоянно повторять" "Закрой глаза", "Спи давай".... Никита еше как-то шкирится, делает вид што спит - пытается... а Лисёна поднимает свою попу к верху - становится "мостиком" и балуется, я не выдерживаю, делаю полуобморочный вид и говорю ей:- "Лисёна, я те ща по шее дам..". А она мне деловитым тоном отвечает:- "Не надо мам, я сама справлюсь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Едем сегодня на машине по городу:Кирилл кричит: "Валера смотри - церковь"Валера: "Где?"Кирилл: "Да вон там, вон его плавник торчит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Едем сегодня на маршрутке: я и дети. Проезжаем мимо войсковой части. И по дороге идет рота солдат. Настя как вскрикнет:- Мама,скОлько солдат!!! Мама, сколько солдат!!!! Ты посмотри, там солдаты!!! Шагают дружною толпой!Потом добавляет:- А папа у нас тоже солдат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Тема рисования в садике - "Подарок бабушкам".. Все сидят выдумывают, рисуют кто птичек кто море - кто во што горазд.. Наш Никитка решил долго не мучаться, нарисовал большую коробку с бантиком, разукрасил и готово. Просили подарок - получите..)))))Я всё по этому поводу вспоминаю сказку "Маленький принц", када мальчик просил нарисовать барашка а ему нарисовали коробку с дырочками и сказали - там твой барашек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Наша Лисёна решила "жениться" на дяде Серёже, то бишь Вакуле, о чём она ему это прямо сказала, когда он был в гостях.. Диалог конешно получился интересным и я совсем не ожидала этого от своей дочери.. Но сегодня она только подтвердила свое намерение в следующем диалоге между ней и Никитой:Сидят они кушают. Лисёна спрашивает:- Мам, када я вырасту????На што Никита ей отвечает:- Не вырастешь, ты не ешь!! И всё равно я буду больше тебя!!!Лисёна:- Не правда!! Вон мама и папа одинаковые!!!Никита подумав:- Ну и што!! Всё равно я на тебе, - на сестричке, не женюсь!!!Лисёна отвечает:- А и не надо!!! Я женюсь на дяде Серёже!!!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 - А и не надо!!! Я женюсь на дяде Серёже!!!!! О, как. Таки!!!??? Как грится: - устами младенца - истинна глагогил! А "черевички" то надо таки искать и не только. Чувствую, что тот дядя Серёжа попал и по крупному Но, таки приятно. Теперь у меня ишшо и дочь появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Теперь у меня ишшо и дочь появиласьда-да!!)))).. Таперь ты от нас никуда не денешься..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Увидела сегодня дочь моя мою аватарку на форуме и говорит: - Мама, а чего я вся такая темная? Такая не цветастая((( Перепутала меня с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Перепутала меня с собой...Неудивительно, выражение лица как с неё писано....)))) ввели дитё в заблуждение....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Младший Ерёма как-то (тоже кстати Вовка))) откусил от фужера стоящего на Новогоднем столе (не доглядели...и дотянулся же тихушник!))) кусочек, потом выплюнул и при этом громко и чётко произнёс (с испугу наверное, а может сам удивился) звук похожий на слово "Зуб" Только прозвучало как "Жуб!" Чуть дар речи не потеряли! Сколько не уговариали после, больше ничего так и не сказал, партизан. Через пол года только начал говорить слово "Ма" и постоянно повторял слова "Дяй дяй дяй!!!" А дальше понеслось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 После Валериного дня рождения прихожу за ним в садик. Ко мне подходит Лиза ( девочка, с которой Валера был ранее "женат", и которая уже якобы стала женой Кирилла) и говорит, что они с Валерой все-таки поженятся. Я ее спрашиваю, а как же Кирилл? На что она мне отвечает, что он не в ее группе.....Говорю с Валерой в шутку, что они с Лизой уже помирились ( "стоило женщине на другого посмотреть, как ее мужчина сразу же вернулся в семью") и как же Таня?На что Валера говорит: Мама, у меня будет две жены, ничего страшного .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Группа специалистов попросила нескольких детей в возрасте от 4 до 8 лет ответить на вопрос: "Что означает для тебя слово любовь?" Полученные ответы оказались гораздо более глубокими, чем кто-либо мог предположить. "Когда моя бабушка заболела артритом, она уже больше не смогла нагибаться и делать себе педикюр. Поэтому мой дедушка теперь всегда делает ей педикюр, даже если его руки тоже сводит артрит. Вот это и есть любовь". // Ребекка, 8 лет "Когда кто-то вас любит, этот человек по-особому произносит ваше имя. Вы чувствуете, что в его устах ваше имя в безопасности". // Билли, 4 года "Любовь - это когда девушка пользуется духами, а юноша пользуется одеколоном после бритья, и когда они идут гулять, они нюхают запах друг друга". // Карл, 5 лет "Любовь - это когда вы идёте куда-то поесть и отдаёте другому человеку большую часть своего картофеля фри и не требуете от него, чтобы он отдал вам свой". // Крисси, 6 лет "Любовь - это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали". // Терри, 4 года "Любовь - это когда моя мама готовит кофе для моего папы и перед тем, как дать ему кофе она его пробует, чтобы убедиться, что он вкусный". // Дэнни, 7 лет "Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А когда вы устали целоваться, вам всё ещё хочется быть вместе и вы говорите друг с другом ещё и ещё. Вот так и у моих мамы с папой. Они выглядят потрясающе, когда целуются". // Эмили, 8 лет "Любовь - это то, что остаётся с вами в комнате во время Рождества, когда вы перестаёте разворачивать подарки и просто слушаете". // Бобби, 5 лет "Если вы хотите научиться лучше любить, вы должны начать с того друга, которого вы ненавидите". // Никка, 6 лет "Есть два вида любви. Наша любовь. Любовь Бога. Но Бог создаёт и ту и другую". // Дженни, 4 года "Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и тогда он надевает ее каждый день". // Ноэль, 7 лет "Любовь похожа на маленькую старушку и маленького старичка, которые всё ещё являются друзьями, даже несмотря на то, что слишком хорошо знают друг друга". // Томми, 6 лет "Когда мне нужно было играть на фортепиано перед всеми, я стояла на сцене и мне было страшно. Я глядела на всех людей, смотрящих на меня, и тогда увидела как мой папа машет мне рукой и улыбается. Он был единственным, кто это делал. И я уже больше не боялась". // Синди, 8 лет "Моя мама любит меня больше всех. Никто кроме неё не целует меня вечером перед сном". // Клэр, 5 лет "Любовь - это когда папа потный и от него пахнет, а мама всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда". // Крис, 8 лет "Любовь - это когда ваш щенок лижет вас в лицо даже после того как вы на целый день оставили его одного". // Мэри Энн, 4 года "Я знаю, что моя старшая сестра любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые вещи и ей приходится покупать для себя новые". // Лорен, 4 года "Я позволяю своей старшей сестре цепляться ко мне, потому что моя мама говорит, что она ко мне цепляется только потому что любит меня. Поэтому я цепляюсь к своей младшей сестре, потому что я её люблю". // Бетани, 4 года "Когда вы кого-то любите, ваши ресницы поднимаются и опускаются, и из вас вылетают маленькие звёздочки". // Карен, 7 лет "Вы не должны говорить "я тебя люблю", если на самом деле так не думаете. Но если вы на самом деле любите, вы должны часто об этом говорить. А люди забывают это делать". // Джессика, 8 лет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения